anny_rus, ну "по плану" первыми должны нижние идти. Но если сначала верхние - ничего страшного, и так бывает. Лишь бы в положенное время все прорезались, сколько надо
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 17 июля 2016 - 08:36
Отправлено 17 июля 2016 - 08:41
Миссис Че, вы как там?
Я думаю уже хорошо) спасибо) Маша в итоге поносила всего три раза за день, я лежала не вставая часов до 8 вечера, температура росла, кости ломало. Пили дружно смекту, больше ничего муж не привёз. Вечером вот заварил мне крепкий сладкий чай и я после него прям встала и темпа резко прошла, даже погулять сходили.
Утром Маню пронесло опять, температуры ни у кого нет. Я чувствую себя здоровой, но есть боюсь)
Машу кормим рисом, пьет смекту и грудь стала как обычно есть, выглядит как и все эти дни здоровой) думаю миновала опасность, тут оказывается эпидемия в деревне, вчера свекровь тоже скрутило, она доктору звонила, та и сказала что все почти болеют, стационар у них переполнен!
Отправлено 17 июля 2016 - 08:44
Отправлено 17 июля 2016 - 08:44
А у нас к 9 месяцам только 3 зуба...вроде ж 4 уже надо...
у нас все не по науке, в 9,5 месяцев первый зуб, и то верхний
Отправлено 17 июля 2016 - 09:02
Ночью температура поднялась, вся горячая. Спала плохо. 37,7, решила ничего пока не давать до 38. Воду не пьёт вообще. Сварила компот, я туда пару ложек сахара все же кладу. Ну хоть его немного пьёт.
Утром тоже было 37,7, к обеду упала до 37. Поведение нормальное, только капризничает больше.
Может так ветрянка начинаться? Прыщиков нет, ничего похожего в принципе на ветрянку пока нет. Племянница тут просто болеет.
Может конечно просто на ветру вчера простыла.
Отправлено 17 июля 2016 - 12:02
Я имела в виду - все зубы к 2 с хвостиком годам
А так-то они у всех в своем режиме растут.
Отправлено 17 июля 2016 - 12:03
АннАпрель, может и ветрянка. У моей дочки она так же началась, утром подумала, что ОРВИ, а к обеду прыщики полезли.
Не переживайте, ветрянка не сложнее, чем ОРВИ переносится. Обычно) Только что дольше.
Отправлено 17 июля 2016 - 13:04
А, ну ладно, а то я думала переживать начать за нехватку чего нить в организме) у нас тоже не по науке, первые два нижние а третий верхний боковой, четыертый тоже боковой лезет, смешная она на вампиреныша похожа)Я имела в виду - все зубы к 2 с хвостиком годам
![]()
А так-то они у всех в своем режиме растут.
Отправлено 17 июля 2016 - 13:16
Раз уж про зубы речь пошла, и я отмечусь) Долго мы ждали первый зубик, в 8 мес он вылез. А сейчас их 6. После нижних резцов тоже вылезли боковые верхние и сразу же за ними передние.
Отправлено 17 июля 2016 - 13:17

Отправлено 17 июля 2016 - 13:51
АннАпрель, может и ветрянка. У моей дочки она так же началась, утром подумала, что ОРВИ, а к обеду прыщики полезли.
Не переживайте, ветрянка не сложнее, чем ОРВИ переносится. Обычно) Только что дольше.
Понятно, спасибо.
Посмотрим как к вечеру будет
Сомневаюсь только на счет жаропонижающего, стоит ли дать на ночь, при температуре -37,1-37,4. Пока весь день такая держится
Отправлено 17 июля 2016 - 13:52
Отправлено 17 июля 2016 - 14:06
Понятно, спасибо.
Посмотрим как к вечеру будет
Сомневаюсь только на счет жаропонижающего, стоит ли дать на ночь, при температуре -37,1-37,4. Пока весь день такая держится
Если ребенку тяжело - то однозначно дать, хоть какие там цифры
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 17 июля 2016 - 15:23
у нас в 9 вообще только 2 было,к году еще два вылезло
Отправлено 17 июля 2016 - 19:42
Отправлено 17 июля 2016 - 22:31
Девочки, всем привет! У меня вопрос, может кто опытный знает: вот - вот начнется у меня сезонная аллергия. Чую, в это лето мой иммунитет спуску мне не даст, не то, что в беременность. Что делать-то? Мы на гв... К аллергологу? Вообще есть средства, которые можно принимать?
Та же проблема. Уже чихаю, хотя обычно после 20х чисел июля всё начиналось. В беременность использовала спрей для носа, который плёночкой закрывал слизистую, не пуская частицы пыли и пыльцы. Помогало в самый пик. Но напрочь забыла название. Он безвреден, т. к. местный и в кровь не всасывается.
Отправлено 17 июля 2016 - 23:43
Чтобы утолщить бедра надо заниматься долго, насыщенно и питаться по спортивному. Но сначала все просто подтянется и станет упругим . А я купила абонемент в спорт зал ! Тоже начинаю подтягивать все, что не в тонусе после полуторагодового перерыва ) так что присед и выпады наше все)Драгоценная, благодарю! Я знаю, что приседания хороши для "утолщения" бедер, а вот что ягодицы подтигивают, не знала.
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 18 июля 2016 - 01:34
Девочки, всем привет! У меня вопрос, может кто опытный знает: вот - вот начнется у меня сезонная аллергия. Чую, в это лето мой иммунитет спуску мне не даст, не то, что в беременность. Что делать-то? Мы на гв... К аллергологу? Вообще есть средства, которые можно принимать?
Года два назад прочитала, что аллергия боится воздействие теплом. У меня аллергический ринит - злободневная тема. Я не могу постоянно закапывать нос, воспаляется задняя стенка горла.Как только начинается течь, грею носовые пазухи солью. Прокаливаю крупную соль на сковороде, заматываю в тряпочки и прикладываю к пазухам. Помогает. Таблетки я пить уже устала за столько лет. Еще от аллергии спасаюсь тем, что с утра выпиваю две кружки очень теплой воды, не крутой кипяток. Но теплой очень. И если начинается ринит, то весь день и пью теплую воду.
Отправлено 18 июля 2016 - 02:26
К аллергологу, да.
Вообще практически всеми средствами от аллергии можно пользоваться во время ГВ. Но - эпизодически. А вот что касается длительного лечения, то лучше проконсультироваться с врачом.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|