и вот вам еще теория: со мной очень очень мало всегда знакомились (ситуация поменялась, когда начала изучать женские знания), и я тоже думала, что со мной что-то не так и все шарахаются. Однажды мне посоветовали напрямую спросить понравившегося мужчину, почему он так на меня реагирует, я рискнула и спросила, ответ был простой: страшно, слишком ты красивая и умная, так не бывает... какой-то подвох наверное...
и я стала учиться быть живой, а не просто обложкой.
вы сами пробовали узнать у кого-нибудь почему реакция такая?
cпрашивала,начинают что-то мямлить, точного ответа нет.И ведь не раз такое наблюдаю,выгляжу хорошо ,одета хорошо. чувствую себя красивой, а других на танец пригласят, а я как сидела в сторонке так и сижу.И ведь смотрят , смотрят, я не слепая, но подходят и выбирают других, и ты хоть инициативу проявляй ничего не изменится.Странное какое-то поведение!А еще была ситуация, сидела на сайте , мою страничку несколько раз просмотрел интересный мужчина,я там очень красиво получилась, я думаю если мужчина смотрит твою страничку значит ты ему понравилась, так решила ему написать первой, так он мне нахамил.А потом общалась с одной девушкой из моего города, выяснила что этот мужчина ей сам написал и пригласил ее на свидание. а девушка откровенно в 22 раз хуже меня была, я бы поняла если бы она очень красивая была бы или симпатичная, а так обычная...Непонятно просто!