Способо- "Любимый, у меня сегодня настроение".
Готовьтесь к большому количеству слов!!!))))
Вступление
Быть постоянно женственной доступно, пожалуй, только Богиням ( чьми дочерьми, девушки, мы являемся. Философское отступление), а ведическими женами - женщинам, выросших и впитавших в себя всю мудрость и силу Вед да и вышешдших замуж за ведического мужа. В наших условиях современной жизни, когда приходиться и работать иногда, и домом заниматься ( честь и хвала нам за наши силы) и при этом ежесекундо следить за женственностью и быть ведической женой почти невозможно. Казалось бы информация грустная. Но я попробую вам доказать, что это не так.
Практика.
1. Звоним своему мужчине с приблизительным заявлением " Дорогой, я сейчас гуляла в туфельках, что ты мне купил, и смотрела на цветы, что на моем окне...А еще мне вспомнилось как я радовалась вчера, когда ты сумки из магазина принес, полные разной еды. И знаешь, дорогой....сегодня у меня настроение....сегодня у тебя твой день....мммм"
И ложите трубку.
Зачем нужен этот звонок?Этот звонок нужен для того абы "разбудить" мужчину. Мужская фантазия, ее возможности, могут быть вашим чуть ли не лучшими друзьями в отношениях. Главное, уделять этим друзьям внимание. Заинтриговать. Поэтому желательно, чтобы ваше настроение приходило неожиданно для него и после его поступков. Никаких баш на баш тут видеть не надо, тут надо видеть возможность его поблагодарить. Поблагодарить за его поступки, подчеркнуть их и обязательно их озвучить.
Почему именно "настроение"?Настроение- вещь, не поддающаяся контролю. Не надо, если будете использовать, эту практику до графика и плана, рискуете заработать чувство вины за его не соблюдение, напрочь убить в себе интузиазм и потерять бесценную искренность. Именно настроение! Вот сегодня я это захотела сделать! Потому что я счастлива, мне хорошо, Любимый, поэтому сделаю!
2. Встречаете своего мужчину дома.Три важнейших момента- как, в чем и какая атмосфера.
По порядку.
Как? Молча. Молчите и улыбайтесь. Не говорите ничего. Даже если он спрашивает, просто целуйте. Никаких ответов и слов.
В чем? В макияже, удобном для вас, но он должен говорить "Я приукрасила себя для тебя". Одежда любая, расскажу о своей.
Я танцую восточные танцы. Поэтому я одеваю костюм красивейший для танца живота, а сверху на него накидку из " тяжелого" кружева. Женственно, но не открыто. Когда я передвигаюсь по комнате, на бедра "звенят", грудь "звенит", мужчина облизывается.
Атмосфера. Спокойствия. Тишины. Покоя. Как будто мира здесь нет. Только вы.
Снимаете с него сами верхнюю одежду, и приглашаете его на кухню.
3.КормимЖелательно по возможности особенный ужин.Абы не рисковать новыми блюдами, обязательно имейте в холодильнике его любимый салат, например. Не буду останавливаться на этом пункте, уточню только о том, что говорите мало, тихо, спокойно.
4.Ванна.А тут пожалуй остановлюсь.
Готовите любимому ванну.
Если у вас это в первый раз, то о том, чтобы быть рядом, пока он ее принимает речи не идет.
Но в следующий раз, по телефону скажите " твой день, если, любимый, ты разрешишь мне побыть с тобой, пока ты принимаешь ванну".
Я обычно сажусь на ее край, или рядом с ней, и просто ласково его глажу. И мочание тут важный момент. Мужчина, расслабленный и накормленный, в пердвкушении продолжения, вскоре начнет говорить. Он может начать говорить о любви, может начать делиться своими делами и проблемами, страхами и переживаниями, вообщем- он начнет раскрывать свое сердце и свои мысли. Слушаете, поддакиваете, задаете вопросы, смеетесь, если шутит. Не грузите его ничем вообще в этот вечер. Если что спросит, то отвечайте " Я расскажу тебе это чуть позже".
5. Массаж. Сделайте просто массаж спины, потом дальше. ( кто там мечтает любимому стопы массировать включайте элемент в массаж). Обязательно надо призвать его тело расслабиться. Мышцы все. Потому что мужчины, живущие в напряжении, копят его в своем теле.
Далее - простор лично вашего творчества, расскажу о своем.
6. Танец. Я все таки танцую, сняв эту как он говорит " раздражающую " накидку.
7. Ночь.Оставим эту тему тайной каждой из нас. =))))))))))))))))
8. Утро. Мужчина с утра, проснувшись, и поняв что с ним делали вчера вечером, что он неконтролировал ситуацию, что он терял контроль над собой, но особенно счастливый и влюбленный в вас, скорей всего, почти всегда начнет испытывать угрызения совести и стах " я сболтнул лишнего. я наболтал чего- то. я ее разочаровал, говоря о том, что в дестве боялся футбольных мячиков. я перестал быть мужиком"
Поэтому обязательно, с утра, как проснетесь, произнесите такую фразу
"Дорогой, вчерашний вечер был суперским! Спасибо, что вчера раскрылся передо мной. Я очень ценю твое доверие. Я чувствую себя ближе к тебе. Спасибо. Я обещаю все, что ты мне сказал, буду хранить в неприкосновенной тайне. " И сдерживаете свои обещания. Можете добавить " В следующее свое такое настроение придумаю что нибудь еще" ( фантазии мужские, привет, помошницы). А ваш мужчина уже после последнего звонка понял, что надо сделать ради вашего такого настроения.
Подводный камень.
После такой практики мужчина на некоторое время может очень сильно ударится в работу. Это все потому, что он получил огромный заряд вашей энегрии, испытал близость с вами, расслабился и телом, и душой и обновленный взялся за свои дела. Поэтому, девочки, никаких обид.
Плюсы.
Я показываете своему мужчине, что вы любите. тем самым он начинает это делать. Никаких манипуляций. Только благодарности
Эта практика лично меня невероятно заряжает силами. Я целый вечер настолько женственна, насколько я могу. Насколько хочу. Я чувствую невероятную близость со своим мужчиной. Это супер- супер- супер!!)) Эта практика мне дороже всех остальных вместе взятых, потому что я в этот вечер чувствую на себе его взгляд, его слова, его поведение.
Или "дорогая, у меня были планы на вечер сегодня, но я пожалуй их отменю и буду дома в 6"
Извиняюсь За большое количество слов.
Спасибо, что прочитали.
Как вам такое?
Всем счастья!!))