Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19461 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 08:36

anny_rus, ну "по плану" первыми должны нижние идти. Но если сначала верхние - ничего страшного, и так бывает. Лишь бы в положенное время все прорезались, сколько надо :) 

• 1

#19462 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 08:41

Миссис Че, вы как там?

Я думаю уже хорошо) спасибо) Маша в итоге поносила всего три раза за день, я лежала не вставая часов до 8 вечера, температура росла, кости ломало. Пили дружно смекту, больше ничего муж не привёз. Вечером вот заварил мне крепкий сладкий чай и я после него прям встала и темпа резко прошла, даже погулять сходили.
Утром Маню пронесло опять, температуры ни у кого нет. Я чувствую себя здоровой, но есть боюсь)
Машу кормим рисом, пьет смекту и грудь стала как обычно есть, выглядит как и все эти дни здоровой) думаю миновала опасность, тут оказывается эпидемия в деревне, вчера свекровь тоже скрутило, она доктору звонила, та и сказала что все почти болеют, стационар у них переполнен!
  • 1

#19463 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 08:43

anny_rus, ну "по плану" первыми должны нижние идти. Но если сначала верхние - ничего страшного, и так бывает. Лишь бы в положенное время все прорезались, сколько надо :)

А у нас к 9 месяцам только 3 зуба...вроде ж 4 уже надо...
  • 0

#19464 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 08:44

Ну и замечательно, что всё позади!)
  • 0

#19465 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 июля 2016 - 08:44

у нас все не по науке, в 9,5 месяцев первый зуб, и то верхний :D

• 0

#19466 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2016 - 09:02

Дочь тоже заболела. Вроде как.
Ночью температура поднялась, вся горячая. Спала плохо. 37,7, решила ничего пока не давать до 38. Воду не пьёт вообще. Сварила компот, я туда пару ложек сахара все же кладу. Ну хоть его немного пьёт.
Утром тоже было 37,7, к обеду упала до 37. Поведение нормальное, только капризничает больше.
Может так ветрянка начинаться? Прыщиков нет, ничего похожего в принципе на ветрянку пока нет. Племянница тут просто болеет.
Может конечно просто на ветру вчера простыла.
  • 0

#19467 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 12:02

Я имела в виду - все зубы к 2 с хвостиком годам :) 

А так-то они у всех в своем режиме растут. 

• 0

#19468 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 12:03

АннАпрель, может и ветрянка. У моей дочки она так же началась, утром подумала, что ОРВИ, а к обеду прыщики полезли. 

Не переживайте, ветрянка не сложнее, чем ОРВИ переносится. Обычно) Только что дольше. 

• 1

#19469 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 13:04

Я имела в виду - все зубы к 2 с хвостиком годам :)
А так-то они у всех в своем режиме растут.

А, ну ладно, а то я думала переживать начать за нехватку чего нить в организме) у нас тоже не по науке, первые два нижние а третий верхний боковой, четыертый тоже боковой лезет, смешная она на вампиреныша похожа)
  • 0

#19470 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 13:16

Раз уж про зубы речь пошла, и я отмечусь) Долго мы ждали первый зубик, в 8 мес он вылез. А сейчас их 6. После нижних резцов тоже вылезли боковые верхние и сразу же за ними передние.

• 0

#19471 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 июля 2016 - 13:17

У моей тоже первый зуб а восемь месяцев, сейчас в год и пять их уже 12 :)
  • 0

#19472 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2016 - 13:51

АннАпрель, может и ветрянка. У моей дочки она так же началась, утром подумала, что ОРВИ, а к обеду прыщики полезли. 

Не переживайте, ветрянка не сложнее, чем ОРВИ переносится. Обычно) Только что дольше.

Понятно, спасибо.
Посмотрим как к вечеру будет
Сомневаюсь только на счет жаропонижающего, стоит ли дать на ночь, при температуре -37,1-37,4. Пока весь день такая держится
  • 0

#19473 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 июля 2016 - 13:52

У нас пик вылезания зубов тоже пришёлся на период с 8 до 9 месяцев, каждую неделю по зубу.
  • 0

#19474 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 14:06

Понятно, спасибо.
Посмотрим как к вечеру будет
Сомневаюсь только на счет жаропонижающего, стоит ли дать на ночь, при температуре -37,1-37,4. Пока весь день такая держится

Если ребенку тяжело - то однозначно дать, хоть какие там цифры

• 0

Поблагодарили 1 :
АннАпрель

#19475 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 17 июля 2016 - 15:23

у нас в 9 вообще только 2 было,к году еще два вылезло

• 0

#19476 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 17 июля 2016 - 19:42

Девочки, всем привет! У меня вопрос, может кто опытный знает: вот - вот начнется у меня сезонная аллергия. Чую, в это лето мой иммунитет спуску мне не даст, не то, что в беременность. Что делать-то? Мы на гв... К аллергологу? Вообще есть средства, которые можно принимать?
  • 0

#19477 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 22:31

Девочки, всем привет! У меня вопрос, может кто опытный знает: вот - вот начнется у меня сезонная аллергия. Чую, в это лето мой иммунитет спуску мне не даст, не то, что в беременность. Что делать-то? Мы на гв... К аллергологу? Вообще есть средства, которые можно принимать?

Та же проблема. Уже чихаю, хотя обычно после 20х чисел июля всё начиналось. В беременность использовала спрей для носа, который плёночкой закрывал слизистую, не пуская частицы пыли и пыльцы. Помогало в самый пик. Но напрочь забыла название. Он безвреден, т. к. местный и в кровь не всасывается.
  • 0

#19478 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 17 июля 2016 - 23:43

Драгоценная, благодарю! Я знаю, что приседания хороши для "утолщения" бедер, а вот что ягодицы подтигивают, не знала.

Чтобы утолщить бедра надо заниматься долго, насыщенно и питаться по спортивному. Но сначала все просто подтянется и станет упругим . А я купила абонемент в спорт зал ! Тоже начинаю подтягивать все, что не в тонусе после полуторагодового перерыва ) так что присед и выпады наше все)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#19479 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2016 - 01:34

Года два назад прочитала, что аллергия боится воздействие теплом. У меня аллергический ринит - злободневная тема. Я не могу постоянно закапывать нос, воспаляется задняя стенка горла.Как только начинается течь, грею носовые пазухи солью. Прокаливаю крупную соль на сковороде, заматываю в тряпочки и прикладываю к пазухам. Помогает. Таблетки я пить уже устала за столько лет. Еще от аллергии спасаюсь тем, что с утра выпиваю две кружки очень теплой воды, не крутой кипяток. Но теплой очень. И если начинается ринит, то весь день и пью теплую воду.
  • 0

#19480 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июля 2016 - 02:26

К аллергологу, да. 

Вообще практически всеми средствами от аллергии можно пользоваться во время ГВ. Но - эпизодически. А вот что касается длительного лечения, то лучше проконсультироваться с врачом. 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки