Драгоценная, вряд ли с кашей. Там нет ничего ужасного в ней, просто перемолотая крупа.
Или просто так вышло... или инфекция.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 июля 2016 - 07:12
Драгоценная, вряд ли с кашей. Там нет ничего ужасного в ней, просто перемолотая крупа.
Отправлено 29 июля 2016 - 07:15
Это как?Я младшую в полтора года в сад отдала, ГВ не сворачивали.
Отправлено 29 июля 2016 - 07:18
Это как?
Только на ночь, или и по вечерам ещё? И как грудь, не было лактостаза днём, когда ребёнок в саду?
Ну какой лактостаз в таком возрасте... Не было. И даже грудь не раздувало.
Я старшего перед отлучением могла по 3-4 дня не кормить (ему было 2,5) - тоже никаких неприятностей с грудью.
А с садиком... пришли из сада - приложилась, потом еще парочку раз, потом на ночь, потом ночью. Ну и утром могла, когда просыпалась.
Я ее таким макаром до самоотлучения докормила, то есть, на тот момент она в сад ходила уже 2,5 года
Отправлено 29 июля 2016 - 07:25
Я склоняюсь к тому что так вышло.. у инфекции же были бы какие то другие симптомы думаю. Температура или еще что.Драгоценная, вряд ли с кашей. Там нет ничего ужасного в ней, просто перемолотая крупа.
Отправлено 29 июля 2016 - 07:28
А вы окончательно свернули ГВ? И в каком возрасте? Постепенно или как-то резко?
Помню вы писали об этом, но боюсь не найду теперь.
После 1,5 лет, прекратят платить пособие и надо будет работать, и скорее всего придётся ГВ сворачивать. Подруга рассказывала у них это все как то тяжело проходило, с рыданиями два три дня, и плохими ночами. Боюсь я так не смогу ( слишком мягкотелая.
Отправлено 29 июля 2016 - 08:23
Отправлено 29 июля 2016 - 08:42
Только в моих мечтах )Девочки, у кого-нибудь дети самостоятельно засыпают в кроватке и спят всю ночь?
Отправлено 29 июля 2016 - 09:05
Девочки, у кого-нибудь дети самостоятельно засыпают в кроватке и спят всю ночь?
у моей знакомой, при чем пока я сама не увидела не поверила, но там с рождения смеси и сразу кроватка, она по-другому и не знает что можно)))
Отправлено 29 июля 2016 - 09:10
Отправлено 29 июля 2016 - 09:22
Я склоняюсь к тому что так вышло.. у инфекции же были бы какие то другие симптомы думаю. Температура или еще что.
Оно может позже вылезти, вечером например. Если нет - то ну может просто переел. Или еще чего. Так тоже иногда бывает.
Отправлено 29 июля 2016 - 09:24
Мне надо сына переучивать,срочно.
А второго уже изначально буду приручать к кроватке
Многие втроем спят, если дети с маленькой разницей.
Для ребенка очень большой стресс, если его прямо накануне рождения младшего из кровати мамы выгоняют. Если малыш сам по себе чувствительный и к маме сильно привязан, то расценит это как предательство.
Отправлено 29 июля 2016 - 09:34
Не представляю как спать втроём.старший может же на младшего лечь,придавить во сне.наверное, лучше младшего после кормления сразу в кроватку ложить.просто это означает не высыпаться(Многие втроем спят, если дети с маленькой разницей.
Для ребенка очень большой стресс, если его прямо накануне рождения младшего из кровати мамы выгоняют. Если малыш сам по себе чувствительный и к маме сильно привязан, то расценит это как предательство.
Отправлено 29 июля 2016 - 09:54
Не представляю как спать втроём.старший может же на младшего лечь,придавить во сне.наверное, лучше младшего после кормления сразу в кроватку ложить.просто это означает не высыпаться(
Надо было раньше конечно отучать,но у меня постоянная смена места жительства, кроватке не везде есть
Старший с одной стороны, младший с другой.
Все равно старший еще очень маленький, он будет постоянно к вам в кровать переползать, даже если его отучить сейчас.
А младший не факт, что будет в кроватке спать. Если повезет и будет "подарочный" ребенок - то в первый месяц возможно удастся спать раздельно. Но кто ж заранее скажет, каким он будет?
Отправлено 29 июля 2016 - 12:51
Я дочь отучала в 2 года, через несколько дней грцдь раздуло и температура, пришлось таблетки для остановки лактации принимать. Но у них побочка жуть((.Это как?
Только на ночь, или и по вечерам ещё? И как грудь, не было лактостаза днём, когда ребёнок в саду?
Отправлено 29 июля 2016 - 15:57
Отправлено 29 июля 2016 - 16:02
Я не знала, пришлось глотать, что было. Но никому не советую: жестьЕсли что, есть гомеопатия. Лактогран вроде... Для остановки лактации.
Я не пила ничего. У меня вообще не наливалась грудь даже ни разу с тех пор, как последний раз кормила.
Отправлено 30 июля 2016 - 07:07
Я не знала, пришлось глотать, что было. Но никому не советую: жесть
Отправлено 30 июля 2016 - 07:14
Самоотлучение спасает от проблемы "как завершить"
Если вдруг еще кто родится, то насильно отрывать не буду. Сам отвалится, когда время придет.
Отправлено 30 июля 2016 - 09:33
девочки, я к вам с вопросом. Кто поопытнее. Не знаю, как поступать. У дочери такой возраст что ли настал, истерить стала.
Вот сейчас вот пошли есть. Я говорю, ешь суп. не зло вроде, а так просто. Она ням-ням запросила, то есть молочко. Я говорю, что на кухне мы обычную еду еди и пусть суп ест. Опять попросила с хныканием, я беспреклонна. Потом началась жуткая истерика и визвгами. Минт через 10 я таки не выдержала. Хотя игнора с моей стороны не было, я её таскала на руках, жалела. Обычно это помогает. Но не сейчас. Пока не добилась своего, не успокоилась. Вообще жуть. Вот что делать в такой ситуации? Не понимаюИдти на поводу тоже не хочется, это манипуляция. Или что? Или я не права?
Отправлено 30 июля 2016 - 10:10
девочки, я к вам с вопросом. Кто поопытнее. Не знаю, как поступать. У дочери такой возраст что ли настал, истерить стала.
Вот сейчас вот пошли есть. Я говорю, ешь суп. не зло вроде, а так просто. Она ням-ням запросила, то есть молочко. Я говорю, что на кухне мы обычную еду еди и пусть суп ест. Опять попросила с хныканием, я беспреклонна. Потом началась жуткая истерика и визвгами. Минт через 10 я таки не выдержала. Хотя игнора с моей стороны не было, я её таскала на руках, жалела. Обычно это помогает. Но не сейчас. Пока не добилась своего, не успокоилась. Вообще жуть. Вот что делать в такой ситуации? Не понимаюИдти на поводу тоже не хочется, это манипуляция. Или что? Или я не права?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|