А нормально реагирует на туалет в незнакомом месте? Мне кажется Матвей будет возникать на эту тему)) когда возле дома гуляем, он соглашается на улице, но не слишком охотно) и только чтобы полностью штаны сняли с него))))У меня месячные первые пошли как обычные. Такие же как и до б были, и по длительности и по количеству.
Сонриса, ну да, мы в машине дольше 2х часов не ездим обычно. Ну и перед выездом и по приезду первым делом) и если где-то в магазин идем, там тоже обязательно завернем)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 27 июля 2016 - 13:37
Отправлено 27 июля 2016 - 18:31
В незнакомых местах когда как. Пару раз плакала, не хотела.. Приходилось уговаривать, раз 5 выходили-заходили, потом она согласилась)) А что делать)) когда как не летом начинать, хоть не страшно если авария случится. Ношу на всякий пожарный комплект одежки переодется, если далеко и надолго от дома, т.к. либо выльет насебя что-то либо испачкается. Ну вот уже 3 мес. совсем без памперсов, 1 раз "авария" в машине случилась и то, в пол силы, ну и ночью раза 2-3...
Отправлено 28 июля 2016 - 03:02
Отправлено 28 июля 2016 - 10:35
У нас папа против пока в машине, хотя вообще сынище терпит, ему как не нравилось в подгуз, так и не нравится)я была в шоке, когда поехали в Москву - не предлагала ему, думала, ну пописает в подгуз если надо будет. Так он пять часов терпел! Больше таких экспериментов не провожу, сразу предлагаюНу, у нас только полностью штаны и снимать))
В незнакомых местах когда как. Пару раз плакала, не хотела.. Приходилось уговаривать, раз 5 выходили-заходили, потом она согласилась)) А что делать)) когда как не летом начинать, хоть не страшно если авария случится. Ношу на всякий пожарный комплект одежки переодется, если далеко и надолго от дома, т.к. либо выльет насебя что-то либо испачкается. Ну вот уже 3 мес. совсем без памперсов, 1 раз "авария" в машине случилась и то, в пол силы, ну и ночью раза 2-3...
Отправлено 28 июля 2016 - 10:50
Отправлено 28 июля 2016 - 10:56
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 июля 2016 - 11:18
Это вообще гигиенично и можно такой душик оборудовать и домаВместо бумаги вода хороша. Мы в Таиланде были, там везде души к унитазам приделаны.
Отправлено 28 июля 2016 - 11:26
Всем привет!) Сыну уже 10 мес)) весит 11кг, рост не знаю, мы на поликлинику забили))
Отправлено 28 июля 2016 - 11:34
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|
Отправлено 28 июля 2016 - 11:35
Отправлено 28 июля 2016 - 11:39
какой зайчик))) время так быстро летит.Всем привет!) Сыну уже 10 мес)) весит 11кг, рост не знаю, мы на поликлинику забили))
И вот что мы думаем о антисанитарии (фото позже удалю, прошу в ответах не копировать)))
Поблагодарили 1 :
|
Alka
|

Девочки, секс после эпизио - когда, как?
Врач сказала,через 2 месяца можно, они уже на исходе... Можно в любом случае или сначала нужен осмотр гинеколога? Самой можно понять, что все ок?
Отправлено 28 июля 2016 - 11:45
Отправлено 28 июля 2016 - 12:01
как с едой дела обстоят? У нас печалька(( кроме брокколи с кабачком и чернослива и яблок ничего не хочет((Спасибо, девчат) после 6мес время побежало быстрее. Уже старается ходить за одну ручку, научился позировать на камеру, лыбу давит, громкоголосый весь в маму. Вообще в последнее время стал мамсиком невозможным. Папу часто игнорирует, замечаю, что тот расстраивается. А со мной любовь-любовь. И обнимается и целуется по полчаса. Может уравновесится со временем)
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 июля 2016 - 12:10
Отправлено 28 июля 2016 - 12:27
Девочки, секс после эпизио - когда, как?
Врач сказала,через 2 месяца можно, они уже на исходе... Можно в любом случае или сначала нужен осмотр гинеколога? Самой можно понять, что все ок?
Если не болит, не гноится, не пахнет, то осмотра может и не надо
Только смазку прикупите. Контекс хорошая. После родов естественной смазки мало, а с учетом того, что вы будете бояться... в общем, может вообще ничего не получиться.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 28 июля 2016 - 12:58
Если не болит, не гноится, не пахнет, то осмотра может и не надо
Только смазку прикупите. Контекс хорошая. После родов естественной смазки мало, а с учетом того, что вы будете бояться... в общем, может вообще ничего не получиться.
Ну выделений нет никаких, запаха необычного тоже.
В области шва я ощущаю такие уплотнения, мне кажется, это где нитки выходили наружу. Вот они немного побаливают при нажатии. Смазкой озаботилась, это да. Думаю, точно понадобится.
Отправлено 28 июля 2016 - 13:38
Ну выделений нет никаких, запаха необычного тоже.
В области шва я ощущаю такие уплотнения, мне кажется, это где нитки выходили наружу. Вот они немного побаливают при нажатии. Смазкой озаботилась, это да. Думаю, точно понадобится.
Уплотнения долго будут проходить, там же шрам.
У меня не было разрезов, но швы от разрывов ощущались долго. А попробовали где-то недели через 4,5. Нормально, как обычно.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 28 июля 2016 - 13:57
Спасибо, успокоили! А сухость это оттого, что эпизио или гормональное после родов в любом случае?
Мне врач сказала, что при кормлении по требованию полгода можно не предохраняться, но я читала про такие случаи, что месячные и через месяц начинались... Лучше перестраховаться, верно?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|