Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к свадьбе.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#201 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 12:07

Может правда слишком деликатно?
Вот я все время в недоумении, чего она так на вас насела. На сыне не может покататься, так она на вас пересела. Может попробовать вести себя с ней, как сын, но немного отстраненнее. Чего-то же она его уже не так трогает, как вас :)

почему это не так как меня?))) это он мне сначала не говорил, как она его трогает))) она ему до этого каждый вечер в скайпе мозг промывала и звонила постоянно. А сейчас просто я решила подключиться, внести так сказать нотку милосердия в их разговор. Но поняла, что энергии на это тратиться куда больше, чем я думала. А так она по-прежнему ему мозг промывает, просто раньше я и не догадывалась в каких размерах((((
  • 0

#202 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 12:36

почему это не так как меня?))) это он мне сначала не говорил, как она его трогает))) она ему до этого каждый вечер в скайпе мозг промывала и звонила постоянно. А сейчас просто я решила подключиться, внести так сказать нотку милосердия в их разговор. Но поняла, что энергии на это тратиться куда больше, чем я думала. А так она по-прежнему ему мозг промывает, просто раньше я и не догадывалась в каких размерах((((

Извините, мне так показалось с ваших слов :)
Значит ваш мужчина, дал своей маме слишком много власти над его жизнью - это печально :( Но тут только он может справиться, а вам нужно быстренько очерчивать свои границы, которые она еще не полностью захватила! Правда вы от этого можете стать плохой, но все же. Ну или расслабиться и дать ей вашей жизнью управлять.
Мне вспомнился сериал о семье Ворониных тут :)
  • 0

#203 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 29 марта 2013 - 12:44

это была наша с мужем мечта!! :t1806: но родители упросили сделать свадьбу с гостями!! мы правда сделали все очень по своему и никого не пускали к организации!!
Вот думаем провести в Праге символическую церемонию на 5 лет или может раньше!!

Я Вас понимаю! Чувства родных нужно учитывать, конечно! Желаю Вам осуществить Вашу мечту! Это действительно волшебная сказка! А вариантов символической уйма:) Её можно хоть каждый год играть :)
  • 0

#204 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 29 марта 2013 - 12:54

Мы тоже склонялись к такому варианту, но родители категорически против и было бы много обид. Решили не портить отношения по таким причинам.

Да. отношения лучше не портить. Вы правы! Очень благодарна моим родителям, что они нас поняли и поддержали! Хотя я все таки считаю, что свадьба это дело двоих, особенно если её оплачивают только эти двое:)
  • 0

#205 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 29 марта 2013 - 12:57

как прекрасно!! всегда слушала такие истории как сказочные))) может я пока еще слишком земная и слишком в гуне страсти)) но сейчас мне хочется вот это вот белое платье и "горько" и плачущих бабушек и пьяных друзей, которые сто раз повторяют одно и то же и букет бросить, и кортеж с друзьями и певцов и большой красивый зал весь в цветах. не знаю, это ведь тоже как делиться своей радостью с другими. сейчас мы понимаем, что свадьба нам обойдется под миллион, скоро набежит куча "доброжелателей" которые будут говорить, что лучше бы квартиру купили... но мы так любили с мужем ходить на свадьбы друзей, наверное, поэтому не можем не сыграть большую свадьбу))

У Вас с мужем прекрасные желания, и не важно во сколько это выльется. главное что бы все было так, как вы хотите! Удачи Вам, счастья и любви!!!
  • 0

#206 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 марта 2013 - 13:26

Извините, мне так показалось с ваших слов :)
Значит ваш мужчина, дал своей маме слишком много власти над его жизнью - это печально :( Но тут только он может справиться, а вам нужно быстренько очерчивать свои границы, которые она еще не полностью захватила! Правда вы от этого можете стать плохой, но все же. Ну или расслабиться и дать ей вашей жизнью управлять.
Мне вспомнился сериал о семье Ворониных тут :)

буду чертить границы))) спасибо вам за участие)))
  • 0

#207 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 29 марта 2013 - 14:49

но не могу же я подбить будущего мужа на скандал с его мамой?? это уж совсем не по ведически)))

ну подбивать никто и не просит!! если начнете про свои желания говорить, а они будут в разрез идти с желаниями свекрови, то скандал сам собой может получиться!! Просто мне кажется не нужно его бояться и в вашей ситуации его можно принять как необходимую меру!! главное без оскорбление без повышенных тонов, но четко и ясно!! и желательно чтобы инициатива и аргументы шли от мужа!!!
Если разговоры о свадьбе вас так выматывают, то попробуйте все-таки от них отказаться -- например перенести на раз в неделю 2 часа мы обсуждаем то и то, не хотите так? тогда вообще не обсуждаем!!! зачем себя так мучить!! понятно что подготовка вещь сложная, но так ничего хорошего тоже не получиться!! вы просто через месяц вообще откажется что-либо делать!!!Лучший вариант разгроничить обязанности и просто докладывать о их выполнении!!
Расскажите свекрови о своих чувствах!!! Я вот не могу дольше 5 минут не по делу по телефону разговаривать... ну просто злиться начинаю и сорваться могу... и очень долго родных к этому приучала - что я по телефону не разговариваю... хотите что-то обсудить приезжайте в гости!! Нет возможности значит ждем... мама обижалась, а сейчас привыкла и отношения улучшились!!!
  • 0

#208 Настасья

Настасья

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 марта 2013 - 02:25

поздравляю!!!!! желаю долгих лет счастья и взаимопонимания!! а почему в больнице??

Небольшое воспаление, переволновалась наверное, ещё и сессия в добавок, сказали: лучше полежать. Но всё хорошо ) В понедельник уже выписывают )))
  • 0

#209 Алиса Алисова

Алиса Алисова

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:53

А я на своей свадьбе отдавала большое значение мелочам и деталям.
Вот например приглашение на свадьбу у меня было в * отредактировано*.
Все удивились,пришли в восторг от того,что это было очень необычно * отредактировано*

Сообщение отредактировал Elliona: 15 апреля 2013 - 18:11

• 0

#210 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:10

Все! Я на своей свадьбе буду красивой и колечки будут идеальны! А все остальное как-то будет :)
Сегодня нашла ИДЕАЛЬНОЕ платье ^_^ После предыдущего спонтанного похода и похода на выставку, я готовилась основательно: список из 7 магазинов + 5 про запас и... во втором салоне первое же платье отказалась снимать :D
Продавци были в шоке, т.к. я с порога его заметила на манекене и сказала, что хочу это, одела и сказала, что беру только его и в другие салоны не пойду :) Интересно, что салон меня не вдохновил, судя по сайту и навязчивым приглашениям на выставке, но себя оправдал. А туфельки и колечко неделю назад совсем случайно заприметила на той же выставке! А до этого ничто совсем не нравилось!
Вот точно время пришло :angel:
  • 0

#211 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:22

я с порога его заметила на манекене и сказала, что хочу это, одела и сказала, что беру только его и в другие салоны не пойду

как классно!!!! поздравляю :give_rose: это самое важное!!
  • 0

#212 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:26

Все! Я на своей свадьбе буду красивой и колечки будут идеальны! А все остальное как-то будет :)
Сегодня нашла ИДЕАЛЬНОЕ платье ^_^ После предыдущего спонтанного похода и похода на выставку, я готовилась основательно: список из 7 магазинов + 5 про запас и... во втором салоне первое же платье отказалась снимать :D
Продавци были в шоке, т.к. я с порога его заметила на манекене и сказала, что хочу это, одела и сказала, что беру только его и в другие салоны не пойду :) Интересно, что салон меня не вдохновил, судя по сайту и навязчивым приглашениям на выставке, но себя оправдал. А туфельки и колечко неделю назад совсем случайно заприметила на той же выставке! А до этого ничто совсем не нравилось!

поздравляю! а когда у вас свадьба?) я в прошлый раз тоже забежала в парочку магазинов. но второе платье, которое примерила все не выходит из головы. только покупать думаю еще рано... свадьба в августе. зато мы забронировали тамаду, которого я хотела)) вот сейчас думаю, что лучше в букет: ранункулюсы, каллы или пионы?
  • 0

#213 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:33

я в прошлый раз тоже забежала в парочку магазинов. но второе платье, которое примерила все не выходит из головы. только покупать думаю еще рано...

покупайте его срочно!!!!! если вы нашли его, то лучше взять и закрыть этот вопрос!! невест много и если платье классно, то его могут и забрать!! я 1,5 месяца ходила по магазинам и мне вообще ничего не нравилось, в итоге пришлось шить!!! я не люблю всякие рюши, стразики, кружева и прочее, а у нас почему-то во всем салонах только такие и были!! что в дорогих магазинах, что в бюджетных!
  • 0

#214 AnnaSm

AnnaSm

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 90 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 02:39

покупайте его срочно!!!!! если вы нашли его, то лучше взять и закрыть этот вопрос!! невест много и если платье классно, то его могут и забрать!! я 1,5 месяца ходила по магазинам и мне вообще ничего не нравилось, в итоге пришлось шить!!! я не люблю всякие рюши, стразики, кружева и прочее, а у нас почему-то во всем салонах только такие и были!! что в дорогих магазинах, что в бюджетных!

думаете? а мне все кажется, вдруг лучше найду))
  • 0

#215 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 18 апреля 2013 - 03:53

Лучше не растягивать это на долгое время!! наметьте себе определенный список магазинов и в обход!! если мыслями все равно к тому платью склоняться будете, то покупайте ну а если лучше найдете так вообще здорово!! я вот пройдя магазинов 20 и перемерив кучу платье поняла какое хочу в итоге и мне такое сшили =) но честно мне хотелось платье найти в магазине!
  • 1

#216 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:53

для меня показатель, если вещь мне понравилась с порога, то надо брать)))потом я в ней не ошибаюсь))) так что думаю, что вы нашли то самое свое платье))
а за сколько месяцев до свадьбы вы его купили?) Я просто еще даже не искала)
  • 0

#217 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:47

как классно!!!! поздравляю это самое важное!!

я не люблю всякие рюши, стразики, кружева и прочее

Рюшки, стразики... Я с нескольких салонов выходила со словами "Вы меня не понимаете" даже не примерив ничего! Просто потому что мне начинали рассказывать, что стразы и рюши выглядят богато, невзирая на мои пожелания. А вот кружева... Это мое :)
А вообще в новой коллекции Проновиас было несколько совсем простых в этом плане: без рюш, стразов и кружева. И я как-то такие находила, но очень дозировано :D

а когда у вас свадьба?) я в прошлый раз тоже забежала в парочку магазинов. но второе платье, которое примерила все не выходит из головы.

2.06 :) Я тоже с прошлого раза на одно все думала-думала... Но понимала, что оно не совсем такое, а выбрала достаточно похожее, но именно ТАКОЕ! :))

думаете? а мне все кажется, вдруг лучше найду))

Я редко вообще покупаю то, в чем сомневаюсь, чтобы потом не валялось без дела. А тут ответственный выбор такой! Если честно, ни минуты не сомневалась в своем выборе :) А в обувном сегодня женщина была удивлена, когда я с порога заявила, что хочу воон те туфли, но не уверена в размере. А другие мереть не буду :))) Я просто на 1000% была уверена, что это они!

а за сколько месяцев до свадьбы вы его купили?) Я просто еще даже не искала)

Я не купила пока. Мне его отложили на недельку, а когда прийду с туфлями будем решать: покупать это или шить такое же но немного короче (там платье, которое нельзя укоротить). Но вообще 1.5 месяца еще. Подружка меня еще в феврале потащила по магазинах со скандалом: "Это же платье! Его долго искать!" =)
  • 0

#218 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 26 апреля 2013 - 14:25

Изображение
  • 3

#219 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2013 - 04:17

это точно! а еще она зависит от настроения невесты.
  • 0

#220 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 27 апреля 2013 - 04:49

Девочки как ваша подготовка?? надеюсь движется??
  • 0

Темы с аналогичным тегами свадьба

Предназначение

Подписаться на подарки