Девушки, нужен ваш совет и помощь))) Я вся киплю, опять по поводу свадьбы. Наши родители не знакомы до сих пор, заявление мы подали, но выясняется, что свободных ресторанов уже на эту дату нет((( не знаю, что делать....будущая свекровь предлагает перенести дату на неделю вперед и зарегестрироваться в свободное время в 17.20. Я думаю, что это слишком поздно для свадьбы. И у меня в голове ураган, ревела только что дома два часа, опоздала на работу, не могу прийти в себя до сих пор(((( что делать????
У нас такая проблема - родители хотят, чтобы меня выкупали из дома, если так, то потом ехать в ЗАГС 3 часа, я просто не представляю в каком состоянии я буду на банкете.
Гостей набирается уже 120 человек, половину из них я увиже первый раз в жизни. Что мне делать??? Как успокоиться?? И должна ли я все это решать?? Что вообще делает невеста?? Какая у нее роль???ааааааа еще проблема в том, что фотографы/тамады уже заняты на август, где найти их теперь тоже не знаю((((((меня все бесит, как быть?????