Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к свадьбе.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#241 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:23

И вообще, по опыту, все эти мелочи столько сил ,времени и денег отнимают! Я сейчас вот понимаю, что на счет многого не надо было заморачиваться. Кроме вас это и не заметит никто. Особенно гости. Зато вы денег сэкономите в семейном бюджете. Главное ваше настроение и улыбка!

так я и не заморачиваюсь))) вы думаете я заморачиваюсь???)) да за последний месяц я палец о палец не ударила, чтобы что-то для свадьбы сделать))) спокойно купила платье, фату, туфли на рынке и все по мелочи делаю спокойно. просто как бы такое спокойствие мне боком не вышло((( я даже загранпаспорт еще не сделала, что висит на мне камнем(((
  • 0

#242 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:25

меня подруги спрашивают постоянно, как подготовка к свадьбе))) а я говорю никак, потому что ничего не делаю)))
  • 0

#243 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 08:26

ОЙ! Эти пригласительные... У нас с ними тоже беда была, правда другая :)
У нас я хотела что-то ах, а мужу не важно. Достала его и купила самые обычные. Ну почти :)
Тут немного видно, они раздвижные :) Гости были в восторге от того, что странички сами выезжают, хотя пригласительные достаточно простенькие и не дорогие, и не совсем вписывались в цвет свадьбы (зеленые, желтые и розовые были)Изображение
Своим родственникам я просто их раздала вовремя, за месяц, а родственникам мужа... Его мама закомандовала, что они сами отдадут за день до свадьбы, а пока просто пригласят (хотя я была готова приехать и раздать пригласительные сама), а потом его папа высказывал недовольство, что гости отказались прийти, т.к. не получили еще пригласительных >_<

А для друзей сделала забавные (но у нас отдельно было с ними) и распечатала. Правда их достаточно поздно раздавала :)

Что делать...? Я бы согласилась, пусть делает. Зачем охоту отбивать? ;) Просто уточнила бы, что хорошо пригласительные вручить за месяц до торжества, а если не успеем вдруг сделать, то купим попроще, да и все :) И маме его передайте, что за месяц будут. Или его попросить успокоить ее.
  • 0

#244 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 08:30

делаю спокойно. просто как бы такое спокойствие мне боком не вышло

Я тоже была мега спокойной)))))) Даже успокоительное пила только тогда, когда родственники начинали напрягать: "Это ж такое событие, ты так нервничаешь! Это же!!!" Вот тогда нужно было что-то делать, чтоб никого не прибить :D

я даже загранпаспорт еще не сделала, что висит на мне камнем(((

Может вопрос глупый... А вы фамилию не меняете? Или как-то можно сделать паспорт на будущую фамилию? :unknw:
Я просто свой только вот сейчас буду делать, после обычного паспорта и инн... А старый загран со старой фамилией действителен не во всех странах теперь... :)
  • 0

#245 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:33

Что делать...? Я бы согласилась, пусть делает. Зачем охоту отбивать? ;) Просто уточнила бы, что хорошо пригласительные вручить за месяц до торжества, а если не успеем вдруг сделать, то купим попроще, да и все :) И маме его передайте, что за месяц будут. Или его попросить успокоить ее.

тут такой момент, что половина гостей разбросана по России и пригласительные придется высылать по почте, а наша почта сами знаете как работает, поэтому пригласительные должны были быть готовы уже вчера....
  • 0

#246 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 08:37

Гм... Тогда да. У нас только одна семья была из России, а остальные не более, чем в часе езды от моих родителей :)
А по электронке нельзя отправить? Или может попробовать намекнуть мужу, что пригласительные не дойдут так быстро и вы не хотите заставлять его делать их в попыхах, а поэтому лучше купить? В замену пусть сделает... Ммм.... Например, декор какой к свадьбе? Или пригласительные на празднование годовщины? А может детям пригласительные, когда те будут свадьбы гулять?
  • 0

#247 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:39

Я тоже была мега спокойной)))))) Даже успокоительное пила только тогда, когда родственники начинали напрягать: "Это ж такое событие, ты так нервничаешь! Это же!!!" Вот тогда нужно было что-то делать, чтоб никого не прибить :D

во-во!! я тоже об этих пригласительных не задумывалась, пока свекровь не спросила...

Может вопрос глупый... А вы фамилию не меняете? Или как-то можно сделать паспорт на будущую фамилию? :unknw:
Я просто свой только вот сейчас буду делать, после обычного паспорта и инн... А старый загран со старой фамилией действителен не во всех странах теперь... :)

менять буду фамилию, а паспорта у меня пока никакого заграничного нет, ни старого ни нового.
  • 0

#248 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:40

Гм... Тогда да. У нас только одна семья была из России, а остальные не более, чем в часе езды от моих родителей :)
А по электронке нельзя отправить? Или может попробовать намекнуть мужу, что пригласительные не дойдут так быстро и вы не хотите заставлять его делать их в попыхах, а поэтому лучше купить? В замену пусть сделает... Ммм.... Например, декор какой к свадьбе? Или пригласительные на празднование годовщины? А может детям пригласительные, когда те будут свадьбы гулять?

знаете, я уже боюсь, что либо ему говорить об этих пригласительных((( вот и не знаю как решить этот вопрос. он мне сказал в запале делай как сама хочешья на все согласен. я так не хочу(((
  • 0

#249 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:41

а вообще мы с ним два тормоза все делаем очень медленно((((
  • 0

#250 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 08:51

он мне сказал в запале делай как сама хочешья на все согласен. я так не хочу(((

А может ему с диким восторгом рассказать какие вы Абалденные пригласительные увидели? "Вот там такие розовеникие, в зеленый горошек с синим бантиком и золотым кантиком! Просто влюбилась в них!"
Почему-то мне кажется, что он будет рад вашей такой реакции и предложит их купить :) Или он не такой?

а вообще мы с ним два тормоза все делаем очень медленно

У нас костюм ему был куплен за 2 дня до свадьбы, а моя фата за неделю :D Зачем торопиться? :)
  • 0

#251 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 09 июля 2013 - 09:16

я тоже довольно спокойная была!! по списку мы продвигались, кое-что запаздывало, но в итоге почти все успели(я хотела сделать видео нарезку по странам нашей программы, но забила)!!! за день до свадьбы начала украшения делать браслет и колье!! но они из жемчужных ниток, поэтому часа 2-3 всего заняло. Однако когда жених узнал был в легком шоке :rolleyes:
по теме: я бы родственников из других городов пригласила бы по телефону и по эелектроннке отправила послание, а приглашения уже вручила бы на месте по их приезду!! Почта у нас вообще атас, поэтому лучше лично в руки!!! У нас вообще были стеклянные бутылочки с посланием, поэтому они бы точно не доехали целыми... а за это время можно их и доделать!!
  • 0

#252 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 09:17

А может ему с диким восторгом рассказать какие вы Абалденные пригласительные увидели? "Вот там такие розовеникие, в зеленый горошек с синим бантиком и золотым кантиком! Просто влюбилась в них!"
Почему-то мне кажется, что он будет рад вашей такой реакции и предложит их купить :) Или он не такой?

он такой) но т.к. он сейчас далеко, то мне тяжело так восторгаться по скайпу и вообще нам тяжело договариваться по скайпу. сейчас тоже всплыли некоторые его желания по поводу фотосессии. мы запланировали ее на эти выхи, сегодня встречаюсь с фотографом. жених начал давать какие-то странные советы, которые раньше от него вообще не слышала(( но как все это урегулировать за три дня до фотосессии и не разругаться?(((

не понимаю почему все это не обговаривается заранее, а только перед фотосетом?(

У нас костюм ему был куплен за 2 дня до свадьбы, а моя фата за неделю :D Зачем торопиться? :)

его аммуниция похоже тоже будет приобретаться за неделю до свадьбы)
  • 0

#253 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 09:18

я тоже довольно спокойная была!! по списку мы продвигались, кое-что запаздывало, но в итоге почти все успели(я хотела сделать видео нарезку по странам нашей программы, но забила)!!! за день до свадьбы начала украшения делать браслет и колье!! но они из жемчужных ниток, поэтому часа 2-3 всего заняло. Однако когда жених узнал был в легком шоке :rolleyes:
по теме: я бы родственников из других городов пригласила бы по телефону и по эелектроннке отправила послание, а приглашения уже вручила бы на месте по их приезду!! Почта у нас вообще атас, поэтому лучше лично в руки!!! У нас вообще были стеклянные бутылочки с посланием, поэтому они бы точно не доехали целыми... а за это время можно их и доделать!!

да, я тоже предлагаю родителям позвонить по телефону и пригласить родственников, но они это как-то не оценили...
  • 0

#254 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 09 июля 2013 - 09:55

да, я тоже предлагаю родителям позвонить по телефону и пригласить родственников, но они это как-то не оценили...

Это же ваши родственники и ваша свадьба!! кому как не вам оценивать!!! если вас такой вариант устраивает, то так и делайте!! можно сказать что боитесь, что на почте приглашения затеряются!!
По фотосессии расслабьтесь, очень многое меняется прям по ходу съемки так что и за 3 дня и даже за день можно вносить коррективы!!
  • 0

#255 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 09:59

Это же ваши родственники и ваша свадьба!! кому как не вам оценивать!!! если вас такой вариант устраивает, то так и делайте!! можно сказать что боитесь, что на почте приглашения затеряются!!
По фотосессии расслабьтесь, очень многое меняется прям по ходу съемки так что и за 3 дня и даже за день можно вносить коррективы!!

ну моих-то родственников мои родители сами обзвонят, а вот родственников жениха...

По поводу фотосессии надо решить в какой мы будем одежде и аксессуары с которыми будем фоткаться. фотограф настаивает на том, чтобы все продумать заранее. а не кипишевать потом.

но тут выясняется, что жених хочет фоткаться в костюмах животных, взятых на прокат...слышу об этом в первый раз))) и вообще ничего не понимаю))) не понимаю чего от меня хотят. когда начинаю спрашивать, то происходит взрыв эмоций
  • 0

#256 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 10:00

и это при том, что тема свадьбы Оскар))))
  • 0

#257 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 09 июля 2013 - 10:41

Жених ведь тоже переживает и нервничает!! Жених он ведь тоже человек!!! он может внешне выглядеть скалой непробиваемой, но для него это тоже не обычный день!! поэтому неадекват в его поведении вполне допустим!! Может он эту идею с костюмами животных вынашивал, но даже сам плохо верит что она осуществима, поэтому и взрыв эмоций!!!
  • 0

#258 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 10:46

Жених ведь тоже переживает и нервничает!! Жених он ведь тоже человек!!! он может внешне выглядеть скалой непробиваемой, но для него это тоже не обычный день!! поэтому неадекват в его поведении вполне допустим!! Может он эту идею с костюмами животных вынашивал, но даже сам плохо верит что она осуществима, поэтому и взрыв эмоций!!!

мне сейчас трудно считать его эмоции, т.к. мы в разных городах, умом я верю, что он переживает, но не чувствую его.

мда...хорошо, но что делать если я против идеи с животными) это же все надо обсуждать. я все выношу на обсуждение, а может и не все...но это точно надо обсуждать(
  • 0

#259 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 09 июля 2013 - 10:53

Нам всегда помогает определить плюсы и минусы проблемы, ситуации, решения(собственно всего)
обдумайте сами и донесите до жениха, в такой манере почему вы не хотите! но сначала приведите плюсы его идеи. Так он почувствует вашу поддержку и прислушается к вашим доводам почему вы против!!! Плюсы надо находиться обязательно!! В процессе обдумывания может вы сами измените сове отношение!!
  • 0

#260 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 10:56

но что делать если я против идеи с животными)

Сделать фотосет с переодеваниями? Ваша идея + его идея. Будет у вас 2 образа :) А может и больше ;)
У нас тоже были разногласия, тоже на расстоянии (он был вообще в другой стране), старались обсуждать, потом что-то вылазило. Но все вышло отлично :)

По скайпу и правда сложновато поговорить... Но если нет иного выхода, нужно и так учится.
А скандалы перед свадьбой, как я посмотрю, нормальное явление :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами свадьба

Предназначение

Подписаться на подарки