Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к свадьбе.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 330

#221 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:13

Девочки как ваша подготовка?? надеюсь движется??

Неравномерно, но движется :)
Как-то все идет своим чередом и местами от меня даже не зависит :crazy:
  • 0

#222 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 апреля 2013 - 06:16

Мы платье искали вместе с будущим мужем. К тому времени уже жили вместе. И для меня показателем было, кроме того, что оно мне понравилось, то, что у него челюсть упала)) Первый раз видела, как у человека челюсть падает)))
  • 2

#223 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:11

Мы платье искали вместе с будущим мужем. К тому времени уже жили вместе. И для меня показателем было, кроме того, что оно мне понравилось, то, что у него челюсть упала)) Первый раз видела, как у человека челюсть падает)))

Супер))))) Это точно самый важный показатель :)
  • 0

#224 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 07:03

Девочки как ваша подготовка?? надеюсь движется??

свекровь забронировала тамаду, фотографа, зал, договорилась об убранстве зала, я нашла визажиста, парикмахера. Пока все. С тамадой и фотографом лично я пока не виделась, т.к. живу в другом городе и нет времени съездить туда. На майских праздниках хотим познакомить родителей, вот где будет хардкор и веселуха)) Тогда наверно приготовления к свадьбе ускорятся)))
  • 0

#225 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 07:06

да, точно показатель!! Я вот в выборе платья тоже хочу, чтобы мч понравилось. Мне все говорят, что жениху не может невеста не понравится, но я-то своего знаю)))))))) Как-то раз пришла из парикмахерской, накрашенная, одетая готовая жду его, он зашел как ни в чем не бывало, что-то говорил сначала меня не видел, но когда увидел, то его взгляд это было что-то(((( нет, конечно, словами он мне сказал, что я супер, но взгляда его мне было достаточно.
Вот теперь и переживаю, что если он на свадьбе так на меня первый раз посмотрит, то мне уже никакая свадьба не нужна будет((( Это ж самое главное, чтобы жениху понравилось!
  • 0

#226 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 08:25

Вот теперь и переживаю, что если он на свадьбе так на меня первый раз посмотрит, то мне уже никакая свадьба не нужна будет((( Это ж самое главное, чтобы жениху понравилось!

Главное себе внушите, что Вы самая -самая) И даже если что-то будет не так с прической, то за Вашими горящими глазами он этого и не заметит)) К тому же мы, бывает, расцениваем мужскую скупую эмоциональность за неодобрение и очень зазря))
Да и в день свадьбы будет столько других беспокойств, что будет не до рассматривания элементов прически..
На мою первую свадьбу мне сделали прическу сильно отличающуюся от той, которую я хотела.. Но в результате, к загсу я уже перестала об этом вспоминать.
  • 0

#227 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:01

Главное себе внушите, что Вы самая -самая) И даже если что-то будет не так с прической, то за Вашими горящими глазами он этого и не заметит)) К тому же мы, бывает, расцениваем мужскую скупую эмоциональность за неодобрение и очень зазря))
Да и в день свадьбы будет столько других беспокойств, что будет не до рассматривания элементов прически..
На мою первую свадьбу мне сделали прическу сильно отличающуюся от той, которую я хотела.. Но в результате, к загсу я уже перестала об этом вспоминать.

я понимаю, что все зависит от настроя. Но...его глаза в тот раз я не могу забыть и теперь у меня есть такой страх, что ему не понравится. Он не будет ничего говорить, но глаза, то не скроешь, первое выражение-то запомнишь...эх....
  • 0

#228 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:13

я понимаю, что все зависит от настроя. Но...его глаза в тот раз я не могу забыть и теперь у меня есть такой страх, что ему не понравится. Он не будет ничего говорить, но глаза, то не скроешь, первое выражение-то запомнишь...эх....

Любая женщина в день свадьбы в свадебном платье уже выглядит для своего мужчины волшебно!!) Это же принцесса из сказки, которой он принц!!) Так что настраивайте себя!!)) (И можно первый взгляд взять и пропустить))))
  • 0

#229 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:20

Любая женщина в день свадьбы в свадебном платье уже выглядит для своего мужчины волшебно!!) Это же принцесса из сказки, которой он принц!!) Так что настраивайте себя!!)) (И можно первый взгляд взять и пропустить))))

но как же его пропустить((( вообщем надо легче к этому отнестись что ли...просто я в тот раз тоже думала, что он меня увидит и упадет в обморок от этого. сидела вся в ожидании, а тут на тебе)))
  • 0

#230 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:23

но как же его пропустить((( вообщем надо легче к этому отнестись что ли...просто я в тот раз тоже думала, что он меня увидит и упадет в обморок от этого. сидела вся в ожидании, а тут на тебе)))

А Вы с ним тот раз обсуждали?
  • 0

#231 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:28

А Вы с ним тот раз обсуждали?

да))) я сказала, чтобы в первый раз как увидит меня в свадебном платье так на меня не смотрел, на что услышала все хорошее, что он думает обо мне и свадьбе в частности)))
А вообще в тот раз он сказал, что не ожидал увидеть меня в таком виде... мда...
  • 0

#232 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 29 апреля 2013 - 10:16

а какая ты ему нравишься??? Посмотрите вместе журналы или фотографии в интренете разных фасонов и цветов!!! и сразу станет понятно чего ждет будущий супруг!! я у своего спрашивала какие платья ему нравятся а какие нет!! и в целом у нас было похожие предпочтения!! он тоже был за минималистичное платье! В итоге ему очень понравилось!! особенно фата которая прикрывала немного лицо!! хотя увидел меня только когда я с папой выходила на церемонию!! Реакцию его запомнила и согласна что она дорогого стоит :wub:
  • 0

#233 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 апреля 2013 - 11:07

я у своего спрашивала какие платья ему нравятся а какие нет!! и в целом у нас было похожие предпочтения!!

Я своему еще потом тестик устроила, когда уже платье купила (я его с подругами выбирать ходила): дала ссылку на сайт магазина и попросила угадать, какое же я выбрала :))) Он выбрал 2 тех, которые я хотела помереть, потом еще несколько, которых просто не было в наличии и с 5-7 раза мое, но все, которые выбирал были вполне в моем стиле :wub:
Решила, что хочу таки увидеть его реакцию на меня на свадьбе, а пока показала только картинку платья на модельке, а он сказал, что на мне точно лучше будет :wub:
  • 0

#234 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:38

а какая ты ему нравишься??? Посмотрите вместе журналы или фотографии в интренете разных фасонов и цветов!!! и сразу станет понятно чего ждет будущий супруг!! я у своего спрашивала какие платья ему нравятся а какие нет!! и в целом у нас было похожие предпочтения!! он тоже был за минималистичное платье! В итоге ему очень понравилось!! особенно фата которая прикрывала немного лицо!! хотя увидел меня только когда я с папой выходила на церемонию!! Реакцию его запомнила и согласна что она дорогого стоит :wub:

когда начинаем смотреть модели в инете, то он говорит, что еще чего не хватало))) дал совет по поводу прически, что только не кудряшки))) а мне больше особо и сделать нечего... просто распускать прямые я не хочу... не понятно вообщем.
  • 0

#235 Гость_linangel_*

Гость_linangel_*
  • Спасибо

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:43

когда начинаем смотреть модели в инете, то он говорит, что еще чего не хватало))) дал совет по поводу прически, что только не кудряшки))) а мне больше особо и сделать нечего... просто распускать прямые я не хочу... не понятно вообщем.

Так допрос ему с пристрастием устроить, чего же там не хватает ;))) Еще и кудряшками пригрозить :girl_devil:
А вообще мужчины редко разбираются в этом.
Можно попробовать поделать разные прически (самой) отдаленно напоминающие силуэт того, что хочется на свадьбу и следить за его реакцией :)
А прямые волосы... Вот все мужчины возмущаются, когда я подкалываю или завиваю волосы, доказывают, что распущенные значительно лучше выглядят ;)
  • 0

#236 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 29 апреля 2013 - 14:56

Я тоже считаю, что мужчины особо не разбираются в этом, но хочется в день свадьбы прежде всего для него быть красивой. Для себя-то я всегда прекрасна)))
  • 0

#237 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:02

Девушки, опять я со своей свадьбой. Подскажите, как поступить... до свадьбы осталось полтора месяца, а у нас многое не готово. В частности не готовы пригласительные. Свекровь уже намекнула, что их пора раздавать, но их нет.

Дело в том, что жених выразил желание сам сделать пригласительные месяц тому назад, я естественно согласилась. Мы хотели пригласительные с нашей фотографией и он бы их обработал как-то и вуаля! НО! Дело в том, что работа жениха связана с командировками. Все лето он дома был от силы неделю и то эта неделя была разбросана по времени, т.е. говорить о том, чтобы у него было время на пригласительные не приходится.

Я устала ждать и предложила заказать простые пригласительные у моей подруги. Он сказал хорошо. Вчера я приехала к подруге, мы обсудили пригласительные и некоторые варианты я отправила мч. Большинство он забраковал и сказал. что сам сделает пригласительные. И сказал, что он хочет сделать, вернее поставил меня перед фактом, что они будут такими и все. Мне такой вариант не понравился и я предложила его усовершенствовать, однако он не стал слушать ни одно из моих предложений. И мы разругались.

Если честно, то мне все равно какие это будут пригласительные, я готова уже просто в магазине их купить. Мне не нравится то, что мы ругаемся из-за такой мелочи. Как поступить? Сказать, делай сам и ждать пригласительные и согласится на любые или как? Как быть?
  • 0

#238 Vasilisa82

Vasilisa82

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 85 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 08:14

Я устала ждать и предложила заказать простые пригласительные у моей подруги. Он сказал хорошо. Вчера я приехала к подруге, мы обсудили пригласительные и некоторые варианты я отправила мч. Большинство он забраковал и сказал. что сам сделает пригласительные. И сказал, что он хочет сделать, вернее поставил меня перед фактом, что они будут такими и все. Мне такой вариант не понравился и я предложила его усовершенствовать, однако он не стал слушать ни одно из моих предложений. И мы разругались.

Если честно, то мне все равно какие это будут пригласительные, я готова уже просто в магазине их купить. Мне не нравится то, что мы ругаемся из-за такой мелочи. Как поступить? Сказать, делай сам и ждать пригласительные и согласится на любые или как? Как быть?

kirava,

будьте мудрее, вы же женщина! Если вы из-за таких мелочей на этапе подготовки уже ссоритесь, что будет дальше? Подумайте, ведь жизнь еще столько ситуаций и проблем подкинет, которые надо будет решать совместно!
Согласитесь с вариантом МЧ, только не долбите его каждый день расспросами когда он их сделает. Доверьтесь вашему мужчине, в конце концов он ваш будущий муж!
Конечно он может затянуть этот процесс, я понимаю ваш мандраж, сама через это проходила. Но тут важно по-женски до него достучаться. Загрустить, мягко и тихо рассказать что вас волнует, что переживаете очень, что вовремя всем приглашения не раздадите.
У нас на свадьбу было много задумок, за часть из них был он ответственный, однако много чего не успел сделать. Я не стала зудеть по этому поводу и подумала, что раз не успели/не получилось - значит так надо и смирилась. И, знаете, ничего страшного не произошло, свадьба на "ура" прошла. Это все мелочи, на самом деле. Например, моя сестра вообще даже не стала заморачиваться на счет приглашений, а просто всех либо по телефону, либо при встрече пригласила.
  • 0

#239 Vasilisa82

Vasilisa82

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 85 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 июля 2013 - 08:17

И вообще, по опыту, все эти мелочи столько сил ,времени и денег отнимают! Я сейчас вот понимаю, что на счет многого не надо было заморачиваться. Кроме вас это и не заметит никто. Особенно гости. Зато вы денег сэкономите в семейном бюджете. Главное ваше настроение и улыбка!
  • 0

#240 kirava

kirava

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 09 июля 2013 - 08:21

Согласитесь с вариантом МЧ, только не долбите его каждый день расспросами когда он их сделает. Доверьтесь вашему мужчине, в конце концов он ваш будущий муж!

так я и не против)) я наоборот за)) я вообще обрадовалась, что он пригласительные будет делать. но наверно надо же их совместно обсуждать? или нет? я его и не долбила! вообще ни разу за месяц не спросила про пригласительные. на разу! просто его мама мне сказала с таким укором, типо где пригласительные? Я же ей не скажу, что ваш сын ими занимается с него и спрашивайте(((
просто потом все шишки на мне будут, что я не сделала не проконтролировала, не заставила его((

Загрустить, мягко и тихо рассказать что вас волнует, что переживаете очень, что вовремя всем приглашения не раздадите.

я вообще не умею вот так мягко грустить и не умею давить на людей((( например, мы уже год живем без шкафа и мне как-то пофигу (могу спать на матрасе и есть хлеб и воду, уж я такая). так он мне сказал, что ему не нравится, что я не требую с него шкаф, что не заставляю его покупать((( а как??? мне совесть не позволяет третировать человека(((

и к тому же когда начинаю третировать, то мы ругаемся, ну как в этот раз с пригласительными. хотя я просто хотела обсудить их внешний вид и понять, что он предлагает, т.к. я ничего не поняла((((
  • 0

Темы с аналогичным тегами свадьба

Предназначение

Подписаться на подарки