Я на два дня готовлю кашу и овощи. Вчера "психанула", поставила в микроволновку на 15 секунд и готово! Кипятком заливать заранее надо, а мы безрежимные. Мелочи, конечно, но когда изо дня в день - утомляет)А что вы греете?
Я баночные пюре ставлю в чашку и заливаю кипятком. Суп в кастрюльке грею, на всех.
А все остальное свеже приготовленное обычно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 26 июля 2016 - 07:08
Отправлено 26 июля 2016 - 07:12
А, вспомнила. Иногда тоже варила кашу на два дня, грела в микроволновке, да. С мыслю что это наверное вредно... Но грела.
Отправлено 26 июля 2016 - 07:38
Я на два дня готовлю кашу и овощи. Вчера "психанула", поставила в микроволновку на 15 секунд и готово! Кипятком заливать заранее надо, а мы безрежимные. Мелочи, конечно, но когда изо дня в день - утомляет)
Я грею в микроволновке. Почитала про физические процессы, происходящие при нагревании в СВЧ печи, ничего ужасного

Отправлено 26 июля 2016 - 07:55
Эти то понятно, я имею в виду - анализ крови хгч
Вроде он считается суперпуперсуперпуперточным
ааа,его не делала,бесплатно не делают,а денег лишних нет. Лучше подождать
Отправлено 26 июля 2016 - 08:00
Я сама с детства только свежеприготовленное ем. Сейчас что не съели сразу забирает на работу муж.
Исключение выпечка всякая, салаты праздничные которые. А вот овощной даже если утром ещё сделан вечером мне уже не вкусно.
Ну и получается если ребёнку отдельная еда то ещё надо кастрюлю специальные продукты. Короче ест она со мной супы, картошку, крупы, овощи фрукты. Сейчас стала творог отдельно давать ещё.
А с микроволновкой тоже долго не понимала че делать, в итоге убрала с кухни, дед военный страстей рассказал про неё, типа у них в части была спец комната и там микроволновка для разработок, они туда в защитных костюмах из-за неё ходили.
Отправлено 26 июля 2016 - 08:03
А разве тест хгч может быть ошибочным??
Так речь-то про обычный тест на беременность
Анализ крови, конечно, покажет, что там.
Отправлено 26 июля 2016 - 08:12
Блин, мне наверное поэтому так лень все время кормить едой ребёнка отдельной, проще из своей тарелки дать что можно) потому что у меня почему-то табу на двухдневную еду...
Я сама с детства только свежеприготовленное ем. Сейчас что не съели сразу забирает на работу муж.
Исключение выпечка всякая, салаты праздничные которые. А вот овощной даже если утром ещё сделан вечером мне уже не вкусно.
Ну и получается если ребёнку отдельная еда то ещё надо кастрюлю специальные продукты. Короче ест она со мной супы, картошку, крупы, овощи фрукты. Сейчас стала творог отдельно давать ещё.
А с микроволновкой тоже долго не понимала че делать, в итоге убрала с кухни, дед военный страстей рассказал про неё, типа у них в части была спец комната и там микроволновка для разработок, они туда в защитных костюмах из-за неё ходили.
Тогда уж и вайфай, и сотовые телефоны надо в топку

Отправлено 26 июля 2016 - 08:45
Тогда уж и вайфай, и сотовые телефоны надо в топку
защитные костюмы от физ волн? Смешно
Да я ж не призываю их бояться, рассказываю просто историю происхождения моих тараканов на этот счёт.
Признаться честно я ещё и от инета с телефоном в будущем отказаться мечтаю)))) пчёлам вредно!
А ещё я мою все только содой и горчицей и порошком стиральнм не пользуюсю а периодически предпринимаю попытки не мыть шампунем волосы, траву покупаю или яйцом. Вместо геля для душа глина, вместо кремов масло кокоса, никаких дезиков, ещё вот от зубной пасты недавно отказаться решила. Короче тут все вместе, потому и микроволновка зло))))
Отправлено 26 июля 2016 - 09:03
Отправлено 26 июля 2016 - 11:20
Отправлено 26 июля 2016 - 11:38
Отправлено 26 июля 2016 - 11:39
Отправлено 26 июля 2016 - 11:40
Отправлено 26 июля 2016 - 11:50
Отправлено 26 июля 2016 - 11:59
Да я ж не призываю их бояться, рассказываю просто историю происхождения моих тараканов на этот счёт.
Признаться честно я ещё и от инета с телефоном в будущем отказаться мечтаю)))) пчёлам вредно!
А ещё я мою все только содой и горчицей и порошком стиральнм не пользуюсю а периодически предпринимаю попытки не мыть шампунем волосы, траву покупаю или яйцом. Вместо геля для душа глина, вместо кремов масло кокоса, никаких дезиков, ещё вот от зубной пасты недавно отказаться решила. Короче тут все вместе, потому и микроволновка зло))))
Согласна

Отправлено 26 июля 2016 - 12:54
Хоть и мало в принципе пользовалась, все равно хорошо что эти памперсные времена позади)))
Отправлено 26 июля 2016 - 16:22
муж даже муху в микроволновку засовывал - как влетела она туда, так и вылетела после минуты нагревания) таки и мы не сдохнем.
Отправлено 26 июля 2016 - 16:28
Супер эксперимент!)))муж даже муху в микроволновку засовывал - как влетела она туда, так и вылетела после минуты нагревания) таки и мы не сдохнем.
Отправлено 26 июля 2016 - 16:47
Отправлено 26 июля 2016 - 16:58
аналогично. Не пойму что, а к врачу моему не попасть в ближайшее времяДевочки, а у кого-нибудь первые месячные после родов были прозрачные? Не пойму,что такое у меня
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|