А ну это как уголь у меня есть даже. В общем вызвали папу сюда пока с лекарствами
Энтерофурил. Детский вариант надо узнать папе в аптеке.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 июля 2016 - 08:45
А ну это как уголь у меня есть даже. В общем вызвали папу сюда пока с лекарствами
Отправлено 16 июля 2016 - 08:53
Да я вроде как понимаю, но в то же время боюсь навредить, гипервитаминоз ведь опасен. Это как-то можно проконтролировать у ребенка?Marquise, вообще-то есть кучи витаминных комплексов для кормящих мам. И там концентрации гораздо больше, чем для небеременных женщин - именно для того, чтобы что-то попадало в молоко... или когда ребенок эти вещества из материнского организма забирает, чтобы маме осталось.
Отправлено 16 июля 2016 - 08:58
Да я вроде как понимаю, но в то же время боюсь навредить, гипервитаминоз ведь опасен. Это как-то можно проконтролировать у ребенка?
Анализами только.
Гипервитаминоза не будет, если пить препарат по инструкции. Там все равно заниженные дозы, в том числе и из соображений безопасности.
Для примера - нурофен детский. Например, для ребенка доза - один шприц, по возрасту. Звонишь в скорую - они говорят дать еще такой же шприц, "ничего не будет, это мало". А в больнице дают два шприца и сверху полтаблеткой ортофена притаптывают, который вообще по инструкции детям не дают до 6 лет (а ребенку 2).
Это я к тому, что наши бытовые лекарства, бады и витамины имеют большой запас до возможной передозировки. Крайние дозы и препараты со строгой дозировкой используются разве что в больницах, но не для обычных домашних аптечек.
Отправлено 16 июля 2016 - 08:59
Но если выпить сразу много или пить очень долго, то да - опасность есть. Но за один курс... не верю
Отправлено 16 июля 2016 - 09:01
Отправлено 16 июля 2016 - 09:03
Да полно их. Я обычно Гендевит советую, хороший советский еще комплекс. Ничего лишнего, стоит копейки. Специально для беременных и кормящих. Дети тоже лопают с удовольствием.
Отправлено 16 июля 2016 - 09:08
Отправлено 16 июля 2016 - 09:10
Отправлено 16 июля 2016 - 09:11
Отправлено 16 июля 2016 - 09:11
Отправлено 16 июля 2016 - 10:39
Ай поздно прочитала, уже энтерофурил везёт муж, ваще Маша каждые пять минут стала поносить, если часа через два не пройдёт, походу скорую придётся вызывать. Хотя она активная и без темпы и сосать хоть грудь стала.От отравления: смекта, энтеросгель, детский нифороксазид (вообще волшебный, меня так за пол дня на ноги поставил)
Отправлено 16 июля 2016 - 12:03
Отправлено 16 июля 2016 - 12:06
Девочки, как лечить зеленые сопли натуропатией? Мальчик 6 лет, девочка 8,5 лет, мальчик 37 лет
Хороший аюрведический метод при проблемах с носоглоткой, доктор Танмай Госвами научил.
Нужно: кусочек корня имбиря, свежий, не сушёный.
Натираете на мелкой тёрке, отжимаете пальцами сок. - 3 чайн.ложки
соль каменная мелкая - 1 ч.л.
чёрный перец молотый - 1 ч.л.
Всё перемешиваете, чтобы соль начала растворяться и держите эту смесь во рту, ( не глотая!),
чем дольше, тем лучше,
не менее 15 минут. Можно по чуть-чуть выплёвывать, когда много слизи начнёт выделяться. Потом всё выплюнуть, хорошенько полощите рот. И так 1-2 раза в день. Курс 2 недели, хорошо для лечения и для профилактики.
Отправлено 16 июля 2016 - 12:35
Дочь 5 часов проспала после этого анализа О_о может крови из нее много выкачали и слабость была. Сейчас активно и весело скачет, даже показывает на руку и говорит, что больше не болит
Перенервничала скорее. От простого анализа крови не будет слабости, даже у ребенка.
Отправлено 16 июля 2016 - 18:56
Ай поздно прочитала, уже энтерофурил везёт муж, ваще Маша каждые пять минут стала поносить, если часа через два не пройдёт, походу скорую придётся вызывать. Хотя она активная и без темпы и сосать хоть грудь стала.
Отправлено 17 июля 2016 - 03:39
Отправлено 17 июля 2016 - 04:10
Отправлено 17 июля 2016 - 05:29
Отправлено 17 июля 2016 - 06:13
Отправлено 17 июля 2016 - 08:15
всем привет! Нам на днях было ровно 9,5 месяцев и вылез первый зуб! правда верхний, сейчас и второй рядом лезетя Начиталась, что должны сначала нижние лезть. или норм нет, но зачем тогда все это пишут?))
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|