Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Делимся опытом улучшения отношений!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 tanufka

tanufka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 0 Спасибо
Алматы Казахстан Я Вконтакте

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:35

Без подписи.

Почему?

В один прекрасный день "нечаянно"

сори, может я и не правильная женщина
Изображение

но вот эти лисьи (хитрые) игры не по мне
мужчины не дураки!
Они не любят подлога, и показухи.. Но. по крайней мере мой такой
Да, им приятны нежности, и похвалы.
Но, почему бы тот же самый дневник, не "забывать", а честно вручить в руки..и не сочинять пару строк о жизни.. писать действительно то. что чувствуешь?

И еще одно. мой муж уважает меня. уважает мои вещи, мое личное пространство. И никогда. если я напрямую доступ не дам, не полезит ТАЙКОМ в вещи;)
  • 2

#62 Мирабелла

Мирабелла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 1 Спасибо
Смоленск Россия

Отправлено 17 февраля 2013 - 16:56

Deva, вы просто герой! и очень любящая женщина)) всю программу вечера даже не представляю, как осилить О_о
но задумалась... :P
  • 0

#63 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2013 - 10:05

tanufka, здравствуйте!!!!)))))))

Почему?

А я расскажу почему)))))))))))))))))))
дело в том, что сама по себе я девушка скромная. И когда организовывала этот подарок, честно, я просто застеснялась подписаться, потому что это же его мама. И застеснялась ее благодарностей. Просто натура у меня такая- скромная.

но вот эти лисьи (хитрые) игры мужчины не дураки! Они не любят подлога, и показухи..

Плностью согласна!!!!)))

Но, почему бы тот же самый дневник, не "забывать", а честно вручить в руки..

Можно и так))

мой муж уважает меня. уважает мои вещи, мое личное пространство.

Вам очень повезло)))) И мне очень повезло- мой такой же))))))

Спасибо большое за комментарий)Изображение
  • 1

#64 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2013 - 10:07

Мирабелла, здравствуйте!!)))

Deva, вы просто герой! и очень любящая женщина)) всю программу вечера даже не представляю, как осилить О_о но задумалась...

Изображение
  • 0

#65 Alya

Alya

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 21 февраля 2013 - 10:11

Подскажите пожалуйста, я читаю счастливые истории на сайте, где женщины пишут, что доходы мужа выросли в несколько раз, муж стал щедрым и т.д. Но ничего не написано что же нужно делать, как правильно говорить с мужчиной, чтобы он стал более щедрым, чтобы стал обеспечивать семью, не требуя от женщины, чтобы она работала... У меня муж вдобавок к нашим испорченным отношениям, стал настоящим скупердяем, появилась мысль "Все ему должны", вся его зарплата уходит на долги и кредиты, живём только на мою небольшую зарплату и помощь моих родителей... Как объяснить ему, что никтоо нам ничего не должен, и мои родители не обязаны нам помогать, не представляю... К тому же у него ещё куча претензий к ним и не капли благодарности... В результате конфликт и ссоры между нами
  • 0

#66 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:46

Деву мне не переплюнуть) Пользуюсь случаем - Deva, вы прелесть! Я когда читаю какое-нибудь особенно теплое и лучистое сообщение на на форуме, сразу думаю - о, Deva! И не ошибаюсь))
Но для не настолько "продвинутых"(как я ;) ) - сделайте массаж. Но не просто помять спинку, а все тело, с красивой умиротворяющей музыкой, со вкусным маслом, при свечах или приглушенном свете... Вот здесь можно почитать про классический массаж (смотрите ЧАСТЬ V. ПРИЕМЫ И ТЕХНИКА ПРОВЕДЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО МАССАЖА), здесь я брала технику тайского, но там и о других видах массажа есть, причем с видео. Тайский не обязательно делать сразу всего тела (это 2-2,5 часа занимает), можно начать с ног и стоп - я так и сделала.
Про эффект: когда я только прилетела с Тая, я сделала массаж так, как его делали мне - много масла, все тело понемногу, на спине и животе, в конце - массаж головы. Ооо, любимый был в восторге! Когда я взялась за ноги, сказал: "Вот чего мне не хватало все это время!" А когда закончила, его голова лежала у меня на груди, и вот так в обнимку мы так разговорились, как никогда за 1,5 года!! Мы проболтали полночи, и так тепло...
Потом я нашла этот сайт с настоящим тайским массажем и взялась за него. Просмотрела видео, законспектировала :D Правда, на первый раз только ноги и стопы. Солнце очень расслабился и почти заснул, но тоже был очень благодарен)
  • 8

#67 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:55

Alya, практически все статьи Ольги об этом, лекции, мы же не родились с этими знаниями, и не скрываем их, как это не говорим, по моему на форуме только об этом и говорят. Читайте статьи, слушайте лекции, тут в двух словах не опишешь что нужно делать.:)
  • 0

#68 Netka

Netka

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Топки Россия

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:10

Читаю Вас и духзахватывает, я практически никогда ничего подобного не делала, до не которых пор было както неудобно, и быть может даже стыдносделать приятно мужу. (воспитывали в духе - что ничего они не заслуживают). Но после встречи с сайто Оли, многое изменилось, и ванну мужу делала, и ужины при свечах. А однажды он должен был прийти на обед - зашел, стол накрыт, а меня нет, а я из спальни выхожу голышом, только большуший красный бант прикрепила на одно местечко - ему понравилось. А однажды (он у меня очень сильно миндаль любит) я по количеству букв выложила миндалинами фразу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, упаковала всё это дело скотчем чтоб не развалилось и сверху маркером написала на каждой орешке буквы. и подложила ему в рабочую куртку ннезаметно - был удивлен. До ваших маштабов мне конечно далеко, но так хочется менятся когда рядом такие вдохновляющие примеры!!! Счастья Вам мои хорошие!!!
  • 1

#69 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:26

Отношения поддерживать и улучшать нужно не только с любимым, но и с окружающими разве нет?
И сегодня я решила поделиться тем, как я улучшаю отношения с моими любимыми, близкими и самыми лучшими подружками, что приносят счастье в мою скромную жизнь.

Способ- поделись любовью.

Для него нам понадобится немного бумаги, конверты, шелковая лента.
А дальше все даже проще чем дважды два.
Для улучшателя с одной подругой вырезаем из бумаги одно сердечко из бумаги, и две звездочки. Из ленты ручками сплетаем простейшие бантики нам нужно три штучки. На сердечке пишем "Имя, я тебя люблю. Я всегда с тобой рядом" и прикрепляем ( пришиваем, приклеиваем) к одному бантику, а звездочки соответственно к двум другим.
На простейшем листе из тетради( блокноте, стикере) пишем "Дорогая моя подруга. Я очень тебя люблю, ты мне нужна. Я благодарю тебя за все, моя хорошая. Помни, я всегда на твоей стороне, я всегда тебя поддержу. Я знаю, что ты замечательный человек, а у замечательного человека всегда в окружении есть хорошие друзья. Я прошу тебя, вот бантик с сердечком- он твой, для тебя. Возьми его себе. А вот те со звездочками подари тем, кто тебе очень дорог. Этим прекрасным людям, с моей благодарностью, что они вместе со мной на одной стороне любви к тебе. Напиши им приятное и отдай, они этого заслуживают".
Все это ( три бантика и записку) упаковываем в конверт и...подбрасываем, дарим, посылаем своим подругам....

Это только скелет идеи. Фантазируйте, мои хорошие!

Изображение

Счастья Всем Нам!!!

• 3

#70 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:37

Deva, я вам удивляюсь! В вас столько открытости и непосредственности. Я в этом плане более "мужская", что ли - подруга знает, что мы близки, я знаю, что мы близки, но проговаривать это никому из нас в голову не придет. Или ответить постороннему человеку "я пришла с любимым, а он достоин только лучшего" - я лучше просто скажу "спасибо" и ретируюсь поближе к этому любимому)
Вы это как-то в себе вырабатывали или всегда такая открытая были? И не выходит вам эта открытость боком? (Извините за такой вопрос, но я просто привыкла давать людям по минимуму информации о себе.)
  • 0

#71 ♡Волшебница♡

♡Волшебница♡

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 0 Спасибо
Эстония

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:11

Замечательный способ Дева!!!. :)

Прикрепленный файл  665414.gif   131,02К   1 Количество загрузок:
  • 0

#72 Река

Река

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:18

Дева просто из другой планеты, пришла на землю с миссией делать этот мир лучше.:)Не перестаю удивляться вашим идеям, открытости и лучистости.
  • 3

#73 charlotte

charlotte

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • 14 Спасибо
Санкт-Петербург Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:09

:angel:
  • 0

#74 charlotte

charlotte

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • 14 Спасибо
Санкт-Петербург Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:13

Вот в продолжение темы:
(http://prazdnodar.ru...lya-dvoix-doma/)

Романтический вечер для двоих дома: идеи
Классический романтический ужин для любимого дома

Стол накрывается в гостиной, столовой или в спальне (но только не в кухне). Готовятся традиционные блюда: легкие закуски, горячее, десерт. На горячее нужно подавать такие блюда, которые можно есть только вилкой и ложкой, чтобы не пачкать рук. Вряд ли стоит рисковать, берясь за новые сложные рецепты – готовьте то, в чем сильны, просто подайте по-новому. Например, привычный мясной рулет можно подать под оригинальным кисло-сладким соусом и украсить лимонными розочками.

На десерт, как правило, подается мороженое с фруктами или клубника со сливками. Из напитков обычно предпочтение отдается шампанскому или вину.

Сервировка стола – романтическая. Например, белая скатерть, красная дорожка и красные же подстановочные салфетки. Украшение стола – небольшой букетик в центре, вазочки наполненные водой, в которой плавают лепестки роз, свечи. В помещении полумрак.

Музыка приятная, расслабляющая, а потом – и возбуждающая.

Женщина надевает на такой романтический вечер платье (оно может быть даже эротическим – прозрачным, с глубоким декольте или открытой спиной). Мужчина, конечно, должен соответствовать, однако фрак, разумеется, ни к чему, а вот рубашка должна быть чистой.
Нетрадиционный романтический вечер дома

Романтический сюрприз от футбольной фанатки. Это идея для тех женщин, чьи партнеры невероятно увлечены футболом и не пропускают ни одного матча с участием национальной сборной или любимого клуба. Многие дамы жалуются, что их любимые не обращают на них внимания, пока идет матч. А почему не обернуть ситуацию в свою пользу? Как это сделать? Устроить футбольный романтический вечер возле телевизора.

Здесь главное – удивить его. Сервируйте журнальный столик возле дивана напротив телевизора. Накройте стол зеленой скатертью, украсьте сувенирными футбольными мячами. Прекрасно, если удастся купить посуду и салфетки с футбольным дизайном.

Приготовьте различные закуски, предпочтительнее хрустящие, но не слишком жирные и тяжелые. Например, вместо того, чтобы просто вываливать чипсы в вазочку, сделайте салат на чипсах. Измельчите креветки, добавьте отварной рис и мелко нарезанные свежие и маринованные огурчики, взятые поровну. Перемешайте, добавьте немного подсоленной сметаны или майонеза. Разложите на большое плоское блюдо чипсы и наполните их салатом. Начинять чипсы нужно не раньше, чем за полчаса до начала матча, иначе они перестанут хрустеть и лишатся одного из своих «футбольных» преимуществ.

Сделайте сырные шарики, украсьте их полосками черных маслин или чернослива, придав сходство с футбольным мячом, и уложите на блюдо, обильно посыпанное измельченной зеленью (а-ля мячики на футбольном поле). К слову, итальянская пицца на дом – тоже вариант, особенно если любимый болеет за “Милан”. Подготовьте сырную нарезку и обязательно – фрукты. Прекрасно впишутся «шашлычки» из фруктов на шпажках. Из напитков более всего подойдет ледяное пиво и коктейли из него.

Ключевое значение на таком романтическом вечере имеет внешний вид «футбольной фанатки». Вы можете надеть короткую пышную юбочку, перевоплотившись в девочку из группы поддержки. Еще пикантнее будет, если вы наденете футболку от формы любимого клуба своего мужчины. Только футболку – и больше ничего! Полумрак, вкусные закуски, очень сексуальная фанатка под боком… Ммм, не факт, что даже самый ярый поклонник футбола сможет досмотреть матч до конца.

Если те, за кого вы будете болеть, забьют мяч, вы сможете отметить это событие горячим поцелуем. Ну а если мяч будет пропущен – вы будете целоваться медленно и печально. К концу матча мужчина будет в прямом смысле на взводе.

Романтический вечер в ванной. Потрясающее средство для релаксации. Именно такой романтический вечер можно устроить на День всех влюбленных. Что нужно? Полная чистота в ванной, плавающие свечки в стеклянной посуде (с расширяющимся верхом), расставленной на полу. Маленькие букетики, украшающие всевозможные полочки. Толстые свечи на полочке непосредственно возле ванны. Ванна, наполненная теплой водой с пеной (лучше с ароматом иланг-иланга, считающимся афродизиаком). Можно бросить в воду лепестки роз. Стоит приготовить ароматный скраб для массажа и мягкую губку.

Романтический вечер можно провести в полной тишине или принести в ванную музыку или даже маленький телевизор (вы сами придумаете, что можно посмотреть в такой момент).

Непосредственно возле ванны нужно поставить маленький столик с напитками, закусками и десертом. Ванная – это стихия воды, поэтому в качестве закусок можно подать морепродукты на шпажках. Горячее нежелательно, поэтому если вторая половинка голодна, приготовьте побольше сытных закусок. На десерт – клубника или другие ягоды со сливками, мороженое с вишней или бананом. Из напитков лучше всего подойдет шампанское. Это будет незабываемый вечер!
Романтический вечер в ванной. Потрясающее средство для релаксации. Именно такой романтический вечер можно устроить на День всех влюбленных. Что нужно? Полная чистота в ванной, плавающие свечки в стеклянной посуде (с расширяющимся верхом), расставленной на полу. Маленькие букетики, украшающие всевозможные полочки. Толстые свечи на полочке непосредственно возле ванны. Ванна, наполненная теплой водой с пеной (лучше с ароматом иланг-иланга, считающимся афродизиаком). Можно бросить в воду лепестки роз. Стоит приготовить ароматный скраб для массажа и мягкую губку.

Романтический вечер можно провести в полной тишине или принести в ванную музыку или даже маленький телевизор (вы сами придумаете, что можно посмотреть в такой момент).

Непосредственно возле ванны нужно поставить маленький столик с напитками, закусками и десертом. Ванная – это стихия воды, поэтому в качестве закусок можно подать морепродукты на шпажках. Горячее нежелательно, поэтому если вторая половинка голодна, приготовьте побольше сытных закусок. На десерт – клубника или другие ягоды со сливками, мороженое с вишней или бананом. Из напитков лучше всего подойдет шампанское. Это будет незабываемый вечер!
  • 0

#75 Королева Кубков

Королева Кубков

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 22 февраля 2013 - 04:41

Способо- "Любимый, у меня сегодня настроение".

Готовьтесь к большому количеству слов!!!)))).....
Как вам такое?
Всем счастья!!))

Все это хорошо работает на мучжинах, которые позволяют с собой это проделать. Если же мужчина такой упертый, как мой? А если начинаешь мягко настаивать - становится неуправляемо груб...я сто раз хотела сделать ему массаж, и эту тему поднимала периодически, крайний раз - буквально на той неделе, прочитав форум.....Ванну предлагала, но он больше любит душ..даже вдвоем предлагала, ни в какую...
То ли стесняется, то ли что, но не объясняет, просто нет и все...
В течение дня загадочно тоже не позвонишь, он звереет с этого...типа если звонок- значит что-то по делу....и т.д...
Меня это задевает, но вида не показываю..Получается просто не принимаетлюбовь?...
Остается только дневничок...Спасибо Вам за эти идеи, так приятно читать...
  • 0

#76 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:35

Подскажите пожалуйста, я читаю счастливые истории на сайте, где женщины пишут, что доходы мужа выросли в несколько раз, муж стал щедрым и т.д. Но ничего не написано что же нужно делать, как правильно говорить с мужчиной, чтобы он стал более щедрым, чтобы стал обеспечивать семью, не требуя от женщины, чтобы она работала... У меня муж вдобавок к нашим испорченным отношениям, стал настоящим скупердяем, появилась мысль "Все ему должны", вся его зарплата уходит на долги и кредиты, живём только на мою небольшую зарплату и помощь моих родителей... Как объяснить ему, что никтоо нам ничего не должен, и мои родители не обязаны нам помогать, не представляю... К тому же у него ещё куча претензий к ним и не капли благодарности... В результате конфликт и ссоры между нами

Дорогая, Alya, как правильно уже заметила Natalya лекции, статей и книг на эту тему очень много, ты сможешь там найти ответ.
Но если хочешь, я могу поделиться лично своим опытом, лично своими "практиками". У меня в Блоге, в категории "Программка Женственности" подразумевалась запись о состоянии Музы для Мужчины. Я собиралась писать Блоги ровно по списку состояний ( шаг 1 в программке женственности), но для тебя могу немного изменить порядок и написать про Музу.

Хочешь так?)))))
Изображение
  • 0

#77 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:43

Здравствуй, дорогая phaula!
У вас замечательная аватарка, я влюблена в небо)))))))

Вы это как-то в себе вырабатывали или всегда такая открытая были?

Не буду скрывать, такой была конечно не всегда, но теперь приложу все усилия, чтобы такой навсегда остаться)))))
Все это результат работы над собой)))

И не выходит вам эта открытость боком?

Хотела бы, чтобы вы пояснили, что вы подразумеваете под этим вопросом)
А пока отвечу так- выходит. Люди начинают доверять тебе, открываться перед тобой. Уходит энная сумма финансовых средст на цветы подругам, приходиться жертвовать покупкой очередной какой- нибудь кофточки)) ахахаха)
Ну и самый побочный такой результат ( правда не только от открытости он, но и от нее, негодницы, тоже)- это чудеса в жизни и ощущение счасстьяяя!!!))))
Я правильно понимаю, вы меня немного о другом спрашивали?))

Счастья Вам, дорогая.
Кстати, вы так ласково своего мужа называете в постах, приятно читать))))) Изображение
  • 0

#78 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:44

Замечательный способ Дева!!!. :)

Прикрепленный файл  665414.gif   131,02К   1 Количество загрузок:

Красная Шапочка, любимая моя, спасибо!!!)))
Изображение
  • 0

#79 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:45

:angel:

Шарлоточка, какие отличные методы ты написала, просто супер! Благодарю!))
Изображение
  • 0

#80 Deva

Deva

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:47

Дева просто из другой планеты, пришла на землю с миссией делать этот мир лучше. :)Не перестаю удивляться вашим идеям, открытости и лучистости.

Ахахахаха, Natalya, здравствуйте)))))
Как вы меня рассекретили?) Я что, слишком сильно себя выдавала?)) На кого вы шпионите?)))))

Счастья Вам, моя дорогая.
Спасибо за Ваше чувство юмора- оно прекрасно) Изображение
  • 1

Темы с аналогичным тегами опыт, отношения, женская сила, счастье, любовь

Предназначение

Подписаться на подарки