как классно!!!! поздравляю это самое важное!!
Спасибо
Тоже так думаю!
я не люблю всякие рюши, стразики, кружева и прочее
Рюшки, стразики... Я с нескольких салонов выходила со словами "Вы меня не понимаете" даже не примерив ничего! Просто потому что мне начинали рассказывать, что стразы и рюши выглядят богато, невзирая на мои пожелания. А вот кружева... Это мое
А вообще в новой коллекции Проновиас было несколько совсем простых в этом плане: без рюш, стразов и кружева. И я как-то такие находила, но очень дозировано
а когда у вас свадьба?) я в прошлый раз тоже забежала в парочку магазинов. но второе платье, которое примерила все не выходит из головы.
2.06
Я тоже с прошлого раза на одно все думала-думала... Но понимала, что оно не совсем такое, а выбрала достаточно похожее, но именно ТАКОЕ!
)
думаете? а мне все кажется, вдруг лучше найду))
Я редко вообще покупаю то, в чем сомневаюсь, чтобы потом не валялось без дела. А тут ответственный выбор такой! Если честно, ни минуты не сомневалась в своем выборе
А в обувном сегодня женщина была удивлена, когда я с порога заявила, что хочу воон те туфли, но не уверена в размере. А другие мереть не буду
)) Я просто на 1000% была уверена, что это они!
а за сколько месяцев до свадьбы вы его купили?) Я просто еще даже не искала)
Я не купила пока. Мне его отложили на недельку, а когда прийду с туфлями будем решать: покупать это или шить такое же но немного короче (там платье, которое нельзя укоротить). Но вообще 1.5 месяца еще. Подружка меня еще в феврале потащила по магазинах со скандалом: "Это же платье! Его долго искать!" =)