Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19441 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 08:45

А ну это как уголь у меня есть даже. В общем вызвали папу сюда пока с лекарствами

Энтерофурил. Детский вариант надо узнать папе в аптеке.
  • 0

#19442 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 16 июля 2016 - 08:53

Marquise, вообще-то есть кучи витаминных комплексов для кормящих мам. И там концентрации гораздо больше, чем для небеременных женщин - именно для того, чтобы что-то попадало в молоко... или когда ребенок эти вещества из материнского организма забирает, чтобы маме осталось.

Да я вроде как понимаю, но в то же время боюсь навредить, гипервитаминоз ведь опасен. Это как-то можно проконтролировать у ребенка?
  • 0

#19443 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 08:58

Да я вроде как понимаю, но в то же время боюсь навредить, гипервитаминоз ведь опасен. Это как-то можно проконтролировать у ребенка?

Анализами только. 

Гипервитаминоза не будет, если пить препарат по инструкции. Там все равно заниженные дозы, в том числе и из соображений безопасности. 

Для примера - нурофен детский. Например, для ребенка доза - один шприц, по возрасту. Звонишь в скорую - они говорят дать еще такой же шприц, "ничего не будет, это мало". А в больнице дают два шприца и сверху полтаблеткой ортофена притаптывают, который вообще по инструкции детям не дают до 6 лет (а ребенку 2). 

Это я к тому, что наши бытовые лекарства, бады и витамины имеют большой запас до возможной передозировки. Крайние дозы и препараты со строгой дозировкой используются разве что в больницах, но не для обычных домашних аптечек. 

• 0

#19444 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 08:59

Но если выпить сразу много или пить очень долго, то да - опасность есть. Но за один курс... не верю :)

• 0

#19445 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 16 июля 2016 - 09:01

Я об этом не подумала, да. Вообще хорошая идея насчет витаминов для кормящих, спасибо! Я посмотрю примерный состав и сравню со своими.
  • 0

#19446 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 09:03

Да полно их. Я обычно Гендевит советую, хороший советский еще комплекс. Ничего лишнего, стоит копейки. Специально для беременных и кормящих. Дети тоже лопают с удовольствием. 

• 0

#19447 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 09:08

Линель, мне раз так кровь из вены взяли, что дгя два или 3 рука болела, и у мужа раз пару дней болела. Видимых симптомов не было, ни гематомы, ни шишки, а руку было больно сгибать и разгибать
  • 0

#19448 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 09:10

От отравления: смекта, энтеросгель, детский нифороксазид (вообще волшебный, меня так за пол дня на ноги поставил)
  • 0

#19449 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2016 - 09:11

Девочки, как лечить зеленые сопли натуропатией? Мальчик 6 лет, девочка 8,5 лет, мальчик 37 лет
  • 0

#19450 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 16 июля 2016 - 09:11

Мой комплекс именно для повышения гемоглобина, вот он, если кому интересно, отзывы хорошие http://ua.m.iherb.co...61?rcode=NPB224
Но тут железа 500% почти от дневной нормы, и по остальным тоже дозировки неслабые, такой интенсив, потому и задумалась.
  • 0

#19451 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 10:39

От отравления: смекта, энтеросгель, детский нифороксазид (вообще волшебный, меня так за пол дня на ноги поставил)

Ай поздно прочитала, уже энтерофурил везёт муж, ваще Маша каждые пять минут стала поносить, если часа через два не пройдёт, походу скорую придётся вызывать. Хотя она активная и без темпы и сосать хоть грудь стала.
  • 0

#19452 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 июля 2016 - 12:03

Дочь 5 часов проспала после этого анализа О_о может крови из нее много выкачали и слабость была. Сейчас активно и весело скачет, даже показывает на руку и говорит, что больше не болит
  • 1

#19453 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 12:06

Девочки, как лечить зеленые сопли натуропатией? Мальчик 6 лет, девочка 8,5 лет, мальчик 37 лет

Хороший аюрведический метод при проблемах с носоглоткой, доктор Танмай Госвами научил.

Нужно: кусочек корня имбиря, свежий, не сушёный.

Натираете на мелкой тёрке, отжимаете пальцами сок. - 3 чайн.ложки

соль каменная мелкая - 1 ч.л.

чёрный перец молотый - 1 ч.л.

Всё перемешиваете, чтобы соль начала растворяться и держите эту смесь во рту, ( не глотая!),

чем дольше, тем лучше,

не менее 15 минут. Можно по чуть-чуть выплёвывать, когда много слизи начнёт выделяться. Потом всё выплюнуть, хорошенько полощите рот. И так 1-2 раза в день. Курс 2 недели, хорошо для лечения и для профилактики.

• 0

#19454 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2016 - 12:35

Дочь 5 часов проспала после этого анализа О_о может крови из нее много выкачали и слабость была. Сейчас активно и весело скачет, даже показывает на руку и говорит, что больше не болит

Перенервничала скорее. От простого анализа крови не будет слабости, даже у ребенка. 

• 1

#19455 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2016 - 18:56

Ай поздно прочитала, уже энтерофурил везёт муж, ваще Маша каждые пять минут стала поносить, если часа через два не пройдёт, походу скорую придётся вызывать. Хотя она активная и без темпы и сосать хоть грудь стала.

Вы главное пить много давайте. Все что согласиться и как согласиться. Ромашку заварить можно и поить, компот, узвар, воду - из новой чашки, с трубочки, поильника, как угодно. Ну и поюс гв
  • 2

#19456 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 17 июля 2016 - 03:39

Кто знает хорошие упражнения для ягодиц? После родов попа сдулась и висит унылым мешочком... В интернете такая куча всего, может подскажете самые эффективные?
  • 0

#19457 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 04:10

Козуля, еще ничего лучше приседаний с утяжелением не придумали)
  • 0

#19458 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 17 июля 2016 - 05:29

Драгоценная, благодарю! Я знаю, что приседания хороши для "утолщения" бедер, а вот что ягодицы подтигивают, не знала.
  • 0

#19459 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 06:13

Миссис Че, вы как там?
  • 0

#19460 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 июля 2016 - 08:15

всем привет! Нам на днях было ровно 9,5 месяцев и вылез первый зуб! правда верхний, сейчас и второй рядом лезетя Начиталась, что должны сначала нижние лезть. или норм нет, но зачем тогда все это пишут?))

• 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки