Либо прям брать и по пунктам, чтобы не успевала измотать))
вот пытаюсь прям по пунктам действовать. но она все равно гнет свое((((( как общаться? как донести то, что я хочу?? не понимаю(((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 марта 2013 - 06:50
Либо прям брать и по пунктам, чтобы не успевала измотать))
Отправлено 29 марта 2013 - 06:53
Мне тоже так кажется, я хотела максимум на 50 человек, но муж сказал будет свадьба и точка) а что со свекровью? Властная женщина? Я свою толком даже не знаю, зато у меня мама умеет выводить из себя))) вы когда родителей будете знакомить?
Отправлено 29 марта 2013 - 07:09
Отправлено 29 марта 2013 - 07:15
Мда, если честно, я со своей свекровью виделась 3 раза, немного страшно, как дальше пойдёт наше общение. Я даже не знаю, что она за человек. Понимаю Вас, страшно лишний раз сказать "нет", не хочется начинать все с конфликта. Зал мы забронировали им даже ничего не сказав, потому что сроки поджимали) против ничего не сказали, слава богу. А почему вы так часто общаетесь? Она уже начала усиленную подготовку?
Отправлено 29 марта 2013 - 07:16
Отправлено 29 марта 2013 - 07:19
Отправлено 29 марта 2013 - 07:20
мои родители тоже пока в расслабленном состоянии)) типо мы их еще не знаем)))так что что будет после знакомства еще прикол)))может начнется жесть, когда все поймут, что денег много потратим на свадьбу)) только на майские да планируют.Ясно. А вы на майские тогда только поедете, получается? Мы вот на следующей неделе едем знакомить родителей. Наши сказали телодвижения начнут только после знакомства.
Отправлено 29 марта 2013 - 07:21
Отправлено 29 марта 2013 - 07:47
Отправлено 29 марта 2013 - 07:59
как прекрасно!! всегда слушала такие истории как сказочные))) может я пока еще слишком земная и слишком в гуне страсти)) но сейчас мне хочется вот это вот белое платье и "горько" и плачущих бабушек и пьяных друзей, которые сто раз повторяют одно и то же и букет бросить, и кортеж с друзьями и певцов и большой красивый зал весь в цветах. не знаю, это ведь тоже как делиться своей радостью с другими. сейчас мы понимаем, что свадьба нам обойдется под миллион, скоро набежит куча "доброжелателей" которые будут говорить, что лучше бы квартиру купили... но мы так любили с мужем ходить на свадьбы друзей, наверное, поэтому не можем не сыграть большую свадьбу))Ой, девочки! Читаю ваши рассказы о подготовке... гости, фотографы, рестораны, подушечки для колец...ох... Я была на многих свадьбах, два брата, сестры, подруги, друзья и всегда это были свадьбы по полной программе на два дня. И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага
Вся подготовка состояла в сканировании документов для регистрации брака и пошиве платья, а костюм для мужа мы купили уже в Праге. После недели в Праге, у нас была медовая неделя на океанеЭто было наше первое путешествие за границу (не считаю финляндии) и при том самостоятельное
Скажу, что эта идея поселилась в моей голове ещё в первый год жизни с моим будущем мужем. Муж кстати отнесся скептически, но потом сам загорелся так, что организатора уже нашёл самНаши родители нас поддержали, моя мама была рада, что наша свадьба была именно такой. Она знала моё отношение к традиционной свадьбе, а слово "Горько" меня просто удручало
Сейчас мы мыслями идём к венчанию, и это уже будет праздник не только для нас, но и для наших родных.
Отправлено 29 марта 2013 - 08:00
это была наша с мужем мечта!!Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага
Отправлено 29 марта 2013 - 08:01
Отправлено 29 марта 2013 - 08:04
поздравляю!!!!! желаю долгих лет счастья и взаимопонимания!! а почему в больнице??Девочки! Поздравьте меня! Вчера я вышла замуж!
![]()
![]()
Всё прошло хорошо, не смотря на то, что подпортить настроение пытались, но не удалось!
В ЗАГСЕ были я, муж, мои мама и папа, его мама, и моя подруга в качестве фотографа. Потом мы отправились к нам, накрыли стол, посдели, к вечеру мой брат пришел. Я считаю хорошо прошло, хотя это не то, что я хотела. Вся соль, что я лежу в больнице, и ночь перед свадьбой и ещё 6 дней до того я провела в больнице
Утром после физио отпустили
Отправлено 29 марта 2013 - 08:15
Девочки! Поздравьте меня! Вчера я вышла замуж!
![]()
![]()
Всё прошло хорошо, не смотря на то, что подпортить настроение пытались, но не удалось!
В ЗАГСЕ были я, муж, мои мама и папа, его мама, и моя подруга в качестве фотографа. Потом мы отправились к нам, накрыли стол, посдели, к вечеру мой брат пришел. Я считаю хорошо прошло, хотя это не то, что я хотела. Вся соль, что я лежу в больнице, и ночь перед свадьбой и ещё 6 дней до того я провела в больнице
Утром после физио отпустили
Отправлено 29 марта 2013 - 08:16
я хотела свадьбу на 60-70 человек только с близкими родствениками и друзьями, но кто ж меня будет слушать?(( теперь неизвестно насколько человек вытянет свадьба. Еще и день такой суббота - все могут приехать...Ой, девочки! Читаю ваши рассказы о подготовке... гости, фотографы, рестораны, подушечки для колец...ох... Я была на многих свадьбах, два брата, сестры, подруги, друзья и всегда это были свадьбы по полной программе на два дня. И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага
Вся подготовка состояла в сканировании документов для регистрации брака и пошиве платья, а костюм для мужа мы купили уже в Праге. После недели в Праге, у нас была медовая неделя на океанеЭто было наше первое путешествие за границу (не считаю финляндии) и при том самостоятельное
Скажу, что эта идея поселилась в моей голове ещё в первый год жизни с моим будущем мужем. Муж кстати отнесся скептически, но потом сам загорелся так, что организатора уже нашёл самНаши родители нас поддержали, моя мама была рада, что наша свадьба была именно такой. Она знала моё отношение к традиционной свадьбе, а слово "Горько" меня просто удручало
Сейчас мы мыслями идём к венчанию, и это уже будет праздник не только для нас, но и для наших родных.
Отправлено 29 марта 2013 - 09:39
Любимый тоже сказал, что свадьба будет только в этот деньНам нужна была именно наша дата - день когда мы первый раз друг друга увидели!!
У меня мама начала была этим парировать: "Вам нужны желтые колечка - белые никто не поймет. И платье подешевле и поярче! То, что тебе нравиться, гости не оценят, только деньги на ветер!"при том всегда найдется пара гостей, которые потом пойдут и обосрут
Отправлено 29 марта 2013 - 09:57
Просто мы общаемся в течение дня по телефону, а потом еще перед сном по скайпу час. и из всего общения малая толика конструктива((( для меня это слишком тяжело перед сном особенно(((
Нет, это урок научиться говорить НЕТ и быть более уверенной. Если бы у вас был одинаковый характер, вы бы поскандалили, а потом нашли компромисс. А так она видит, что вы метаетесь, вот и гнет свое.на моем пути не первый раз встречаются такие люди, видимо урок для меня в том, чтобы научится с ними общаться
Отправлено 29 марта 2013 - 10:02
И вот что я тогда ещё поняла, что не хочу такую свадьбу. Хочу что бы был Он и Я. И Все! Наверное поэтому вариант регистрации за границей сразу заинтересовал меня. Наша свадьба была в Праге 31.12.10. Это была волшебная сказка! Только мы и Прага
Отправлено 29 марта 2013 - 10:08
я хотела свадьбу на 60-70 человек только с близкими родствениками и друзьями, но кто ж меня будет слушать?(( теперь неизвестно насколько человек вытянет свадьба. Еще и день такой суббота - все могут приехать...
Отправлено 29 марта 2013 - 10:16
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
|