Это вроде бы форум, где у людей разное мнение.Тема хорошая, но хорошо бы также нам всем признать, что мы все разные, и бесполезно привести нас к общему знаменателю. Люди хорошие - и ладно. А дальше - пусть "свои" общаются только со "своими", если захотят. А мнение выражать будем все. Я за такое вот равноправие и ровность отношений между всеми
Вот я об этом и говорила спорить и доказывать бесполезно.Кто-то верит и принимает для себя эту информацию,кто-то нет,но аргументы из разряда :"а я ничего не почувствовала" не аргумент для меня лично.
Потеря энергии от обнажения своего тела -это вряд ли можно ощущать физически,это может только суперчувствительный человек почувствовать.Это недоказуемо,спорить бесполезно.Я просто верю в этом деле авторитетам,священным писаниям,не зря ведь во всех религиях женщине предписано закрыватьсяЛунная Радуга, нормально все) мое мнение близко к вашему, в принципе, но я за то, чтобы мнение озвучивалось, а о его правильности каждый решал сам для себя. Я тоже верю в энергии, но упаси Бог кому-то доказывать их существование - ну если не верит человек. "Ну не существует так не существует..." Правда, верю я поверхностно и не во все
и это нормально. Может, я в чем-то не права: не верю, а оно есть, а может, "во что веришь, то и есть" - как знать? Девушки, давайте жить дружно со всеми нашими мнениями
пусть мы все будем правы по-своему, для себя и в своей конкретной жизни
! смотрит на меня, глаз не отрывает, и тарахтит без умолку. такой поток энергии на меня был направлен, что мне захотелось уйти. Юлечкой меня назвал. Если б мой муж был рядом - он бы сразу ему сказал, куда пойти и что сделать
Юля, я уверена, что у вас действительно мощная сексуальность, которая ощущается, потому у вас и нередки такие ситуации
сами же писали, что темпераментная очень и все такое (девушки, только давайте не будем начинать новый виток "я тоже такая, но у меня по-другому"... Я это к слову, и все) все мы разные)
Действительно бывают такие женщины, от которых прямо-таки исходит секс - и вообще неважно, во что они одеты. Я думаю, это сильная жизненная энергия и "раскрученная" или просто ярко выраженная сексуальная энергия. Все нормально) вы нашли свои границы, и ведете себя соответствующе. Я, правда, тоже думаю примерно как вы - вот только вязание это не мое, а в целом да, у меня если есть общение с мужчинами, то бесполое, а то я тоже капризная да чувствительная в этом плане, чуть на меня мужчина посмотрит с повышенным интересом - меня смущает, почувствую начинающийся флирт - дистанцию сразу набираю.
К кому не пристают - ведут себя свободнее, тоже нормально, если это их выбор.
Поддержу Меламори Блимм и Леонсию. Вообще плохо себе представляю на практике, как это незнакомые мужчины сразу начинают переходить границы, отпускать пошлые шутки, идти на сближение, и т.д.
Бывает такое. уж не знаю, почему у кого-то бывает, а у кого-то нет. Не исключаю, что дело действительно в том, как себя ощущаешь и умеешь ли дать отпор. А может, и правда просто такие мужчины попались. Или у женщины в голове что-то такое...) как знать!
тоже была, к сожалению, неоднозначная ситуация - спасло только то, что стала нагло смотреть в глаза, и явно недобро... экземплярчик стушевался и больше не было каких либо попыток пересечь мои границы.... в противном бы случае нарвался бы на откровенный разговор с расстановкой точек над і
Ага, иногда это срабатывает лучше всего. Ко мне с подругой на улице подошел уверенный молодой человек с вопросом "Как в думаете, что мне надо сделать, чтобы девушка на первом свидании сделала мне м.....нет?" (простите, девушки)
Меня так взбесила такая наглость и нарушение нашего приятного общения своей тупой пикаперской пошлостью, что я как встану напротив него, в глаза зло смотрю, голосом чего-то чеканю... Он прямо опешил. За минуту отшился. Думаю, примерно в таких случаях грубый отпор и уместен. Ну и характер у меня такой...
мне на самом деле нравится решение вопросов грубой силой, только это с моей стороны обычно неуместно и неэффективно, так что я себя сдерживаю)))