Я бы до глубины души удивилась, если бы мой папа сидел не женском форуме))...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Целомудрие. Практические советы)
Отправлено 08 июня 2017 - 06:24
#462 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 08 июня 2017 - 06:25
Так отож. Есть в этом что-то очень нездоровое
Отправлено 08 июня 2017 - 06:48
Так отож. Есть в этом что-то очень нездоровое
аметисты я люблю. Они почти лиловые, кстати
#464 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 08 июня 2017 - 06:51
ой, вы ещё и зануда оказывается.
Ладно, всего хорошего
Отправлено 08 июня 2017 - 07:01
Смотря что он там будет делать, милый Куратель. Форумы бывают разные, впрочем, как и папы
А ещё бывают разные работы, разные профессии, всякие отгулы, отпуска, выходные (в том числе и посреди недели) - много что бывает в этой жизни, что не вписывается тотчас в устоявшиеся парадигмы мышления, но со временем осознаётся, и успокаивает волны возмущённого разума, и начинает удивлять уже чем-то другим
Поблагодарили 1 :
|
Martina
|
Отправлено 08 июня 2017 - 07:06
Отправлено 08 июня 2017 - 07:08
ой, вы ещё и зануда оказывается.
Ладно, всего хорошего
Сдаётся мне, что в глубине души Вы со мной не попрощались, Рождённая Быть Счастливой. И краем своего очаровательного глаза всё равно будете посматривать в эту тему Здесь то ли сладость запретного плода, то ли что-то недостающее для полноты того самого Счастья - но что-то будет Вас изредка манить сюда, несмотря на всё моё занудство.
Отправлено 08 июня 2017 - 07:14
А мне нравится ) вещайте еще )))
Спасибо! Эх, было б и вправду время.... Но я постараюсь, по сусекам поскребу ))
Отправлено 08 июня 2017 - 07:26
интересно, почему львов так странно изображали?
Отправлено 08 июня 2017 - 07:28
Не так давно в Эрмитаже выставлялась картина фламандского живописца 15 века Ханса Мемлинга под названием "Аллегория невинности".
Очень интересный анализ. Мне понравилось.
Отправлено 08 июня 2017 - 08:46
Как именно вы видите "посыл" в женской одежде? В чём он выражается?
Я символист, Алька, и вообще люблю читать символы и "скрытые послания". Но я не какой-то особенный, все мужчины в своём роде символисты. Их мозг подсознательно считывает эти символы, переваривает их, и тотчас посылает сигнал в соответствующую чакру, для активизации оной. И одежда здесь играет далеко не последнюю роль. С её помощью, конечно, можно обмануть, и в этом плане трудно не согласиться с Вами. Но одежда лишь один из идентификаторов подлинности или фальшивки. Это как на купюрах - там не только по водяным линиям определяется "настоящность", а сразу по нескольким маркерам: защитная нить, микроотверстия, рельефность, защитные волокна, микротекст и т.д. Только когда все эти признаки соответствуют, тогда купюра признаётся подлинной. В противном случае перед нами фальшивка, сколь бы искусно-похоже не выглядело всё остальное.
Вот и одежда - лишь один из этих маркеров, но столь же важный, как и другие. И если всё другое будет очень напоминать целомудренную девушку, а одеждой (или её отдельными элементами) она будет воздействовать на совсем иные точки в мозгу мужчины, то это напомнит сказку о волке и семерых козлятах (что-то голос не мамин) или, в библейской интерпретации: "голос - голос Иакова, а руки - руки Исава".
Отправлено 08 июня 2017 - 09:23
в моём окружении есть мужчины, к мнению которых я буду прислушиваться и принимать во внимание (муж, отец, сын).
А ваши "извольте" и "не смейте" раздавайте своим женщинам (жена, дочь), если таковые имеются.
Никто не отменял древние изначальные законы, по которым женщинам предписывается оставлять свою красоту своим мужчинам,
а мужчинам покровительствовать над своими женщинами, вверенными им Богом,
а не заходить сверху с совершенно незнакомыми вам дамами без запроса от них.
...для общения м и ж есть отдельные форумы, это же женский форум с одной лишь веткой для вопросов от мужчин.
...Отсюда такая реакция
+ 100.
О прелестный Единорог, Вы, вероятно, понимаете то, о чём написала Амбер.
Если Вы не тролль, конечно.
А к троллям, да, тут бывают не толерантны, независимо от Вашего пола и ориентации.
Отправлено 08 июня 2017 - 09:41
+ 100.
О прелестный Единорог, Вы, вероятно, понимаете то, о чём написала Амбер.
Если Вы не тролль, конечно.
А к троллям, да, тут бывают не толерантны, независимо от Вашего пола и ориентации.
Мы уже разобрались с Амбер, о многоясное Солнышко. И, мне кажется, даже нашли некоторые точки взаимопонимания. К тому же, это был вчерашний день, и он уже канул в Лету. А кто старое помянет, тому, сами знаете... И обратите Ваше пристальное внимание: "извольте" я говорил, а вот "не смейте" - не было такого. Никому я ничего не запрещал, да и права такого не имею здесь совершенно. Только просил, увещал, предлагал - не более. Пишу исключительно по теме, правила соблюдаю беспрекословно, заочно никому диагнозы не ставлю, по другим темам не хожу, даже не заглядываю туда. Ко всему прочему, целый ряд читателей, полагаю, не вполне согласится с Вашей дистанционной психиатрией, и сочтёт написанное мной полезным для своей личности. Конечно, есть у Вас вариант установить здесь некую абсолютную монархию и воспользоваться всемогущими кнопками и рычагами в обход общественного мнения и собственной конституции. Но это, как минимум, будет выглядеть странным на фоне Вашего сияющего доброжелательностью ника.
Отправлено 08 июня 2017 - 09:44
Я символист, Алька,мммм... не может новичок знать , что Алку зовут Алька . Да и вчера еще заметила , что прекрасный лиловый единорог слишком знаком с теми , с кем общается . Это кто то старенький ( не в смысле почтенного возраста ))) ) . А по манере общения мне представляется почему то Александр Васильев )))
А к троллям, да, тут бывают не толерантны, независимо от Вашего пола и ориентации.это да ... , просто слишком много их появлялось в последнее время .
и вообще люблю читать символы и "скрытые послания"это очень познавательно и увлекательно , полагаю )))
Отправлено 08 июня 2017 - 09:54
мммм... не может новичок знать , что Алку зовут Алька .
Эль очень мягкий звук по своей природе. Даже в русском языке он так и называется - эль. А уж в библейском иврите - и подавно, никогда не бывает не мягким. Поэтому простите мою немного странную тенденцию смягчать эту прелестную букву. К тому же, это ведь и правда так красиво - Алька
И нет, я не кто-то из стареньких, и не некто Александр Васильев. Честно.
Отправлено 08 июня 2017 - 09:56
Отправлено 08 июня 2017 - 10:02
Весна, ко мне на предыдущей странице Амбер обратилась Аль. Возможно поэтому Единорог Алькой назвал)
от моего внимательного взора это не ускольнуло вчера , значит просто совпадение и чутье .
Поэтому простите мою немного странную тенденцию смягчать эту прелестную букву. К тому же, это ведь и правда так красиво - АлькаЛадно , прощаю ))) Согласна , красиво )))
И нет, я не кто-то из стареньких, и не некто Александр Васильев. Честно.Хорошо )))
Отправлено 08 июня 2017 - 10:51
И все же не зря в народе говорят "не одежда красит человека, а человек одежду".Я символист, Алька, и вообще люблю читать символы и "скрытые послания". Но я не какой-то особенный, все мужчины в своём роде символисты. Их мозг подсознательно считывает эти символы, переваривает их, и тотчас посылает сигнал в соответствующую чакру, для активизации оной. И одежда здесь играет далеко не последнюю роль. С её помощью, конечно, можно обмануть, и в этом плане трудно не согласиться с Вами. Но одежда лишь один из идентификаторов подлинности или фальшивки. Это как на купюрах - там не только по водяным линиям определяется "настоящность", а сразу по нескольким маркерам: защитная нить, микроотверстия, рельефность, защитные волокна, микротекст и т.д. Только когда все эти признаки соответствуют, тогда купюра признаётся подлинной. В противном случае перед нами фальшивка, сколь бы искусно-похоже не выглядело всё остальное.
Вот и одежда - лишь один из этих маркеров, но столь же важный, как и другие. И если всё другое будет очень напоминать целомудренную девушку, а одеждой (или её отдельными элементами) она будет воздействовать на совсем иные точки в мозгу мужчины, то это напомнит сказку о волке и семерых козлятах (что-то голос не мамин) или, в библейской интерпретации: "голос - голос Иакова, а руки - руки Исава".
Одно и тоже платье на разных людях несет разный смысл. Стоит поменяться человеку, как все скрытые смыслы одеяния перенастраиваются, координально меняя вектор. Вот пример:
https://www.google.r...roeijPm744sXOM:
Отправлено 08 июня 2017 - 11:24
мммм... не может новичок знать , что Алку зовут Алька . Да и вчера еще заметила , что прекрасный лиловый единорог слишком знаком с теми , с кем общается . Это кто то старенький ( не в смысле почтенного возраста ))) ) . А по манере общения мне представляется почему то Александр Васильев )))
я тоже обратила на это внимание)
Отправлено 08 июня 2017 - 11:43
А я б не удивилась, если бы мой папа вдруг занялся чем-то подобным
Единорог, а скажите о чем Ваш сайт? Я бы сама почитала, но когда столько блестящих картинок, которые ещё и в экран не помещаются... В общем для моих глаз это равносильно пытке)))