Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подготовка к свадьбе.
Отправлено 27 марта 2013 - 15:08
если вдруг придется шить то надо иметь в запасе 2 месяца...а время так быстро бежит!!!
Отправлено 28 марта 2013 - 07:06
Отправлено 28 марта 2013 - 14:19
#144 Гость_linangel_*
Отправлено 28 марта 2013 - 19:55
Субботы обычно более заняты (по крайней мере в Украине), т.к. это традиционный день для празднования у православных, точнее для венчания.а как вам вариант играть в субботу свадьбу?? сейчас в ЗАГСах расписывают и по субботам!!! и может рестораны еще остались!!
Мы вот воскресенье выбрали - в загсе были в шоке, не хотели в выходной, но согласились
Отправлено 28 марта 2013 - 23:50
почитала ваши сообщения, у меня свадьба тоже в августе 17го числа. ресторан чудом успели забронировать в январе. если совсем уж ничего не осталось, то перенос свадьбы на пару недель - это ведь не так страшно. не стоит паниковать, не стоит тем более доставать будущего мужа. мы тоже живем в другом городе, а свадьба будет в родном. поэтому очень сложно все решать на расстоянии. но! выход есть! у вас сейчас еще 4 месяца с лишком, люди и за месяц организуют свадьбы. так что надо составить план, что когда сделать и планомерно ему следовать, обзванивайте, смотрите в интернете. и еще надо расставить приоритеты. все равно ближе к дате что-то пойдет не так. если вы из-за всего будете так переживать, то какое удовольствие вообще от свадьбы получите?? это же праздник, в первую очередь, вы должны только две вещи: быть красивой и в хорошем настроении. я решила, что решающими для меня являются только зал, тамада, фотограф и наши с женихом наряды, на все остальное я буду привлекать помощь свекрови, мамы, золовки. там они пускай сами договариваются как хотят.))) родители у нас тоже не знакомы пока, а гостей 250 человек, естественно большую часть гостей я никогда не видела, вопрос бюджета не решен, на данный момент, у нас только бронь зала и лимузина и все, но как бы все вкривь-вкось не пошло, я решила, что в первую очередь, это день зарождения нашей семьи, праздник! и на этапе планирования помните всегда, что вы с мужем - одна команда!ой-ей-ей, эта свадьба меня уже достала и меня и моего мч. Не можем определиться с датой, на 16 августа все рестораны заняты, на предыдущие даты тоже, не знаю уже что делать....
Отправлено 29 марта 2013 - 02:13
А у нас наоборот пятницы забиты под завязку!!! на скольких свадьбах была и просто слышала от знакомых - всегда была пятница! А вот субботы посвободнее!Субботы обычно более заняты (по крайней мере в Украине), т.к. это традиционный день для празднования у православных, точнее для венчания.
Отправлено 29 марта 2013 - 04:35
почитала ваши сообщения, у меня свадьба тоже в августе 17го числа. ресторан чудом успели забронировать в январе. если совсем уж ничего не осталось, то перенос свадьбы на пару недель - это ведь не так страшно. не стоит паниковать, не стоит тем более доставать будущего мужа. мы тоже живем в другом городе, а свадьба будет в родном. поэтому очень сложно все решать на расстоянии. но! выход есть! у вас сейчас еще 4 месяца с лишком, люди и за месяц организуют свадьбы. так что надо составить план, что когда сделать и планомерно ему следовать, обзванивайте, смотрите в интернете. и еще надо расставить приоритеты. все равно ближе к дате что-то пойдет не так. если вы из-за всего будете так переживать, то какое удовольствие вообще от свадьбы получите?? это же праздник, в первую очередь, вы должны только две вещи: быть красивой и в хорошем настроении. я решила, что решающими для меня являются только зал, тамада, фотограф и наши с женихом наряды, на все остальное я буду привлекать помощь свекрови, мамы, золовки. там они пускай сами договариваются как хотят.))) родители у нас тоже не знакомы пока, а гостей 250 человек, естественно большую часть гостей я никогда не видела, вопрос бюджета не решен, на данный момент, у нас только бронь зала и лимузина и все, но как бы все вкривь-вкось не пошло, я решила, что в первую очередь, это день зарождения нашей семьи, праздник! и на этапе планирования помните всегда, что вы с мужем - одна команда!
вы такая молодец)) столько выдержки и столько гостей 250 чеовек!! а я тут со своими 100 гостями жалуюсь...
Отправлено 29 марта 2013 - 04:36
А у нас наоборот пятницы забиты под завязку!!! на скольких свадьбах была и просто слышала от знакомых - всегда была пятница! А вот субботы посвободнее!
вообщ я хотела в пт отмечать, т.к. за пт отвечает Венера, а за сб Сатурн. но видимо придется забыть о предрассудках. Свадьбу назначили на 24 августа теперь, зал забронировали, остаось все остальное...
Отправлено 29 марта 2013 - 04:38
Отправлено 29 марта 2013 - 04:58
вы - молодчинка! зал забронировали!! поздравляю!! начало положено!!Видимо я на самом деле псих. как только идет не так как я хочу, сразу психую и в слезы. ужас((((видимо замуж выходить надо все-таки в 18-20, а не в 26, когда жизнь уже устоялась и тяжело принимать то, что все будут решать за тебя(((((
мне в этом году 26))) мы просто с МЧ очень долго, в последнее время мне уже стало плевать будет свадьба, не будет, главное, что вместе)) поэтому наверное у меня сейчас такой пофигизм включился)) хотя ближе к дате все равно начнут нервы сдавать, наверняка)) как у всех)) может как-то скоординируемся? будем помогать друг-другу в планировании?)
Отправлено 29 марта 2013 - 05:09
у меня свадьба выпадала на ретроградный Меркурий, вроде как в этот период все идет с опозданием, задержками и прочими заморочками!!! Все равно все получилось, правда свадьба задержалась немного, но в целом все классно было!! Нам нужна была именно наша дата - день когда мы первый раз друг друга увидели!!вообщ я хотела в пт отмечать, т.к. за пт отвечает Венера, а за сб Сатурн. но видимо придется забыть о предрассудках. Свадьбу назначили на 24 августа теперь, зал забронировали, остаось все остальное...
мне 25 было и мы все делали до самого последнего дня! свое украшение я начала делать за день до свадьбы и вот честно жених переживал больше, а у меня уже последние недели 2 делалось все на автомате и если что-то не получалось сразу думала как это исправить или вообще забить!! Креативнее и легче!!Видимо я на самом деле псих. как только идет не так как я хочу, сразу психую и в слезы. ужас((((видимо замуж выходить надо все-таки в 18-20, а не в 26, когда жизнь уже устоялась и тяжело принимать то, что все будут решать за тебя(((((
Отправлено 29 марта 2013 - 05:23
Отправлено 29 марта 2013 - 05:33
согласна абсолютно, при том всегда найдется пара гостей, которые потом пойдут и обосрут, простите за выражение, все ваше торжество. поэтому если гостям есть чем набить животы, то в принципе можно расслабиться...Первая свадьба у меня была в 21 - и была на нервяке.. вторая спусят почти 10 лет - и я была спокойная как удав почти, а вот будущий муж нервничал - что автобус опоздает, что то, что это....(хотя у него это третий, победный раз))) Вобщем, гости после свадьбы запоминают настроение.. Не салфеточки красивые, и не пару отвалившихся страз)) А именно настроение.. Так что на свадьбе - самое главное - это счастливые жених и невеста и веселая обстановка))
Отправлено 29 марта 2013 - 05:40
Да, всем угодить не возвожно)) Как правило заранее таких гостей знаешь, который будут недовльны.. поэтому нужно либо исклбючить их из списка, либо настроить себя на то, что им и не нужно стараться угодить)согласна абсолютно, при том всегда найдется пара гостей, которые потом пойдут и обосрут, простите за выражение, все ваше торжество. поэтому если гостям есть чем набить животы, то в принципе можно расслабиться...
Отправлено 29 марта 2013 - 06:20
вы - молодчинка! зал забронировали!! поздравляю!! начало положено!!
мне в этом году 26))) мы просто с МЧ очень долго, в последнее время мне уже стало плевать будет свадьба, не будет, главное, что вместе)) поэтому наверное у меня сейчас такой пофигизм включился)) хотя ближе к дате все равно начнут нервы сдавать, наверняка)) как у всех)) может как-то скоординируемся? будем помогать друг-другу в планировании?)
можно))) давайте)) просто мне кажется, что с этой свадьбой жизнь преподносит мне урок, что я должна научится уступать и говорить нет, а это мне всегда тяжело давалось((( и вообще как определить, когда говорить нет, а когда да?? Помню ходила к психологу и она мне сказала уже тогда, что я не умею устанавливать личностные границы.
Мы тоже с мч уже долго вместе пару лет. Именно поэтому мы бы хотели скромно отпраздновать, а не с кучей неизвестных родственников. Я понимаю, когда невесте 18-20, то можно устраивать пышную свадьбу,а тут что?? На кого смотреть-то??
Отправлено 29 марта 2013 - 06:24
Первая свадьба у меня была в 21 - и была на нервяке.. вторая спусят почти 10 лет - и я была спокойная как удав почти, а вот будущий муж нервничал - что автобус опоздает, что то, что это....(хотя у него это третий, победный раз))) Вобщем, гости после свадьбы запоминают настроение.. Не салфеточки красивые, и не пару отвалившихся страз)) А именно настроение.. Так что на свадьбе - самое главное - это счастливые жених и невеста и веселая обстановка))
ну это смотря кто, от многих слышала, что кто что запоминает))например, для подруги важно, чтобы был хороший стол, для другой подруги важно, чтобы все было украшено с шиком и блеском(она украшает свадьбы), для другой важно, чтобы ее привезли и увезли и т.п.
Но вообще вы правы, главное настроение))) надо всегда улыбаться и расслабиться))
Отправлено 29 марта 2013 - 06:25
девчонки вы молодцы!!! столько гостей!!!! Я уже здесь писала про файлик в экселе, который вела в ходе подготовке к свадьбе(он мне очень помог)!! Если кому-то нужно могу скинуть "рыбу"!! кидайте почту в личку!
у меня свадьба выпадала на ретроградный Меркурий, вроде как в этот период все идет с опозданием, задержками и прочими заморочками!!! Все равно все получилось, правда свадьба задержалась немного, но в целом все классно было!! Нам нужна была именно наша дата - день когда мы первый раз друг друга увидели!!
мне 25 было и мы все делали до самого последнего дня! свое украшение я начала делать за день до свадьбы и вот честно жених переживал больше, а у меня уже последние недели 2 делалось все на автомате и если что-то не получалось сразу думала как это исправить или вообще забить!! Креативнее и легче!!
да, скиньте мне рыбу)) пришлю свой имейл)))
я просто чувствую жуткую усталость и выматонность уже после общения с будущей свекровью, чувствуется, что на протяжении всей подготовки мы будем общаться с ней каждый день. меня это так выматывает, что уже нет сил готовиться к свадьбе и я ничего уже не хочу.(((
Отправлено 29 марта 2013 - 06:39
да, скиньте мне рыбу)) пришлю свой имейл)))
я просто чувствую жуткую усталость и выматонность уже после общения с будущей свекровью, чувствуется, что на протяжении всей подготовки мы будем общаться с ней каждый день. меня это так выматывает, что уже нет сил готовиться к свадьбе и я ничего уже не хочу.(((
Может попробовать перевести общение в мейл, контакт? Есть такая возможность?) Это более отстраненное общение, менее изматывающее)) Либо прям брать и по пунктам, чтобы не успевала измотать))
Отправлено 29 марта 2013 - 06:42
Мне тоже так кажется, я хотела максимум на 50 человек, но муж сказал будет свадьба и точка) а что со свекровью? Властная женщина? Я свою толком даже не знаю, зато у меня мама умеет выводить из себя))) вы когда родителей будете знакомить?можно))) давайте)) просто мне кажется, что с этой свадьбой жизнь преподносит мне урок, что я должна научится уступать и говорить нет, а это мне всегда тяжело давалось((( и вообще как определить, когда говорить нет, а когда да?? Помню ходила к психологу и она мне сказала уже тогда, что я не умею устанавливать личностные границы.
Мы тоже с мч уже долго вместе пару лет. Именно поэтому мы бы хотели скромно отпраздновать, а не с кучей неизвестных родственников. Я понимаю, когда невесте 18-20, то можно устраивать пышную свадьбу,а тут что?? На кого смотреть-то??
Отправлено 29 марта 2013 - 06:49
Может попробовать перевести общение в мейл, контакт? Есть такая возможность?) Это более отстраненное общение, менее изматывающее)) Либо прям брать и по пунктам, чтобы не успевала измотать))
такой возможности нет, т.к. она с этими сайтами незнакома. Просто мы общаемся в течение дня по телефону, а потом еще перед сном по скайпу час. и из всего общения малая толика конструктива((( для меня это слишком тяжело перед сном особенно(((
Темы с аналогичным тегами свадьба
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Венчание.Автор Девушка_from_Vladivostok , 24 авг 2015 Вера венчание, свадьба |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Обручальные кольца родителейАвтор Артём_СПб , 03 июн 2015 свадьба, кольца родителей |
|
|