Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Целомудрие. Практические советы)
Отправлено 11 января 2015 - 13:08
Мое почтение
П.С можете минусовать
#163 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 13:16
#164 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 13:18
Ужасно много негатива, просто жесть((((irin1rus, а вы можете хотя бы в одном посте не пугать и не угрожать? Постоянно столько негатива, что прямо не знаешь куда деваться...
Хлебом не корми, дай с кем-нибудь поспорить, в блоге своем пропесочить, напугать прикрываясь ведическими лекторами...
Отправлено 11 января 2015 - 13:19
тени на стенах - это правда.... а цилиндр - это истина...
так и вы, девчата, говорите о правдах, но не об истине
Нечего ссорится, вы правы и с той и с другой стороны, просто смотрите на эти вещи под разными углами в силу сложившегося мировоззрения.
Отправлено 11 января 2015 - 13:20
Мое почтение
Отправлено 11 января 2015 - 13:22
Отправлено 11 января 2015 - 13:24
Приятно, наверное, ощущать себя в гуне благости, пока другие в невежестве или страсти барахтаются.Вот кстати интересно.. то, что здесь называется "ведическим учением" - это по сути учение общества сознания кришны. И кришнаиты, когда из на улице видишь, такие позитивные, улыбающиеся, добрые... Но у нас же тут большая часть тех, кто то же самое учение поддерживает, любят пугать, обличать, "ответственность раздавать" и про гуны говорить. Почему так?
Отправлено 11 января 2015 - 13:26
Так по идее-то не пугать надо, а рассказывать про благость, но в позитивном ключе. Кому нужна благость, "политая" негативом? Кто захочет примерить на себя ее?Приятно, наверное, ощущать себя в гуне благости, пока другие в невежестве или страсти барахтаются.
Отправлено 11 января 2015 - 13:27
про гуны - это к моему посту?Вот кстати интересно.. то, что здесь называется "ведическим учением" - это по сути учение общества сознания кришны (Нарушевич и Торсунов принадлежат к этому обществу). И кришнаиты, когда из на улице видишь, такие позитивные, улыбающиеся, добрые... Но у нас же тут большая часть тех, кто то же самое учение поддерживает, любят пугать, обличать, "ответственность раздавать" и про гуны говорить. Почему так?
Если да, то просмто мы находимся под влиянием не просто кармы, а гуны-кармы.
И что тут такого, что я об этом говорю. Не нужно "причинять добро" с своей точки зрения. Нужно просто принимать людей, в соответствии с их гуной-кармой.
Отправлено 11 января 2015 - 13:28
Нет, не именно к вашему. Тут бывают и более яркие примеры размахивания гунамипро гуны - это к моему посту?
#173 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 января 2015 - 13:31
Вы всегда очень корректно пишите, без нагнетания ужастиков.про гуны - это к моему посту?
Если да, то просмто мы находимся под влиянием не просто кармы, а гуны-кармы.
И что тут такого, что я об этом говорю. Не нужно "причинять добро" с своей точки зрения. Нужно просто принимать людей, в соответствии с их гуной-кармой.
Чего только стоит пугание Дождика на счёт ее татуировки...
#174 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 11 января 2015 - 13:34
Ирин,спасибо конечно,но я на себя лично ничего не принимаю.Форум-это форум.Поспорили и разошлись.Если я из-за этого понервничаю-это мои проблемы.Надо просто было пройти мимо и не ввязываться в спор.В этом моя ошибка.Но я сегодня в кшатрийском настроении и мне захотелось повоевать.Все кончилось как всегда.,поспорили,обстановка накалилась до предела ,энергия ушла,только вот факт девушка на которую наподали как минимум трое между прочим насколько я понимаю беременна,а это уже не есть хорошо,для спорящих,если с ее ребенком из за Ваших нападок лапули что то случиться, Догадайтесь кто будете в ответе?.Благо Период такой сейчас подходящий .Это я так к сведению
Мое почтение
П.С можете минусовать
да простят меня те,кого я задела.
Отправлено 11 января 2015 - 13:49
гуны - это не градация людей в виде лестницы- выше или ниже. Гуна - в буквальном переводе означает веревка из которой сплетено все материальное в этом материальном мире. Три гуны переплетаются узором и пронизывают все в этом мире, в том числе и людейПриятно, наверное, ощущать себя в гуне благости, пока другие в невежестве или страсти барахтаются.
Например, я нахожусь на более низком уровне по отношению к моей свекрови по порядку в доме, а она ест такое, что я просто в рот никогда не возьму. Мы находимся в разных гунах, но кто из нас выше-ниже?
Так и в этой теме, уровень понимания целомудренного поведения и одежды - это как малый орнамент в огромном узоре. Если кто-то одинаков именно в этом моменте, то они договорятся, я если нет, то будут говорить буквально на разных языках.
Отправлено 11 января 2015 - 13:57
Спасибо за разъяснения. Я не очень сильна в этой теме, но читаю сейчас "Искусство быть женой и музой" и поняла из неё, что в страсти и невежестве истинного счастья не видать, и стремиться нужно именно к гуне благости (что для меня, в-общем, понятно, и не требует дополнительных доказательств).гуны - это не градация людей в виде лестницы- выше или ниже. Гуна - в буквальном переводе означает веревка из которой сплетено все материальное в этом материальном мире. Три гуны переплетаются узором и пронизывают все в этом мире, в том числе и людей
Например, я нахожусь на более низком уровне по отношению к моей свекрови по порядку в доме, а она ест такое, что я просто в рот никогда не возьму. Мы находимся в разных гунах, но кто из нас выше-ниже?
Так и в этой теме, уровень понимания целомудренного поведения и одежды - это как малый орнамент в огромном узоре. Если кто-то одинаков именно в этом моменте, то они договорятся, я если нет, то будут говорить буквально на разных языках.
Отправлено 11 января 2015 - 14:15
Все кончилось как всегда.,поспорили,обстановка накалилась до предела ,энергия ушла,только вот факт девушка на которую наподали как минимум трое между прочим насколько я понимаю беременна,а это уже не есть хорошо,для спорящих,если с ее ребенком из за Ваших нападок лапули что то случиться, Догадайтесь кто будете в ответе?.Благо Период такой сейчас подходящий .Это я так к сведению
Мое почтение
П.С можете минусовать
Ой, ну хоть в одной теме я успею отписаться, прежде чем ее закроют за ругань?
Ирина, а в Вашей картине мира существуют другие люди, у которых тоже есть больные мозоли? Все, кто тут призывает глаза в подол длинной юбки прятать, вы вообще понимаете, что сейчас оправдываете по сути уродское поведение отдельных лиц мужского пола? В реальном мире давно были? Да уже тыщу раз доказано, что вообще никак приставания мужчин с одеждой женщины не связаны...что насильники не помнят, во что была одета жертва. Что пристают к девочкам-скромницам, которые едут на учебу, и не пристают к подвыпившей мадам, идущей вечером в мини.
Из-за вот таких "самавиновата" девочки и боятся потом признаться, что какой-то урод об нее терся в автобусе. И взрослые женщины тоже боятся. Очень удобно так жить, правда?
#178 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 11 января 2015 - 14:19
а где вы увидели "самавиновата"?Ой, ну хоть в одной теме я успею отписаться, прежде чем ее закроют за ругань?
Ирина, а в Вашей картине мира существуют другие люди, у которых тоже есть больные мозоли? Все, кто тут призывает глаза в подол длинной юбки прятать, вы вообще понимаете, что сейчас оправдываете по сути уродское поведение отдельных лиц мужского пола? В реальном мире давно были? Да уже тыщу раз доказано, что вообще никак приставания мужчин с одеждой женщины не связаны...что насильники не помнят, во что была одета жертва. Что пристают к девочкам-скромницам, которые едут на учебу, и не пристают к подвыпившей мадам, идущей вечером в мини.
Из-за вот таких "самавиновата" девочки и боятся потом признаться, что какой-то урод об нее терся в автобусе. И взрослые женщины тоже боятся. Очень удобно так жить, правда?
Отправлено 11 января 2015 - 14:20
Из темы в темы понимаю, что на этом чудесном, таком женском форуме не хватает только одного - любви и уважения к женщине.
Valeriaps, и Вам вопрос, если можно: а очень красивым что делать?
#180 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 11 января 2015 - 14:56
Не знаю У меня вот очень красивое лицо. Подходят знакомиться и когда я с двумя-тремя детьми (один из которых в слинге ). Подтекста "сама виновата" я не увидела. Но мне кажется, лучше одеваться скромно, да и в глаза не смотреть мужчинам незнакомым.Valeriaps, и Вам вопрос, если можно: а очень красивым что делать?