я не призываю носить декольте, если что) я совсем не за открытие своего тела) но мужчина совершенно точно оценит и вашу грудь, и попу, и ноги. если у него есть желание оценивать. в какой бы одежде вы ни были.По крайней мере внимания будет этим частям тела меньше.
эм? есть тело, есть душа. а тонкие тела с определённым строением - это что?Мы не только души,но и тонкие тела с определенным строением
я - совершенно точно душа) моё тело - лишь сосуд, как и одежда.
молча.Как можно вообще прийти к таким выводам?
нет, это не так.значит можно ничего не делать и ответственности мы никакой не несем за наши действия.
впрочем, не в этой теме об этом говорить. да и доказывать что бы то ни было я не намерена.
не передёргивайте. я лишь имела в виду, что следует делать небольшие различия между тем, что вы "поняли, услышав от лекторов" и тем, о чём "говорят Веды". потому что уже куда ни плюнь, так "Веды говорят...")Наверное,лекторы дураки )))
так это вы в крайности кидаетесь. ну или со стороны оно так кажется? что либо раздетая, и тебя хотят все окружающие, либо одетая и "защищённая", третьего не дано.кому-то и зачем-то надо крайности увидеть во всем.
а ещё девушка писала о телегонии и славяно-арийских ведах))Девушка писала об целомудрии в отношениях с мужчинами ,это и обсуждаем
"тыканье в Бога и внутреннее целомудрие" - это основа. одежда и поведение уже второстепенны.Я не понимаю к чему это тыканье в Бога и внутреннее целомудрие.Одно другому не мешает.Никто о Боге не забыл за обсуждением одежды и поведения.