Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19721 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 17:25

аналогично. Не пойму что, а к врачу моему не попасть в ближайшее время

Тоже прозрачно и все? Самочувствие у меня еще так себе. Вполне похоже, но хз...
  • 0

#19722 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 17:26

А мне хелен харпер из всех больше всего подходили, по соотношению цена/качество. И отдушки никакой, и трусиками у них были.
Хоть и мало в принципе пользовалась, все равно хорошо что эти памперсные времена позади)))

Крутые вы) мы пока в машину носим... ну правда мы за городом же и если едем, то соответственно надолго
  • 0

#19723 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 17:32

Ещё вопрос. Приехала подруга с ребёнком, хотели увидеться, а у неё у сына оказалась розеола. Сейчас уже поправился, но я теперь не знаю-есть ещё какая-то опасность заразиться? Почитала про болезнь эту, мутная какая-то она.
  • 0

#19724 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 26 июля 2016 - 17:40

Ещё вопрос. Приехала подруга с ребёнком, хотели увидеться, а у неё у сына оказалась розеола. Сейчас уже поправился, но я теперь не знаю-есть ещё какая-то опасность заразиться? Почитала про болезнь эту, мутная какая-то она.

Насчет заразиться не знаю, но она хоть и неприятная, но полегче, пожалуй, чем обычные орви... у нас была темпа около 40 правда и малыш ее тяжело переносил, но хоть соплей и больного горла от нее нет
  • 0

#19725 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 27 июля 2016 - 00:03

Про муху круто! А то я слыхала, что какой-то человек переделал микроволновку, чтобы с открытой дверцей работала, и голову сунул. И мозг у него испекся. Может муха мелкая и на нее не подействовало.
  • 0

#19726 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 27 июля 2016 - 00:07

А мы переходим на три дневных сна, юху! Я даже не знала, что это уже оно, просто вдруг сын стал дольше спать утром, раньше проситься вечером, и дневные сны удлинились. Правда, пока переход идет, и ночью-утром сон прерывистый, неглубокий. Все время полупросыпается и возится, сегодня очень плохо оба спали и всю ночь прикладывался к груди. Надеюсь, бо отпуска все устаканится, а то такой сон плюс новая обстановка...
  • 0

#19727 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 04:23

Про муху круто! А то я слыхала, что какой-то человек переделал микроволновку, чтобы с открытой дверцей работала, и голову сунул. И мозг у него испекся. Может муха мелкая и на нее не подействовало.

Микроволновка нагревает воду, которая находится в продукте -> греется весь продукт

Я не знаю, почему не сдохла муха.. ибо должна была... но что вредного в нагревании воды - понять не могу

• 0

#19728 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 июля 2016 - 05:22

Девочки дочка с утра ревет и спит нмного больше обычного,что может быть? Температуры нет

• 0

#19729 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 27 июля 2016 - 05:47

Олька щас скажет, что это может быть что угодно :) я тоже так думаю.
  • 1

#19730 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 05:59

человек переделал микроволновку, чтобы с открытой дверцей работала, и голову сунул. И мозг у него испекся.
там мозги всю жизнь были в таком виде :005-gygy: иначе такое б в голову не пришло :005-gygy:  так что брехня всё это 
  • 1

#19731 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 06:27

вот самой надо с цветами попробовать микрволновку, вот эксперимент http://lektsii.com/6-24281.html

• 0

#19732 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 08:45

Написано убедительно-устрашающе, но ни одного источника не приведено ведь...я так про что угодно могу написать. Например, про то, что туалетная бумага вызывает необратимые изменения в кишечнике, поэтому попу нужно вытирать только пальцем, как наши предки, а они же знали толк в сакральных ведических знаниях
  • 0

#19733 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 10:12

Написано убедительно-устрашающе, но ни одного источника не приведено ведь...я так про что угодно могу написать. Например, про то, что туалетная бумага вызывает необратимые изменения в кишечнике, поэтому попу нужно вытирать только пальцем, как наши предки, а они же знали толк в сакральных ведических знаниях

вы будете смеяться, но да)))) мой отчим работал на пр-ве тб, там мукулатуру растворяют такой кислотой, что когда ему капля упала на ногу, то прожгла ботинок и он получил химический ожог, 3 месяца заживала эта рана потом....
а в цеху где делают красивую белую мягкую туда еще доп. химию льют, чтобы отбелить серую массу.
так что бумагой  я тоже больше не пользуюсь :D

• 0

#19734 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 июля 2016 - 10:41

У меня месячные первые пошли как обычные. Такие же как и до б были, и по длительности и по количеству.

Сонриса, ну да, мы в машине дольше 2х часов не ездим обычно. Ну и перед выездом и по приезду первым делом) и если где-то в магазин идем, там тоже обязательно завернем)
  • 0

#19735 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 июля 2016 - 11:01

Стало раздражать ГВ,я бы отлучила,но дочка вообще не готова к отлучению

• 0

#19736 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 11:05

Стало раздражать ГВ,я бы отлучила,но дочка вообще не готова к отлучению

Оно обычно раздражать начинает или во время инволюции (вам рано), или когда устроено не совсем правильно, или когда у мамы какие-то собственные проблемы (раздражает не ГВ, а вообще все вокруг и ребенок тоже).

• 0

#19737 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 июля 2016 - 11:41

Оно обычно раздражать начинает или во время инволюции (вам рано), или когда устроено не совсем правильно, или когда у мамы какие-то собственные проблемы (раздражает не ГВ, а вообще все вокруг и ребенок тоже).

Да до инволюции рано. Не знаю,прям вот хочется забрать грудь и убежать куда подальше(( и физически неприятно еще очень,видимо потому что еще верхние зубы вылезли.Особенно раздражает,когда по часу сосет или дольше(без груди спит редко и плохо)

• 0

#19738 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 12:14

Девочки дочка с утра ревет и спит нмного больше обычного,что может быть? Температуры нет

У нас так 10 дней зубы верхние лезли. Сразу два. И ничено не ел практически. Одно ГВ.
  • 0

#19739 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 27 июля 2016 - 12:16

У нас так 10 дней зубы верхние лезли. Сразу два. И ничено не ел практически. Одно ГВ.

ого 10 дней.. тоже ничего не ест, и спит спит спит..

• 0

#19740 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2016 - 13:35

вы будете смеяться, но да)))) мой отчим работал на пр-ве тб, там мукулатуру растворяют такой кислотой, что когда ему капля упала на ногу, то прожгла ботинок и он получил химический ожог, 3 месяца заживала эта рана потом....
а в цеху где делают красивую белую мягкую туда еще доп. химию льют, чтобы отбелить серую массу.
так что бумагой я тоже больше не пользуюсь :D

Стесняюсь спросить, чем пользуетесь :D
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки