Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к свадьбе.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#161 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 06:50

Либо прям брать и по пунктам, чтобы не успевала измотать))

вот пытаюсь прям по пунктам действовать. но она все равно гнет свое((((( как общаться? как донести то, что я хочу?? не понимаю(((
  • 0

#162 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 06:53

Мне тоже так кажется, я хотела максимум на 50 человек, но муж сказал будет свадьба и точка) а что со свекровью? Властная женщина? Я свою толком даже не знаю, зато у меня мама умеет выводить из себя))) вы когда родителей будете знакомить?

свекровь предлагает знакомиться в мае. Свекровь хороший, светлый, веселый, жизнерадостный человек, очень заботливая, но есть огромный минус она ГИПЕРОТВЕТСТВЕННАЯ. Все мужчины под ее колпаком, она им шагу не дает ступить, все должна контролировать, все сама, все сама, вот такая женщина....на моем пути не первый раз встречаются такие люди, видимо урок для меня в том, чтобы научится с ними общаться. Просто я после общения с ней уже ничего не хочу делать по дому, и мч ничего не могу дать....

Мама у меня наоборот очень спокойная, терпеливая и не любит говорить не по делу))) Прям как я)))
  • 0

#163 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 07:09

Мда, если честно, я со своей свекровью виделась 3 раза, немного страшно, как дальше пойдёт наше общение. Я даже не знаю, что она за человек. Понимаю Вас, страшно лишний раз сказать "нет", не хочется начинать все с конфликта. Зал мы забронировали им даже ничего не сказав, потому что сроки поджимали) против ничего не сказали, слава богу. А почему вы так часто общаетесь? Она уже начала усиленную подготовку?
  • 0

#164 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 07:15

Мда, если честно, я со своей свекровью виделась 3 раза, немного страшно, как дальше пойдёт наше общение. Я даже не знаю, что она за человек. Понимаю Вас, страшно лишний раз сказать "нет", не хочется начинать все с конфликта. Зал мы забронировали им даже ничего не сказав, потому что сроки поджимали) против ничего не сказали, слава богу. А почему вы так часто общаетесь? Она уже начала усиленную подготовку?

да, она уже начала готовиться и нас подгоняет. Она перенесла дату свадьбы, забронировала сама зал. Я этот зал в глаза не видела еще, только на фотках. И теперь просит поторопиться с тамадой и всеми остальными. чтобы общаться с тамадой надо ехать в ее город, а мы пока не можем это сделать. Будем всех искать по инету, чем я сейчас и занимаюсь. Но все равно все просят общаться лично.
  • 0

#165 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 07:16

и это еще при том, что не решен вопрос финансов и мы не знаем, на сколько денег мы можем рассчитывать и какой лимит((((ужас короче.
  • 0

#166 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 07:19

Ясно. А вы на майские тогда только поедете, получается? Мы вот на следующей неделе едем знакомить родителей. Наши сказали телодвижения начнут только после знакомства.
  • 0

#167 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 07:20

Ясно. А вы на майские тогда только поедете, получается? Мы вот на следующей неделе едем знакомить родителей. Наши сказали телодвижения начнут только после знакомства.

мои родители тоже пока в расслабленном состоянии)) типо мы их еще не знаем)))так что что будет после знакомства еще прикол)))может начнется жесть, когда все поймут, что денег много потратим на свадьбу)) только на майские да планируют.
  • 0

#168 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 07:21

У нас тоже бюджет не решен. Но мои родители мне ещё в прошлом году сказали какой у меня лимит, сами чуток поднакопили, со стороны свёкра и свекрови пока молчок.
  • 0

#169 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 29 марта 2013 - 07:47

Ой, девочки! Читаю ваши рассказы о подготовке... гости, фотографы, рестораны, подушечки для колец...ох... Я была на многих свадьбах, два брата, сестры, подруги, друзья и всегда это были свадьбы по полной программе на два дня. И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага:)

Вся подготовка состояла в сканировании документов для регистрации брака и пошиве платья, а костюм для мужа мы купили уже в Праге. После недели в Праге, у нас была медовая неделя на океане:) Это было наше первое путешествие за границу (не считаю финляндии) и при том самостоятельное:)

Скажу, что эта идея поселилась в моей голове ещё в первый год жизни с моим будущем мужем. Муж кстати отнесся скептически, но потом сам загорелся так, что организатора уже нашёл сам:) Наши родители нас поддержали, моя мама была рада, что наша свадьба была именно такой. Она знала моё отношение к традиционной свадьбе, а слово "Горько" меня просто удручало :) Сейчас мы мыслями идём к венчанию, и это уже будет праздник не только для нас, но и для наших родных.
  • 2

#170 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 07:59

Ой, девочки! Читаю ваши рассказы о подготовке... гости, фотографы, рестораны, подушечки для колец...ох... Я была на многих свадьбах, два брата, сестры, подруги, друзья и всегда это были свадьбы по полной программе на два дня. И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага :)

Вся подготовка состояла в сканировании документов для регистрации брака и пошиве платья, а костюм для мужа мы купили уже в Праге. После недели в Праге, у нас была медовая неделя на океане :) Это было наше первое путешествие за границу (не считаю финляндии) и при том самостоятельное :)

Скажу, что эта идея поселилась в моей голове ещё в первый год жизни с моим будущем мужем. Муж кстати отнесся скептически, но потом сам загорелся так, что организатора уже нашёл сам :) Наши родители нас поддержали, моя мама была рада, что наша свадьба была именно такой. Она знала моё отношение к традиционной свадьбе, а слово "Горько" меня просто удручало :) Сейчас мы мыслями идём к венчанию, и это уже будет праздник не только для нас, но и для наших родных.

как прекрасно!! всегда слушала такие истории как сказочные))) может я пока еще слишком земная и слишком в гуне страсти)) но сейчас мне хочется вот это вот белое платье и "горько" и плачущих бабушек и пьяных друзей, которые сто раз повторяют одно и то же и букет бросить, и кортеж с друзьями и певцов и большой красивый зал весь в цветах. не знаю, это ведь тоже как делиться своей радостью с другими. сейчас мы понимаем, что свадьба нам обойдется под миллион, скоро набежит куча "доброжелателей" которые будут говорить, что лучше бы квартиру купили... но мы так любили с мужем ходить на свадьбы друзей, наверное, поэтому не можем не сыграть большую свадьбу))
  • 0

#171 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 29 марта 2013 - 08:00

Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага

это была наша с мужем мечта!! :t1806: но родители упросили сделать свадьбу с гостями!! мы правда сделали все очень по своему и никого не пускали к организации!!
Вот думаем провести в Праге символическую церемонию на 5 лет или может раньше!!
  • 0

#172 Настасья

Настасья

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 08:01

Девочки! Поздравьте меня! Вчера я вышла замуж! :) :) :) Всё прошло хорошо, не смотря на то, что подпортить настроение пытались, но не удалось! :acute: В ЗАГСЕ были я, муж, мои мама и папа, его мама, и моя подруга в качестве фотографа. Потом мы отправились к нам, накрыли стол, посдели, к вечеру мой брат пришел. Я считаю хорошо прошло, хотя это не то, что я хотела. Вся соль, что я лежу в больнице, и ночь перед свадьбой и ещё 6 дней до того я провела в больнице :good: Утром после физио отпустили :D
  • 1

#173 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 08:04

Девочки! Поздравьте меня! Вчера я вышла замуж! :) :) :) Всё прошло хорошо, не смотря на то, что подпортить настроение пытались, но не удалось! :acute: В ЗАГСЕ были я, муж, мои мама и папа, его мама, и моя подруга в качестве фотографа. Потом мы отправились к нам, накрыли стол, посдели, к вечеру мой брат пришел. Я считаю хорошо прошло, хотя это не то, что я хотела. Вся соль, что я лежу в больнице, и ночь перед свадьбой и ещё 6 дней до того я провела в больнице :good: Утром после физио отпустили :D

поздравляю!!!!! желаю долгих лет счастья и взаимопонимания!! а почему в больнице??
  • 0

#174 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 08:15

И я вас поздравляю с рождением новой семьи)))Уррааа))))Счастья вам и любви)))
  • 1

#175 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 08:16

Ой, девочки! Читаю ваши рассказы о подготовке... гости, фотографы, рестораны, подушечки для колец...ох... Я была на многих свадьбах, два брата, сестры, подруги, друзья и всегда это были свадьбы по полной программе на два дня. И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага :)

Вся подготовка состояла в сканировании документов для регистрации брака и пошиве платья, а костюм для мужа мы купили уже в Праге. После недели в Праге, у нас была медовая неделя на океане :) Это было наше первое путешествие за границу (не считаю финляндии) и при том самостоятельное :)

Скажу, что эта идея поселилась в моей голове ещё в первый год жизни с моим будущем мужем. Муж кстати отнесся скептически, но потом сам загорелся так, что организатора уже нашёл сам :) Наши родители нас поддержали, моя мама была рада, что наша свадьба была именно такой. Она знала моё отношение к традиционной свадьбе, а слово "Горько" меня просто удручало :) Сейчас мы мыслями идём к венчанию, и это уже будет праздник не только для нас, но и для наших родных.

я хотела свадьбу на 60-70 человек только с близкими родствениками и друзьями, но кто ж меня будет слушать?(( теперь неизвестно насколько человек вытянет свадьба. Еще и день такой суббота - все могут приехать...
  • 0

#176 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 09:39

Нам нужна была именно наша дата - день когда мы первый раз друг друга увидели!!

Любимый тоже сказал, что свадьба будет только в этот день :wub:
Против этой даты были настроены почти все: родители, загс, друзья. Но все складывается как нужно :)

при том всегда найдется пара гостей, которые потом пойдут и обосрут

У меня мама начала была этим парировать: "Вам нужны желтые колечка - белые никто не поймет. И платье подешевле и поярче! То, что тебе нравиться, гости не оценят, только деньги на ветер!"
А я вот знаю, что желтое колечко носить не буду, а платье, которое оценят все гости, испортит мне весь настрой. Хотя... Где еще такое платье взять? :)
  • 0

#177 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 09:57

Просто мы общаемся в течение дня по телефону, а потом еще перед сном по скайпу час. и из всего общения малая толика конструктива((( для меня это слишком тяжело перед сном особенно(((

Это же сума сойти можно! У вас еще 4 месяца впереди!!! :fool:
Жуть :( У меня мама говорит о свадьбе постоянно и кучу вопросов о родителях жениха задает, я злюсь, что она это постоянно делает, но я с ней меньше общаюсь!
Очень вам сочувствую...

А если попробовать сказать, что вы заняты? Ну хоть как-то уменьшать время. Или не всегда отвечать на телефон? Мне еще помогает молчать и угу-кать - мама от этого как-то остывает и меньше говорит. Хотя не знаю, поможет ли вам такое.

на моем пути не первый раз встречаются такие люди, видимо урок для меня в том, чтобы научится с ними общаться

Нет, это урок научиться говорить НЕТ и быть более уверенной. Если бы у вас был одинаковый характер, вы бы поскандалили, а потом нашли компромисс. А так она видит, что вы метаетесь, вот и гнет свое.

У меня кадры помягче, но их два! Моя мама и папа жениха - оба командиры, любящее все контролировать. Знакомство стало скандалом, т.к. каждый сам что-то спланировал уже :shok: Но если моя мама спрашивает, что мы хотим, как видим все это и помогает нам планировать (свадьба в моем родном городе, родителям жениха сюда чуть меньше часа ехать). Мы ей на уступки идем, она наше мнение учитывает и помогает найти подходящий вариант. То папа жениха просто вопил "А Я ТАК ХОЧУ!". Все уже утряслось, и подготовка дальше в основном на нас с мамой, а решения на нас с женихом. Но это было ЖЕСТЬ! Любимому пришлось 2 раза объяснять отцу, что свадьба НАША и оплачивает ее ОН САМ! Что мы учтем пожелания родителей, но те, которые не перечат нашим. Что мы уже частично все спланировали и не нужно нам мешать, но можно помогать. Кажется, понял таки :)
  • 0

#178 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 10:02

И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага

Мы тоже склонялись к такому варианту, но родители категорически против и было бы много обид. Решили не портить отношения по таким причинам.
  • 0

#179 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 10:08

я хотела свадьбу на 60-70 человек только с близкими родствениками и друзьями, но кто ж меня будет слушать?(( теперь неизвестно насколько человек вытянет свадьба. Еще и день такой суббота - все могут приехать...

А чего будущий муж хочет? Вот вы постоянно между двух метаетесь: "Я хочу" и "Свекровь сказала". А как ваш мужчина? А может ваши родители тоже захотят принять участие? (У нас родители мужа молчали, ничего не говорили, а потом вдруг начали сами отдельно планировать, пришлось их останавливать)
Еще меня очень смутило то, что вы еще не определились с ценой. Мы первым делом решили с датой, потом примерное количество гостей продумали (оно увеличилось в 2 раза благодаря родителям :crazy: ) и определили, какую суму правда можем потратить. А исходя из этого готовились.
  • 0

#180 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 29 марта 2013 - 10:16

А у нас за полгода нужная сумма чудесным образом собралась!!! хотя мы покупали квартиру и было практически на нуле!!! Муж все время боялся что нам не хватит и вообще переживал, зато я была спокойна и уверена что все получиться! сумма в итоге оказалось больше чем планировали изначально, т.к. что-то добавлялось попутно да и просто всякие мелочи всплывали!!!!
  • 1

Темы с аналогичным тегами свадьба

Предназначение

Подписаться на подарки