Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Целомудрие. Практические советы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#361 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 05:28

Ой, Единорог это дядя? А я думала девушка. ..

Ой, Куратель, а Вам это и совсем непростительно  :acute: Вы должны быть внимательны к роду приходящих аватаров. Лиловый - это не лиловая, а единорог - не единорогиня :) Да и не смущайтесь так, я всё же не в женскую баню пришёл :)  К тому же, единорогов иные и вовсе считают существами бесполыми. Здесь они, конечно, не совсем правы, но отчасти - да. В том смысле, что с ними спокойно можно общаться доверительно, как бы позабыв о половых различиях. По крайней мере, не случайно нигде не делается акцент на их половой принадлежности:

http://darkbook.ru/y...sushcheye-dobro

http://thehorses.ru/text/text_132.htm

И если даже он и увлечёт вас на свою лесополосу, то вовсе не в том смысле, как "дядя" Андрей Романович Чикатило.  :crazy:

• 0

#362 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 05:53

единорогиня

нет такого слова :nea:  

• 0

#363 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2017 - 05:55

Ясно. В кащенко снова инет дали
  • 2

#364 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:04

Правильно, нет и не может быть ) На то он и единорог, что в основе его заложено что-то единое, неделимое, целостное.  :)

• 0

#365 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:08

рукалицо

• 0

#366 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:08

Ясно. В кащенко снова инет дали

По моему скромному опыту, любезная Олька Николаевна, всегда приятнее и полезней для души начинать день с добрых слов в чей бы то ни было адрес. Так и день складывается лучше, и на сердце легче становится.  :give_rose:

• 1

#367 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 июня 2017 - 06:09

По моему скромному опыту, любезная Олька Николаевна, всегда приятнее и полезней для души начинать день с добрых слов в чей бы то ни было адрес. Так и день складывается лучше, и на сердце легче становится.  :give_rose:

У меня скоро вечер, так что начинать день уже поздно)) Но посмеялась знатно с этой темы, да

• 0

#368 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:11

я тоже))) слишком женственно пишет.

Видимо такие они - целомудренные мужчины

да и ник, и аватарка женские...

• 0

#369 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:13

Так что мужское либидо на улицах редко бушует) 

Говорят, оно вообще уже в принципе все реже и меньше бушует, где бы то ни было!!))) А девушки вздыхают: "одни 3,14  стилисты кругом"  :)

• 1

#370 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Ой, Куратель, а Вам это и совсем непростительно  :acute: Вы должны быть внимательны к роду приходящих аватаров. Лиловый - это не лиловая, а единорог - не единорогиня :) Да и не смущайтесь так, я всё же не в женскую баню пришёл :)  К тому же, единорогов иные и вовсе считают существами бесполыми. Здесь они, конечно, не совсем правы, но отчасти - да. В том смысле, что с ними спокойно можно общаться доверительно, как бы позабыв о половых различиях. По крайней мере, не случайно нигде не делается акцент на их половой принадлежности:

http://darkbook.ru/y...sushcheye-dobro

http://thehorses.ru/text/text_132.htm

И если даже он и увлечёт вас на свою лесополосу, то вовсе не в том смысле, как "дядя" Андрей Романович Чикатило.  :crazy:

Да я не в обиду, просто даже мысли не было, что вы мужчина. 

Не надо про Чекатило, мы вчера читали про него и несколько часов обсуждали(((((

• 0

#371 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Единорогша? Единорогица?

• 0

#372 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:14

Здесь почему-то вспомнилось о том, что мужчина голова, а женщина - шея. (...)

Ну да, ну да)))) Сперва меня мама не так воспитала, потом шея досталась "остеохондрозная". Во всем бабы виноваты!  :crazy:

• 4

#373 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:18

У меня скоро вечер, так что начинать день уже поздно)) Но посмеялась знатно с этой темы, да

Начинать никогда не поздно, как известно: лучше поздно, чем никогда. И день, и жизнь, и осмысление чего-то, и отношение к "странникам и пришельцам", да и просто к другим людям, которые, быть может, мыслят как-то иначе.

А тема эта и вообще вызывает смех у большинства людей в последнее время. Всё на то и работает, чтобы целомудрие и чистота стали исключительно объектом насмешек. Но что там поговорка говорит, о тех, кто хорошо смеётся?

• 0

#374 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:22

Начинать никогда не поздно, как известно: лучше поздно, чем никогда. И день, и жизнь, и осмысление чего-то, и отношение к "странникам и пришельцам", да и просто к другим людям, которые, быть может, мыслят как-то иначе.

А тема эта и вообще вызывает смех у большинства людей в последнее время. Всё на то и работает, чтобы целомудрие и чистота стали исключительно объектом насмешек. Но что там поговорка говорит, о тех, кто хорошо смеётся?

Вы помогли жене помыть посуду или пол вчера?

• 3

#375 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:23

На то он и единорог, что в основе его заложено что-то единое, неделимое, целостное.  :)

А я думала, это довольно известный и даже подзатасканный порядком фаллический символ)

• 1

#376 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:26

да и ник, и аватарка женские...

Это не так  :) Просто это всё злостные стереотипы мешают. Во-первых, на аватарке не только (и не столько) девушка, сколько ещё один объект, занимающий несколько бОльшую площадь ) Хотя без девушки его присутствие здесь, да и вообще, всё его бытие, бессмысленно. А, во-вторых, взгляните, например, на картины Ютаки Кагайя. Они женские? Или просто это такой иной мужской взгляд, несколько оторванный от не вполне желанной реальности и устремлённый к другому миру, созидаемому прежде всего глубоко внутри себя.

• 0

#377 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:28

А я думала, это довольно известный и даже подзатасканный порядком фаллический символ)

Нет, всё строго напротив: фаллический символ есть подзатасканная профанация того, о чём большинство людей даже и не задумываются.

• 0

#378 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:29

Нет, всё строго напротив: фаллический символ есть подзатасканная профанация того, о чём большинство людей даже и не задумываются.

Вот теперь мне все понятно!))

• 0

#379 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:31

Всё на то и работает, чтобы целомудрие и чистота стали исключительно объектом насмешек

насмешки вызывает не целомудрие, а вы 

• 4

#380 Лиловый единорог

Лиловый единорог

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 июня 2017 - 06:35

Вы помогли жене помыть посуду или пол вчера?

Нет, я только писал на форумах и играл на гитаре ^^  :)

Не волнуйтесь, Куратель, я ещё не настолько оторвался от земли, чтобы забывать обычные банальные вещи. )

• 0

Темы с аналогичным тегами целомудрие, женская энергия

Предназначение

Подписаться на подарки