я при такой температуре в скорую звоню, чтобы уколом сбили
или (они же советовали) четверть анальгина, парацетамола и супрастина вместе дать (это на 2-3 года дозировка)
а если нурофен, то как минимум полуторную дозу
если не помогает - то 03
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 июля 2016 - 14:27
я при такой температуре в скорую звоню, чтобы уколом сбили
или (они же советовали) четверть анальгина, парацетамола и супрастина вместе дать (это на 2-3 года дозировка)
а если нурофен, то как минимум полуторную дозу
если не помогает - то 03
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 19 июля 2016 - 15:35
Отправлено 19 июля 2016 - 15:36
Нам года нет, но тоже прогулками спасаемся от гундежа, пока погода хорошая чего бы и не гулять и маме полезно воздух свежий) я сейчас так на улицу хочу, но с температурой и тряпочной Машей боюсь.
в том то и дело) погода на улице хуже некуда,дождь и слякоть не погуляешь(
Отправлено 19 июля 2016 - 17:27
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 19 июля 2016 - 17:29
Ой ой ((( а я таки вышла со слингом, тоже дождь моросил, мы с зонтом ходили, я ожила даже от свежего воздуха, надеюсь ночь эта будет легче.в том то и дело) погода на улице хуже некуда,дождь и слякоть не погуляешь(
Отправлено 20 июля 2016 - 04:39
Отправлено 20 июля 2016 - 23:54
Отправлено 21 июля 2016 - 02:56
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 21 июля 2016 - 05:09
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 21 июля 2016 - 05:45
Отправлено 21 июля 2016 - 05:50
Suetka, громко и внятно послать в попу. Обозначить свои границы.
Побудьте немного плохой девочкой, тем более, что ситуация в некотором роде экстремальная. Почему им можно топтаться по вашему больному, а вам нельзя и слова против сказать?
А психотерапевты и анкеты потом пригодятся, когда все успокоится.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 21 июля 2016 - 05:58
У нас в доме есть дыра в подвал, там испокон века кошки обитают. Ну вот нынче опять вывелись.. трое котят, маленькие еще, хвостики треугольные. И одного из них девочка захотела поймать. Ну котенок дикий, убегает как может, шипит на всю округу. И из дырки тут же вылетает мамка - тощая, драная, на велосипед похожая. И на девчонку эту кидается, хорошо она догадалась котенка бросить и отскочить.
Инстинкт защиты потомства - один из самых глубинных и правильных. Кошке все равно, что перед ней человек, который ее в пять раз больше и сильнее - она видит только, что ее котенка обидели, и бросается.
Поэтому давить в себе этот порыв не очень-то полезно. Тем более, я не предлагаю с кулаками кидаться, а всего лишь сказать, что вы сами знаете, что делать, в советчиках не нуждаетесь. Даже если это будет сказано более эмоционально, чем положено "хорошей девочке" - пусть, в этом нет ничего страшного. Нефиг лезть, куда не просят.
ОРВИ - это не менингит какой-нибудь, обычная детская болячка. И вы все делаете правильно, врача вызвали, назначения выполняете. Так что - кругом правы, нормальная и адекватная мать, вам не в чем себя упрекнуть. А кому хочется на голову покапать - пусть поищут себе другие свободные уши.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 21 июля 2016 - 06:05
ну, собственно...я и огрызаюсь.Suetka, громко и внятно послать в попу. Обозначить свои границы.
Побудьте немного плохой девочкой, тем более, что ситуация в некотором роде экстремальная. Почему им можно топтаться по вашему больному, а вам нельзя и слова против сказать?
А психотерапевты и анкеты потом пригодятся, когда все успокоится.
Отправлено 21 июля 2016 - 06:09
Отправлено 21 июля 2016 - 06:10
Моим детям вообще противовирусные нельзя. Живут как-то) Старшему уже 11.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 21 июля 2016 - 06:17
Отправлено 21 июля 2016 - 06:31
То, что я стала терпимее и тактичнее по отношению к ним, когда им очевидно плохо - это прогресс.
Тогда придется перестать ждать, что они тоже станут тактичнее и терпимее) Они-то такого решения не принимали
Отправлено 21 июля 2016 - 06:37
все "фероны" и еще ряд с другими названиями)
Отправлено 21 июля 2016 - 06:54
с родителями более менее, да. С сестрой обиднее, потому что после полного треша, с обоюдного согласия начали с чистого листа.Тогда придется перестать ждать, что они тоже станут тактичнее и терпимее) Они-то такого решения не принимали
Отправлено 21 июля 2016 - 09:28
Ну вот говорю) в ответ среди прочего "а мне помогает", "ты довела до сорока, п.ч. не лечишь", "смотри Комаровского". Смотрю. Три ха! Он говорит то же, что я.И хорошо, что не даете! Их эффективность не доказана, можете смело так и говорить!
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|