Из священных писаний.
А ну тогда конечно, больше нет вопросов ))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:28
Из священных писаний.
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:22
О! хороший пример, мне понравилось. И оба человека в этой ситуации будут по-своему правы.Я сама расстановки люблю, и доверяю им. Но если кто-то называет это мутотенью - мне все равно. Каждый имеет право на свое мнение. И взывать к совести и пр, уж совсем смешно.
Хирург спас жизнь одному человеку, а другой умер при операции, так первый может смело назвать его Богом, а родственники второго его же назовут мутотенью.
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:32
Со своим психологом позицию жертвы уже проработали? Или это как раз у вас считается тем,что само с возрастом отвалится?))О! хороший пример, мне понравилось. И оба человека в этой ситуации будут по-своему правы.
Лакомка, я поняла, вам проще общаться со слепо верующими людьми, ни в чём не сомневающимися, не задающими "неудобные" вопросы, на которые же надо отвечать, а так лень и не хочется.
Чтоб не думали, чтобы голову не включали (женщине вообще думать вредно,морщины на лбу появятся).
А с тем, кто верит, в рот заглядывает и ни о чём не спрашивает гораздо проще, согласна...
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:37
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:46
А вы представьте....Храм Христа Спасителя.....у алтаря несколько бесноватых глумятся над святыней.....ваша реакция?Хотя что тут думать)))))ваше мнение и так понятно-девушки самовыражаются,они отстаивают свое мировоззрение,они имеют на это право....поэтому вы спокойно посмотрели бы и пошли домой?Так?;-)Вот и спросите себя, почему вас это так сильно задевает. Вот и всё. Про жертву не поняла вообще, при чём здесь.
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:56
Отправлено 01 ноября 2013 - 19:59
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:10
перечитайте все сообщения этого раздела и поищите в интернете отзывы всех,кто пользовался расстановками.....вы не вызываете желания доверять вам что-то личное.....уверена,каждая из общавшихся здесь с вами несколько дней,другим людям рассказали то,что происходило у них в расстановках....а вам не хочется.....Плохо у вас с чувством юмора.
В церкви есть священник, это его рабочее место. Тем более, священники это мужчины. Вот пусть и разбирается. На своём рабочем месте. Или вы бы предложили мне таких девушек силой вытаскивать?
В моём посте была ирония, хотя и горькая, что вам проще общаться с людьми которые НЕ сомневаются, НЕ задают вопросов.
Вы сказали: "это хорошо", вам поверили на слово, не сомневаясь. легко, удобно и просто.
Если вас так всё задевает в жизни, можно в монастырь уйти, или в аскеты, в пещеры. Там точно никаких раздражителей в виде людей нет. Очень удобно.
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:15
Отправлено 02 ноября 2013 - 03:33
Лакомка, я поняла, вам проще общаться со слепо верующими людьми, ни в чём не сомневающимися, не задающими "неудобные" вопросы, на которые же надо отвечать, а так лень и не хочется. Чтоб не думали, чтобы голову не включали (женщине вообще думать вредно,морщины на лбу появятся). А с тем, кто верит, в рот заглядывает и ни о чём не спрашивает гораздо проще, согласна...
Отправлено 02 ноября 2013 - 06:52
Дорогая Мирина!Имя у вас подходящее-от слова Мир! Вы умничка.Просто я уже долгое время общаюсь с людьми,которые "слышат",с которыми диалог можно вести,которые многого не знают,но понимают,душой чувствуют,когда им что-то рассказываешь....поэтому по привычке начала объяснять.....и вот мне послали ситуацию,когда мне нужно было просто помолчать...Девочки, да ладно вам! Ну никогда не поймет один человек другого в некоторых вопросах. Если для кого-то это самые ясные и конкретные слова, то для того, у кого нет внутреннего опыта, с этим связанного, это будут чисто какие-то фантазии и расплывчатые фразы. Так устроено тут все
Отправлено 02 ноября 2013 - 06:58
Просто я уже долгое время общаюсь с людьми,которые "слышат",с которыми диалог можно вести,которые многого не знают,но понимают,душой чувствуют,когда им что-то рассказываешь....поэтому по привычке начала объяснять.....и вот мне послали ситуацию,когда мне нужно было просто помолчать...
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:09
Спасибо! О да,не со всеми нужно общение)))И не всем нужно помогать.......Видимо пришло ваше время "видеть", с кем вы общаетесь и стоит ли тратить усилия
Благодарю за комплименты! Ваш ник мне тоже очень нравится
Вкусный!
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:22
О да,не со всеми нужно общение)))И не всем нужно помогать.......
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:32
Спасибо большое за поддержку!!!!!Успокаивает одно,не было негативных эмоций с моей стороны(а резко писать...да...я иногда умею)))...а то была бы печалька и отсос энергии)))Вот как раз это удобная площадка для того, чтобы учиться различать, кому помогать, кому нет, с кем стоит общаться, с кем нет - используйте по полной! И какие-то неудачи или негативные эмоции - это просто часть процесса обучения!
Отправлено 02 ноября 2013 - 16:04
Отправлено 03 ноября 2013 - 12:00
Отправлено 04 ноября 2013 - 05:03
Девочки, вчера в первый раз была на расстановках заместителем. Ощущения незабываемые.
Лично для меня эта работа стала полезной тем, что: во первых - отключение головы, отключение аналитического мышления, отключения контроля над ситуацией и сосредоточение только на ощущениях своей души. Передать словами не могу.
Отправлено 04 ноября 2013 - 05:28
Отключить голову в какой-то момент и сосредоточиться на ощущениях души. Или кто-то все же может? Я несколько раз была заместителем, и вправду, ощущения не передать, никакого контроля, анализа - только чувства, т.к. ситуация чужая, нет нужды включать разум. Но почему-то ни разу не пришло в голову проделать похожее в какой-нибудь своей сложной ситуации ) Т.е я конечно слышу свои чувства, ощущаю, могу определить, но вот чтобы совсем отключить на какое-то мгновение голову, контроль, не анализировать - не выходит. Это возможно, интересно?
Отправлено 04 ноября 2013 - 07:58