Скажите пожалуйста, я новичок на этом форуме, и может ещё много не понимаю... Но как вы думаете возможно ли улучшить и спасти отношения, которые испорчены на корню... За время наших отношений я наговорила своему мужу столько претензий, столько недовольства, что вчера при ссоре он мне сказал: "Да я для тебя всегда буду г.." И при этой фразе меня буквально щёлкнуло что-то по носу, я бьюсь лбом, пытаюсь чтобы мой мужчина ценил меня, ценил мои старания, а выходит я сама ничего не ценю...Мне так стыдно, но при этом я как загнанная лань, абсолютно не знаю что делать, как восстановить доверие с его стороны, ведь любая моя хвала в его сторону теперь будет восприниматься с крайним недоверием..
Здравствуйте, Alya.
Поздравляю Вас с тем, что вы присоединились к нам. Думаю, вы пришли по адресу, тут много разных историй, еще больше дельных советов, вы найдете то, что вам подходит, и, если будете применять все на практике, думаю, добъетесь успеха) Как вам уже посоветовали, обращайтесь к Сайту Ольги Валяевой, обращайтесь к лекциям Торсунова, Нарушевичка, Полонски, Рузова, Хакимова,Рами, обращайтесь также к их книгам и к Хелен Аделин. Перестаньте себя винить, поймите, что да, вы ошиблись, но у вас есть силы все исправить. =)))
Вы мудрая девушка, у вас все получиться, но.
Но. но. Я хотела бы вас попросить, дорогая, без фанатизма.Если с чем- то согласитесь, вносите в свою жизнь это плавно и аккуратно. И будьте осторожны, потому что то, что вы узнаете, услышите, возможно, немножно поменяет ваше мироощущение и сознание, будьте к этому готовы, и перед тем, как возмутиться "вы что?как так? я так себя вести? Никогда!", задумайтесь и попробуйте это осознать.
Вам сейчас надо улучшать не отношения, а себя. Себя, и еще раз себя. Потому что ваш мужчина- молодец, судя по его словам " я для тебя всегда буду г..." можно отметить, что он старается для ваших отношений, просто не получил от вас отдачи в виде благодарности за свои старания и вашего счастья рядом с ним. Причина скорей всего как в притчи про лису и аиста, слышали такую?)))
Я еще раз вас поздравляю, вы уже молодец, вы на правильному пути. Вот по своему опыту могу сказать, и, думаю, многие со мной согласятся, вас ждет много открытий, много работы, много счастья и свершений впереди)))))
Счастья Вам!!)))