Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Целомудрие. Практические советы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#81 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 15:20

Красивую женщину хоть в мешок закатай, она всё равно будет притягательна для мужчин.
  • 5

#82 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 15:32

Красивую женщину хоть в мешок закатай, она всё равно будет притягательна для мужчин.

мне кажется просто красивая женщина и женщина демонстрирующая свою сексуальность вызывают разные реакции.Одно дело лицо красивое,плавные движения,походка,осанка м другое-голая грудь,обнаженные ноги,вызывающие движения..мысли у мужика будут крутиться уже в сторону секса а не просто восхищения как женщиной
  • 1

#83 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 января 2015 - 15:33

мне кажется просто красивая женщина и женщина демонстрирующая свою сексуальность вызывают разные реакции.

... и мы дружно вспомнили фильм "Малена"... где героиня вообще никак себя не проявляла, однако ж...
  • 0

#84 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 15:35

... и мы дружно вспомнили фильм "Малена"... где героиня вообще никак себя не проявляла, однако ж...

Надо пересмотреть.Но она по-моему там одевалась не очень скромно или я ошибаюсь?
  • 0

#85 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 января 2015 - 15:36

Надо пересмотреть.Но она по-моему там одевалась не очень скромно или я ошибаюсь?

Она более чем скромно одевалась. Она вообще была в трауре по мужу первую часть фильма. И все равно считалась шлюхой... в итоге и пошла на поводу у общественного мнения, в силу обстоятельств
  • 0

#86 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 15:41

мне кажется просто красивая женщина и женщина демонстрирующая свою сексуальность вызывают разные реакции.Одно дело лицо красивое,плавные движения,походка,осанка м другое-голая грудь,обнаженные ноги,вызывающие движения..мысли у мужика будут крутиться уже в сторону секса а не просто восхищения как женщиной

Я согласна) но выше то разговоры не про вульгарных женщин, а вообще! Что женщина в любом виде может вызвать вожделение. И это правда. Вышел какой нибудь гражданин с зоны, ему даже самая страшная или самая целомудренно одетая - всё равно. Главное, что женщина. Это я утрирую, но всё же. Женщина не может быть ответственна на взгляды и мысли мужчин. В арабских странах они ходят в черных закрытых одеждах, но любой мужчина прекрасно знает ЧТО у них под этой одеждой.
Мне кажется европейские и русские мужчины настолько привыкли к голым ногам, попам обтянутым и мини юбкам, что это не вызывает ничего! Ну вот мой муж даже не смотрит на девушек, настолько все приелось. А уж об вожделении и говорить нечего.
Закрытые одежды скорее разбудят фантазию и привлекут интерес, чем привычные голые ноги или попа в джинсах.
Поэтому советы одеваться как монашка, мне странны.

• 5

#87 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 15:44

И вообще навешивать на себя и других ответственность за мысли каких то левых мужиков - как минимум странно. Еще и свой гардероб подгонять "шоб никто не вожделел" - чудно как-то. Надо жить своей жизнью, без оглядки на всяких сексуально озабоченных. Я одеваюсь так, как нравится мне и что по этому поводу думают другие мужчины мне совершенно всё равно. Мне важно только мнение моего мужа.
  • 7

#88 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 15:52

Закрытые одежды скорее разбудят фантазию и привлекут интерес, чем привычные голые ноги или попа в джинсах.

Очень согласна!
Знакомая рассказывала, что у них в офисе "все мужчины нормальные, не пялятся, хоть голой ходи". Она так думала, пока я к ней не забрла в длинной юбке и широкой рубашке. Юбка не прозрачная, под блузкой плотная майка - тоже ничего не просвечивает. Еще и косичка. Ну настроение такое было. На меня оборачивались ВСЕ мужчины, независимо от возраста и семейного положения. Прям головы сворачивали и слюни пускали. Я аж засмущалась тогда. Когда я была в джинсах в облипочку и майке с достаточно глубоким вырезом, на меня почти никто не смотрел.

Женщина не может быть ответственна на взгляды и мысли мужчин.

Как и за действия. Если какой нахал лапнул девушку в транспорте, это его отсутствие воспитания, а не ее "притянула". И лапнуть могут как раздетую, так и скромно одетую. Вопрос в том, как на это реагировать и какие выводы делать.
  • 1

#89 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 января 2015 - 16:10

А не забываем ли мы о внутреннем, так трепетно заботясь о внешнем? Раз за разом, разбирая всё до мелочей, не теряем ли само целое?

Не знаю на счет внутреннего, а о внешнем точно многие забывают, очень трепетно заботясь о внутреннем.
  • 1

#90 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 января 2015 - 16:26

и какие выводы делать.

ну и какие по вашему мнению мне тогда нужно было делать девочки 16 лет,если с учетом того что в то время когда шла война в Чечне и у нас в 90 взрфвались дома,маме пожаловаться чтобы он ее прирезал ? лично тогда я приняла ВАш любимый вариат забудь,который теперь для меня лично не котируется.Врагу не пожелаешь что я при этом чувствовала. так что давайте обойдемся без нравоучений
а Вы уверенны что такое забывается,? И если это ушло из видимой части сознания это не значит,что оно ушло из ума воообщеПотому что по ведам это то что называется сансарой или проклятием Это так не уходит С ним работать надо .Вы конечно можете мне настоятельно не верить и сказать что это ерунда. .Но это мой опыт , и ущипнули меня за дела минувших дней (которые были не в этой жизни)Вы опять таки можете мне не верить,но это мое личное мнение
Можете минусовать
Мое почтение
  • 0

#91 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 16:35

irin1rus, довожу к вашему сведению, что я говорила не о вас, а вообще. Ну и нравоучения - это вообще по вашей части похоже.
Вашу мозоль я не трогаю. Никакую из них. Если вам так кажется, уберите свою мозоль от меня.
А ваше восприятие минусов... Это вообще откровенная истерия. Уж извините, но вы зациклены на этом, как ребенок.
Удачи вам в работе над собой.
  • 5

#92 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 16:38

ну и какие по вашему мнению мне тогда нужно было делать девочки 16 лет,если с учетом того что в то время когда шла война в Чечне и у нас в 90 взрфвались дома,маме пожаловаться чтобы он ее прирезал ? лично тогда я приняла ВАш любимый вариат забудь,который теперь для меня лично не котируется.Врагу не пожелаешь что я при этом чувствовала. так что давайте обойдемся без нравоучений
а Вы уверенны что такое забывается,? И если это ушло из видимой части сознания это не значит,что оно ушло из ума воообщеПотому что по ведам это то что называется сансарой или проклятием Это так не уходит С ним работать надо .Вы конечно можете мне настоятельно не верить и сказать что это ерунда. .Но это мой опыт , и ущипнули меня за дела минувших дней (которые были не в этой жизни)Вы опять таки можете мне не верить,но это мое личное мнение
Можете минусовать
Мое почтение

И меня в метро трогали за попу))) и что???)))
Как можно страдать из-за секундного чужого хамства?? Ну потрогали, ну не приятно. И что дальше? А кого в метро не толкали? Не наступали на ногу? А у некоторых и одежду рвали и кошельки воровали. Да много может в жизни быть неприятностей мелких. Что тереть всю жизнь их хранить в памяти и лелеять?
Вам видимо это удобно и выгодно.
  • 5

#93 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 16:39

Не зная на счет внутреннего, а о внешнем точно многие забывают, очень трепетно заботясь о внутреннем.

Да вообще жуткий перекос в этом плане к многих.
  • 0

#94 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 16:43

Что тереть всю жизнь их хранить в памяти и лелеять?

Я хорошо помню ровно один раз. Тогда ухажер решил морду набить мужчине, которого уличил в касании к моей попе. Хотя уверена, что тот человек меня случайно зацепил, проходя мимо по движущемуся вагону метро (мне кажется, разница очевидна между "вагон качнуло, рука скользнула и была убрана" и откровенным лапаньем). Пришлось ухажера охладить, ради его же блага, а то мужчина был раза в 2 больше (и я не о жире) :D
  • 0

#95 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 16:48

Я хорошо помню ровно один раз. Тогда ухажер решил морду набить мужчине, которого уличил в касании к моей попе. Хотя уверена, что тот человек меня случайно зацепил, проходя мимо по движущемуся вагону метро (мне кажется, разница очевидна между "вагон качнуло, рука скользнула и была убрана" и откровенным лапаньем). Пришлось ухажера охладить, ради его же блага, а то мужчина был раза в 2 больше (и я не о жире) :D

Я тоже помню, как меня так настойчиво по попе потрогали в битком набитом вагоне. И это не случайное касание))) ну как бы из-за этого волосы на себе рвать и голову пеплом посыпать - странно. Потрогали и потрогали.
  • 0

#96 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 16:57

Женщина ,которая в длинную юбку оденется привлечет больше внимания сейчас чем в мини,потому что это необычно.Но кто сказал,что внимание будет именно такое ,с примесью вожделения?А если даже такое будет,то это действительно уже проблема того,что в нашем обществе культ секса.
Я не предлагаю ответственность за мысли других нести,предлагаю понимать ценность своего тела.
и все равно я в этом вопросе солидарна с мнением Ольги и ведических лекторов.
о чем спор-то я уже и не понимаю)))Вроде среди здешних дев и нету никаких вульгарных женщин.Что кто-то в энергию не верит,ну их дело,это такой вопрос,где вряд ли нужно и можно доказать что-то.
  • 1

#97 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 17:07

И потом почему сразу как монашка одеваться?Просто закрывать некоторые места.Ольга Валяева на монашку не похожа.Веды наоборот утверждают женщина должна быть красивой,должна одеваться красиво,потому что своей красотой она влияет на других,к ней прислушиваются,уважают,ею вдохновляются
  • 0

#98 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 17:10

И потом почему сразу как монашка одеваться?Просто закрывать некоторые места.Ольга Валяева на монашку не похожа.Веды наоборот утверждают женщина должна быть красивой,должна одеваться красиво,потому что своей красотой она влияет на других,к ней прислушиваются,уважают,ею вдохновляются

Красиво да, но по теме идут рассуждения исключительно о юбках в пол.
  • 0

#99 Miss Retro

Miss Retro

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев

Отправлено 10 января 2015 - 17:10

Ага, про трогание за попы напомнили)
Шла после работы по центру, зимой, в длинном пуховике, разговариваю по телефону, на встречу нормальный мужчина, так он меня по пуховику в районе попы хлопнул) Такая же ситуация со мной была этой осенью, я в пуховике тоже была) Честно, мне настолько смешно было) Где логика мужская?)
  • 1

#100 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 17:16

Красиво да, но по теме идут рассуждения исключительно о юбках в пол.

я про юбки не говорила,я такие сама редко одеваю.Для меня главное,чтобы одежда просто была приличной.Юбка или платье по колено,блузки непрозрачные и без декольте.
  • 1

Темы с аналогичным тегами целомудрие, женская энергия

Предназначение

Подписаться на подарки