Теперь придется очистить духовное поле.
Скрипами и скрепами!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июня 2017 - 14:28
Теперь придется очистить духовное поле.
Отправлено 07 июня 2017 - 14:37
Отправлено 07 июня 2017 - 14:46
Вот это просто мой больной вопрос, вся эта реальность геополитическая!
Недаром говорят: не читайте на ночь советских газет, а я все читаю и читаю!
Недавно наткнулась на занимательную статью
https://lady.mail.ru...-brizhit-trone/
и теперь мне не дает покоя фотография "первой леди" Люксембурга.
Как мы можем противостоять тлетворному влиянию разлагающегося Запада? Этот вопрос намного шире понятия целомудренной одежды и юбок в пол.Я думаю, что прежде всего надо ограничить доступ в интернет, который пагубно влияет на неокрепшие умы детей, женщин и даже некоторых мужчин
хмм не слышала ни одной истории где бы гей растлили гетеросексуальную семью, к некрепости семьи это всегда вопрос к себе, как и к правильному воспитанию детей, а не к всё никак не загниющему Западу, инету, телевидению и т.д.
Отправлено 07 июня 2017 - 14:51
Это что? Применение к мужу кунг-фу, если пристает?Практикой! Я думаю может помочь "искусство спальни". Эту методику еще называют сексуальное кунг-фу.
По мнению древних китайцев очень духовная вещь.
Отправлено 07 июня 2017 - 15:04
Мне уже не смешно от этой тенденции пришел мужчина на форум, и давай его клевать. У него свой взгляд, почему бы по теме не поговорить, нафига диагнозы? Что за болезненное обострение? Сразу видно у кого проблемы с уважением к мужчинам, зачем так палитесь, женственные вы наши?
А по теме, да от женщин многое зависит. Мы детей растим, воспитываем поколения, влияем на своих мужчин и даже на чужих)
О целомудрии говорить нужно, но не с маньяков начинать
Вообще просто переодеться - это ни о чём. Нутро нужно перенастроить, душу напитать знаниями и ещё много-много всего. Женщина знающая не будет оголяться. И большинство присутствующих в модных консультациях не нуждаются) На форуме давно идёт тенденция к поиску своего стиля, формы. Поэтому ваши, Единорог, рекомендации не были восприняты всерьёз. Голых тут нет.
Что касается юбок в пол, то тут уже глаз дергается. Чтобы понять почему, это надо заглянуть в прошлые темы. Когда женщина (не одна,их тут таких много было) семейную жизнь пустила под откос, но юбку напялила и ждёт волшебных перемен. Ведь Оля Валяева "обещала", станешь музой муж разбогатеет.
Спасибо, Alka, за поддержку. Я думаю, это всё, наверное, просто часть какого-то местного учебного процесса, в котором я своевременно очутился в качестве учебного материала Видите, какой забавный банер вверху висит. (Или он только у меня появляется? ) Я здесь что-то типа подопытного кролика или лабораторной крысы
Я полностью согласен с Вами в вопросе вторичности вопроса одежды и, конечно же, понимаю, что целомудрие вопрос прежде всего внутренний, вопрос сознания и сердца. Но как было кем-то справедливо замечено, ещё на первых страницах этой темы, что в погоне за внутренним, многие во внешнем стали демонстрировать что-то совершенно противоположное. (Возможно, фраза звучала несколько иначе, но смысл был такой). Поэтому мне лишь хотелось напомнить о том, что внешнее и внутреннее находятся в неразрывном единстве, и являются двумя сторонами одной и той же монеты.
Насчёт "юбок в пол" - честно говоря, это тоже не в моём вкусе, и я, конечно же, не призывал принять одежду Дороховой за некий эталон. Я приводил в пример её образ мыслей, точнее - вектор их движения (шаблонов мышления здесь тоже быть не может). И говорил об общих принципах "экипировки" - каждый элемент должен быть продуманным и служить свету, а не тьме. Каждый (в данном случае - каждая) должна задать себе вопрос: чему служит та или иная деталь, какой плод принесёт она. Нельзя здесь руководствоваться только неким "своим стилем", надо думать о том, что ты сеешь в мир. Конечно, не только и не столько через одежду. Но и через одежду тоже. Потому, что одежда - это один из невербальных языков, которым ты несёшь какой-то "месседж" окружающим, в том числе и мужчинам. А ведь за каждое слово когда-то придётся ответить, и всё посеянное придётся когда-то пожать, в том или ином виде.
Отправлено 07 июня 2017 - 15:48
Отправлено 07 июня 2017 - 15:51
Сексуальная сковородка!))))))Это что? Применение к мужу кунг-фу, если пристает?
Отправлено 07 июня 2017 - 16:56
КарАмбер, что мужчина говорит такого, что Вы на него кидаетесь? Правильные же вещи пишет.
Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 07 июня 2017 - 17:01
Подопытный кролик, ахаха. Да кому вы нужны-то.
Для мужчин есть на этом форуме отдельная ветка, а вы пришли непрошеным на женскую территорию со своими фантазиями на тему небесных чистых бестелесных дев.
Ату ату, убирайтесь к себе в Задрочинск. Пришёл на женский форум и размахивает своим рогом. Я грубо да, ну а как со вторженцами быть? Я дева-воин, воюю за чистую территорию свободную от мужчин на ЖЕНСКОМ форуме в такой сугубо ЖЕНСКОЙ интимной ветке как женские практики.
Я то думала, что бальзаковская дама с нотациями пришла, а это - оно, бесполый единорог.
Фуфуфу так поступать. Модератору жалобу, вам стопицот минусов, вуайерист
Вы не пьяны, часом? Если здесь для мужчин существуют "отдельные ветки", то будьте любезны прописать это в правилах форума. Прежде чем писать сюда, я их вначале внимательно изучил. А вот Вам, я думаю, стоит освежить их в памяти. И будьте добры, не хамите, пожалуйста, любезная храбрая дева. Я Вас совершенно не боюсь. А вот хамство, в свою очередь, Вас совершенно не красит, хоть и помогает другим увидеть Вашу не совсем изящную душевную наготу.
И, во-вторых, никто сюда не вторгался, я не разгуливаю здесь по всем коридорам и закоулкам, а зашёл поделиться в конкретную тему теми мыслями, которые считаю важными и полезными, и не выхожу из обозначенной темы ни на дюйм. Да если бы и выходил - Вы что, пометили здесь свою территорию? Я думал, это только котам свойственно Целомудрие - это не какие-то "женские интимные практики", это вопрос глубокий и духовный, и устанавливать здесь какие-то границы участия по половой или иной принадлежности - признак серьёзной ограниченности и поверхностности. А когда это ещё разбавляется вот такой развязностью в речи - ещё раз задумываешься о том, как неугодна тьме вся эта целомудренная тема, как бесит она её в своей глубинной сущности.
Отправлено 07 июня 2017 - 17:23
"Мужчина" кашу в голове выдаёт за какие-то истины, а ещё и инсинуациями занимается. Мужчине (настоящему) же просто некогда в интернетах инсинуировать, он работает, чтобы семью содержать, чтобы жене было чем прикрыть срамоту своего тела.КарАмбер, что мужчина говорит такого, что Вы на него кидаетесь? Правильные же вещи пишет.
Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 07 июня 2017 - 17:51
Ну вот, что и требовалось доказать. Всего лишь перекидывание своих проекций. Записали незнакомую деву в пьющие ограниченные и поверхностные носители тьмы. Как потом карму отмоете от такого гнусного поклёпа?
Так не демонстрируйте свою ограниченность и свою агрессивность, и не будет у меня повода для предположений о Вашей нетрезвости. Так обычно ведут себя люди, пропустив стаканчик-другой. Сам я, к слову сказать, не пью (и не пил, кстати), но вот общаться с людьми нетрезвыми, конечно, доводилось. Поэтому и бросилась в глаза некоторая общность агрессивного поведения. А подумать Вам надо прежде всего о собственной карме. Вам никто не нахамил, и не задевал Вашу личность совершенно. Вы здесь не одни, и если Вам не по вкусу моя "каша", никто Вам её насильно не пихает. Извольте читать другие посты и другие темы, коих здесь миллион, на любой вкус. Но не закрывайте никому рот, это, прежде всего, неприлично. То, что неинтересно Вам, может быть интересно и полезно другим людям, и не только членам форума, но и просто случайным читателям. То, что неприемлемо для Вас, может быть близким для других. Вот мне была интересна эта тема, созданная Юлей, интересны были её мысли и ответы тогдашних участников, я не нашёл в этой теме чего-то сугубо женского (к действительно сугубо женским темам я бы и не приблизился), поэтому я счёл нужным "реанимировать" эту крайне интересную и важную тему, чтобы она не канула в Лету. Но, признаюсь, такую изысканную "приветливость" и такие стаканные бури я, конечно, предвидеть не мог, и это существенно обогатило мой опыт.
Отправлено 07 июня 2017 - 18:17
Отправлено 07 июня 2017 - 18:42
А еще есть задорное мини Брижит Тронье.
Прямо актуальная статья!
Интересно было бы всесторонне обсудить эту тему с Лиловым Единорогом.
Меня больше тревожат даже не новости из-за границы (с ним уже всё ясно), а то, что начинает твориться у нас под носом. Вот типа этого: http://afmedia.ru/no...yu-prezervativy
Запад же уже давно в западне. Не так давно, прогуливался я по долгу службы по одному шведскому городку. И встретилась мне семейная пара с коляской. А в коляске была очаровательная... собачка. Так что понятие семьи там уже изглаживается на глазах и превращается в невесть что. А словосочетание "шведская семья" обретает всё более широкое значение, похоже, не знающее уже никаких границ. Думаю, реальная борьба со всей этой надвигающейся чумой может быть только одна - самому оставаться светом, не позволять, чтобы через тебя в этот мир сеялась похоть, которая уже, как девятый вал, захватывает лодку человечества, всеми своими извращёнными и неистовыми волнами.
Отправлено 07 июня 2017 - 18:53
А ваши "извольте" и "не смейте" раздавайте своим женщинам (жена, дочь), если таковые имеются.
Раздавать тут прежде всего начали Вы, и причём несравнимо более грубые и бестактные вещи.
Может мне тоже порекомендовать Вам раздавать нижеследующие тексты своим мужчинам, а не посторонним лицам на общественном форуме?
Для мужчин есть на этом форуме отдельная ветка, а вы пришли непрошеным на женскую территорию со своими фантазиями на тему небесных чистых бестелесных дев.
Ату ату, убирайтесь к себе в Задрочинск. Пришёл на женский форум и размахивает своим рогом. Я грубо да, ну а как со вторженцами быть? Я дева-воин, воюю за чистую территорию свободную от мужчин на ЖЕНСКОМ форуме в такой сугубо ЖЕНСКОЙ интимной ветке как женские практики.
Это Ваш личный форум? Ваше точка зрения отражает мнение всех здешних участников? Если да, то будьте любезны прописать эти положения в правилах форума (которые Вы сейчас грубейшим образом нарушаете сразу по нескольким пунктам) и я, как законопослушный человек немедленно покину Вашу частную территорию. А коли не так, извольте контролировать своё хамство и невоспитанность.
Отправлено 07 июня 2017 - 18:55
Отправлено 07 июня 2017 - 19:07
КарАмбер, отношусь к Вам с уважением и многие Ваши посты мне импонируют, но конкретно в этой теме я с Вами не согласна
Отправлено 07 июня 2017 - 19:12
Взаимно, дорогая!КарАмбер, отношусь к Вам с уважением и многие Ваши посты мне импонируют, но конкретно в этой теме я с Вами не согласна
Отправлено 07 июня 2017 - 19:16
Единорог, а я котика катала в коляске, была бы сейчас коляска - сейчас бы тоже катала! Что плохого Вы видите в зверушках в колясках?
Да нет, конечно, ничего я против не имею. У меня самого полно всякой живности, и кошки на улице живут в будке с подогревом (домой не взять - аллергия у домашних), но там, "за бугром" это всё носит какой-то явно иной оттенок. Ну не тот, что у нас. Если бы здесь кто-то повёз в коляске котёнка, это как-то бы совсем иначе воспринималось, да и по существу было бы чем-то иным А там это всё имеет совсем другие обертоны, в контексте их нынешних традиций и законов.
Отправлено 07 июня 2017 - 19:16
Что плохого Вы видите в зверушках в колясках?
То, что зверушки используются не по назначению и коляски тоже))
А вообще это странно, ну лично для меня. Животное должно служить человеку, ну, если оно домашнее. Через служение развивается душа, находящаяся в теле животного. А если с ним сюсюкают как с малым ребенком, то это плохо и для животного, т.к. душа не может развиваться и расти, и для человека потому, что он не выполняет свой долг по отношению к взятому под свою опеку животному.
Это я не про коляски конкретно, а про тенденцию из животных делать детей.
Сообщение отредактировал Заря: 07 июня 2017 - 19:18
Отправлено 07 июня 2017 - 19:28