Неравномерно, но движетсяДевочки как ваша подготовка?? надеюсь движется??
Как-то все идет своим чередом и местами от меня даже не зависит
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 апреля 2013 - 21:13
Неравномерно, но движетсяДевочки как ваша подготовка?? надеюсь движется??
Отправлено 28 апреля 2013 - 06:16
Отправлено 28 апреля 2013 - 14:11
Супер))))) Это точно самый важный показательМы платье искали вместе с будущим мужем. К тому времени уже жили вместе. И для меня показателем было, кроме того, что оно мне понравилось, то, что у него челюсть упала)) Первый раз видела, как у человека челюсть падает)))
Отправлено 29 апреля 2013 - 07:03
свекровь забронировала тамаду, фотографа, зал, договорилась об убранстве зала, я нашла визажиста, парикмахера. Пока все. С тамадой и фотографом лично я пока не виделась, т.к. живу в другом городе и нет времени съездить туда. На майских праздниках хотим познакомить родителей, вот где будет хардкор и веселуха)) Тогда наверно приготовления к свадьбе ускорятся)))Девочки как ваша подготовка?? надеюсь движется??
Отправлено 29 апреля 2013 - 07:06
Мы платье искали вместе с будущим мужем. К тому времени уже жили вместе. И для меня показателем было, кроме того, что оно мне понравилось, то, что у него челюсть упала)) Первый раз видела, как у человека челюсть падает)))
Отправлено 29 апреля 2013 - 08:25
Главное себе внушите, что Вы самая -самая) И даже если что-то будет не так с прической, то за Вашими горящими глазами он этого и не заметит)) К тому же мы, бывает, расцениваем мужскую скупую эмоциональность за неодобрение и очень зазря))Вот теперь и переживаю, что если он на свадьбе так на меня первый раз посмотрит, то мне уже никакая свадьба не нужна будет((( Это ж самое главное, чтобы жениху понравилось!
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:01
я понимаю, что все зависит от настроя. Но...его глаза в тот раз я не могу забыть и теперь у меня есть такой страх, что ему не понравится. Он не будет ничего говорить, но глаза, то не скроешь, первое выражение-то запомнишь...эх....Главное себе внушите, что Вы самая -самая) И даже если что-то будет не так с прической, то за Вашими горящими глазами он этого и не заметит)) К тому же мы, бывает, расцениваем мужскую скупую эмоциональность за неодобрение и очень зазря))
Да и в день свадьбы будет столько других беспокойств, что будет не до рассматривания элементов прически..
На мою первую свадьбу мне сделали прическу сильно отличающуюся от той, которую я хотела.. Но в результате, к загсу я уже перестала об этом вспоминать.
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:13
Любая женщина в день свадьбы в свадебном платье уже выглядит для своего мужчины волшебно!!) Это же принцесса из сказки, которой он принц!!) Так что настраивайте себя!!)) (И можно первый взгляд взять и пропустить))))я понимаю, что все зависит от настроя. Но...его глаза в тот раз я не могу забыть и теперь у меня есть такой страх, что ему не понравится. Он не будет ничего говорить, но глаза, то не скроешь, первое выражение-то запомнишь...эх....
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:20
но как же его пропустить((( вообщем надо легче к этому отнестись что ли...просто я в тот раз тоже думала, что он меня увидит и упадет в обморок от этого. сидела вся в ожидании, а тут на тебе)))Любая женщина в день свадьбы в свадебном платье уже выглядит для своего мужчины волшебно!!) Это же принцесса из сказки, которой он принц!!) Так что настраивайте себя!!)) (И можно первый взгляд взять и пропустить))))
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:23
но как же его пропустить((( вообщем надо легче к этому отнестись что ли...просто я в тот раз тоже думала, что он меня увидит и упадет в обморок от этого. сидела вся в ожидании, а тут на тебе)))
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:28
да))) я сказала, чтобы в первый раз как увидит меня в свадебном платье так на меня не смотрел, на что услышала все хорошее, что он думает обо мне и свадьбе в частности)))А Вы с ним тот раз обсуждали?
Отправлено 29 апреля 2013 - 10:16
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:07
Я своему еще потом тестик устроила, когда уже платье купила (я его с подругами выбирать ходила): дала ссылку на сайт магазина и попросила угадать, какое же я выбрала )) Он выбрал 2 тех, которые я хотела помереть, потом еще несколько, которых просто не было в наличии и с 5-7 раза мое, но все, которые выбирал были вполне в моем стилея у своего спрашивала какие платья ему нравятся а какие нет!! и в целом у нас было похожие предпочтения!!
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:38
когда начинаем смотреть модели в инете, то он говорит, что еще чего не хватало))) дал совет по поводу прически, что только не кудряшки))) а мне больше особо и сделать нечего... просто распускать прямые я не хочу... не понятно вообщем.а какая ты ему нравишься??? Посмотрите вместе журналы или фотографии в интренете разных фасонов и цветов!!! и сразу станет понятно чего ждет будущий супруг!! я у своего спрашивала какие платья ему нравятся а какие нет!! и в целом у нас было похожие предпочтения!! он тоже был за минималистичное платье! В итоге ему очень понравилось!! особенно фата которая прикрывала немного лицо!! хотя увидел меня только когда я с папой выходила на церемонию!! Реакцию его запомнила и согласна что она дорогого стоит
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:43
Так допрос ему с пристрастием устроить, чего же там не хватает )) Еще и кудряшками пригрозитькогда начинаем смотреть модели в инете, то он говорит, что еще чего не хватало))) дал совет по поводу прически, что только не кудряшки))) а мне больше особо и сделать нечего... просто распускать прямые я не хочу... не понятно вообщем.
Отправлено 29 апреля 2013 - 14:56
Отправлено 09 июля 2013 - 08:02
Отправлено 09 июля 2013 - 08:14
будьте мудрее, вы же женщина! Если вы из-за таких мелочей на этапе подготовки уже ссоритесь, что будет дальше? Подумайте, ведь жизнь еще столько ситуаций и проблем подкинет, которые надо будет решать совместно!Я устала ждать и предложила заказать простые пригласительные у моей подруги. Он сказал хорошо. Вчера я приехала к подруге, мы обсудили пригласительные и некоторые варианты я отправила мч. Большинство он забраковал и сказал. что сам сделает пригласительные. И сказал, что он хочет сделать, вернее поставил меня перед фактом, что они будут такими и все. Мне такой вариант не понравился и я предложила его усовершенствовать, однако он не стал слушать ни одно из моих предложений. И мы разругались.
Если честно, то мне все равно какие это будут пригласительные, я готова уже просто в магазине их купить. Мне не нравится то, что мы ругаемся из-за такой мелочи. Как поступить? Сказать, делай сам и ждать пригласительные и согласится на любые или как? Как быть?
Отправлено 09 июля 2013 - 08:17
Отправлено 09 июля 2013 - 08:21
Согласитесь с вариантом МЧ, только не долбите его каждый день расспросами когда он их сделает. Доверьтесь вашему мужчине, в конце концов он ваш будущий муж!
Загрустить, мягко и тихо рассказать что вас волнует, что переживаете очень, что вовремя всем приглашения не раздадите.
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Фазы луны при выборе даты свадьбы, так ли это важно..Автор _Синичка_ , 24 янв 2017 астрология, свадьба |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Венчание.Автор Девушка_from_Vladivostok , 24 авг 2015 Вера венчание, свадьба |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Обручальные кольца родителейАвтор Артём_СПб , 03 июн 2015 свадьба, кольца родителей |
|
|