Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19701 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 07:08

А что вы греете?
Я баночные пюре ставлю в чашку и заливаю кипятком. Суп в кастрюльке грею, на всех.
А все остальное свеже приготовленное обычно.

Я на два дня готовлю кашу и овощи. Вчера "психанула", поставила в микроволновку на 15 секунд и готово! Кипятком заливать заранее надо, а мы безрежимные. Мелочи, конечно, но когда изо дня в день - утомляет)
  • 0

#19702 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 26 июля 2016 - 07:12

Ну залить кипятком и погреть по времени одинаково получается, мне кажется.
А, вспомнила. Иногда тоже варила кашу на два дня, грела в микроволновке, да. С мыслю что это наверное вредно... Но грела.
  • 0

#19703 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 07:38

Я на два дня готовлю кашу и овощи. Вчера "психанула", поставила в микроволновку на 15 секунд и готово! Кипятком заливать заранее надо, а мы безрежимные. Мелочи, конечно, но когда изо дня в день - утомляет)

Я грею в микроволновке. Почитала про физические процессы, происходящие при нагревании в СВЧ печи, ничего ужасного:)
  • 0

#19704 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 26 июля 2016 - 07:55

Эти то понятно, я имею в виду - анализ крови хгч
Вроде он считается суперпуперсуперпуперточным

ааа,его не делала,бесплатно не делают,а денег лишних нет. Лучше подождать

• 0

#19705 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 08:00

Блин, мне наверное поэтому так лень все время кормить едой ребёнка отдельной, проще из своей тарелки дать что можно) потому что у меня почему-то табу на двухдневную еду...
Я сама с детства только свежеприготовленное ем. Сейчас что не съели сразу забирает на работу муж.
Исключение выпечка всякая, салаты праздничные которые. А вот овощной даже если утром ещё сделан вечером мне уже не вкусно.
Ну и получается если ребёнку отдельная еда то ещё надо кастрюлю специальные продукты. Короче ест она со мной супы, картошку, крупы, овощи фрукты. Сейчас стала творог отдельно давать ещё.
А с микроволновкой тоже долго не понимала че делать, в итоге убрала с кухни, дед военный страстей рассказал про неё, типа у них в части была спец комната и там микроволновка для разработок, они туда в защитных костюмах из-за неё ходили.
  • 0

#19706 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 08:03

А разве тест хгч может быть ошибочным??

Так речь-то про обычный тест на беременность

Анализ крови, конечно, покажет, что там.

• 0

#19707 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 08:12

Блин, мне наверное поэтому так лень все время кормить едой ребёнка отдельной, проще из своей тарелки дать что можно) потому что у меня почему-то табу на двухдневную еду...
Я сама с детства только свежеприготовленное ем. Сейчас что не съели сразу забирает на работу муж.
Исключение выпечка всякая, салаты праздничные которые. А вот овощной даже если утром ещё сделан вечером мне уже не вкусно.
Ну и получается если ребёнку отдельная еда то ещё надо кастрюлю специальные продукты. Короче ест она со мной супы, картошку, крупы, овощи фрукты. Сейчас стала творог отдельно давать ещё.
А с микроволновкой тоже долго не понимала че делать, в итоге убрала с кухни, дед военный страстей рассказал про неё, типа у них в части была спец комната и там микроволновка для разработок, они туда в защитных костюмах из-за неё ходили.

Тогда уж и вайфай, и сотовые телефоны надо в топку:) защитные костюмы от физ волн? Смешно:)
  • 1

#19708 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 08:45

Тогда уж и вайфай, и сотовые телефоны надо в топку:) защитные костюмы от физ волн? Смешно:)

Да я ж не призываю их бояться, рассказываю просто историю происхождения моих тараканов на этот счёт.
Признаться честно я ещё и от инета с телефоном в будущем отказаться мечтаю)))) пчёлам вредно!
А ещё я мою все только содой и горчицей и порошком стиральнм не пользуюсю а периодически предпринимаю попытки не мыть шампунем волосы, траву покупаю или яйцом. Вместо геля для душа глина, вместо кремов масло кокоса, никаких дезиков, ещё вот от зубной пасты недавно отказаться решила. Короче тут все вместе, потому и микроволновка зло))))
  • 0

#19709 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 июля 2016 - 09:03

У меня знакомая одна давно вместо зубной пасты использует белую глину+мятное масло. А еще есть отбеливающий рецепт: кокосовое масло+куркума 1:1 + мятное масло. это так, вспомнилось))
  • 2

#19710 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 11:20

Ну сравнили тоже микроволновку времен царя и современную)) мы свою выкинули, но просто пользовались редко. На мой субъективный вкус пища из микры не в лучшую сторону отличается, но сказать, что это ужас-ужас как вредно, я не могу
  • 0

#19711 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 26 июля 2016 - 11:38

Насчет вреднятины - лень было идти за хаггисами в дальний магазин, купила памперс в ближнем. И хочется выбросить, такой запах у них. Что они туда добавляют и зачем? Это типа приятная отдушка? Даже у меня голова заболела. Может и от пасмурной погоды, но этот запах еще усугубляет.
  • 0

#19712 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 июля 2016 - 11:39

Нашла советский многоразовый подгузник, попробовала, понравилось. Где бы много тряпок добыть теперь.
  • 0

#19713 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 11:40

Я в Пятерочке на днях купила подгузы Хани Кид, 10шт/149р, понравились. Хотя я обычно трусики покупаю. А памперс воняют, да...
  • 0

#19714 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 26 июля 2016 - 11:50

У нас какие-то Бэлла Хэппи появились, клевые, только разбирают мгновенно)
  • 0

#19715 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 11:59

Да я ж не призываю их бояться, рассказываю просто историю происхождения моих тараканов на этот счёт.
Признаться честно я ещё и от инета с телефоном в будущем отказаться мечтаю)))) пчёлам вредно!
А ещё я мою все только содой и горчицей и порошком стиральнм не пользуюсю а периодически предпринимаю попытки не мыть шампунем волосы, траву покупаю или яйцом. Вместо геля для душа глина, вместо кремов масло кокоса, никаких дезиков, ещё вот от зубной пасты недавно отказаться решила. Короче тут все вместе, потому и микроволновка зло))))

Согласна:) сама постоянно ищу всякие полезности:)
  • 0

#19716 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 июля 2016 - 12:54

А мне хелен харпер из всех больше всего подходили, по соотношению цена/качество. И отдушки никакой, и трусиками у них были.
Хоть и мало в принципе пользовалась, все равно хорошо что эти памперсные времена позади)))
  • 0

#19717 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 16:22

муж даже муху в микроволновку засовывал - как влетела она туда, так и вылетела после минуты нагревания) таки и мы не сдохнем.

• 1

#19718 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 16:28

муж даже муху в микроволновку засовывал - как влетела она туда, так и вылетела после минуты нагревания) таки и мы не сдохнем.

Супер эксперимент!)))
  • 0

#19719 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 16:47

Девочки, а у кого-нибудь первые месячные после родов были прозрачные? Не пойму,что такое у меня
  • 0

#19720 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 26 июля 2016 - 16:58

Девочки, а у кого-нибудь первые месячные после родов были прозрачные? Не пойму,что такое у меня

аналогично. Не пойму что, а к врачу моему не попасть в ближайшее время
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки