Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу реализоваться как любимая женщина и мать
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:24
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:26
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:27
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:41
у например, а девушка откровенно в 22 раз хуже меня была
так и было, откровенно обидно было
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:44
наверное есть у вас волшебная линейка, которая позволят людей измерятьтак и было, откровенно обидно было
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:50
наверное есть у вас волшебная линейка, которая позволят людей измерять
да нет же, просто обидно стало.
#87 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:29
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:30
Может и не совсем в тему пишу, но уж очень наболел тот же вопрос... Не знаю к кому, как не к вам обратится.
Я счастлива, я занимаюсь любимым делом, которое приносит благо в жизни других женщин, помогаю раскрыть свою силу, женственность, я помогла некоторым женщинам стать мамами и я бесконечно рада этому и благодарна Вселенной за возможность реализовывать такую миссию.
Но вот у самой меня, как ни парадоксально, не складываться отношения с мужчинами. Не приходит нужный человек и всё... Я успокаивала себя тем, что не пришёл момент, что значит так нужно для полного посвящения себя нужному делу. Но последнее время я стала ощущать какую-то нехватку, пустоту, которая может наполнится на короткое время после медитаций и молитв, а потом опять начинает мучить меня... Я думаю, это как-раз связанно с недостачей мужского аспекта. Посоветуйте, дорогие! За ранее благодарю.
Отправлено 02 февраля 2015 - 21:32
Отправлено 03 февраля 2015 - 04:43
Нет не слушала .Какой мужчина будет терпеть 2-3 месяца ходить без постели, сейчас не то время.И если девушка хочет интимных отношений с этим мужчиной, почему бы нет
Ведь не о том тема, а о том что отношения с мужчинами не завязываются
Вас никто и не обвиняет в гулящести)))Хм, так им больше и ничего не нужно,мало кто будет терпеть из мужчин.Почему же есть что, но не думаю что мужчину сейчас устраивают только гулянье под Луной
Куда-то не туда тема свернулась, я то вообще-то не из гулящих
Но вполне вероятно, что этот момент - один из аспектов проблемы
Не стоит вступать в интимные отношения с человеком, которого вы недостаточно знаете
Вы бы дали в долг мужчине миллион, если бы его знали месяц? Вряд ли. А себя отдавали. Потому сейчас больно и обидно вспоминать, что человек не остался рядом.
Я тоже советую вам послушать лекции Нарушевича http://audioveda.ru/author?id=5
Можете начать со "Школы истинных леди и джентльменов"
Не знаю в курсе вы или нет, но тут не просто женский форум, здесь все изучают знания о развитии себя как женщины, о развитии отношений по различным источникам
Отправлено 03 февраля 2015 - 05:50
Слушайте Нарушевича. Послушайте ( или почитайте) Олега Геннадьевича Торсунова о мотивах создания семьи. Не спешите ввязываться в отношения, выбирайте из поклонников.
Так у меня поклонников нет,из кого выбирать.И навряд ли будут
А если мне хочется вступать в интимные отношения, у всех же разная позиция по этому вопросу.За мной мужчины не бегали и выбирать особо не из кого, чтоб вот так перебирать и заставлять ждать ,и не завали меня замуж ,и не убивались по мне...А если еще и капризничать буду, так точно замуж никогда не выйду
Отправлено 03 февраля 2015 - 06:03
За мной тоже особо не бегали но мой мужчина год подождал, никуда не сбежал.Так у меня поклонников нет,из кого выбирать.И навряд ли будут
А если мне хочется вступать в интимные отношения, у всех же разная позиция по этому вопросу.За мной мужчины не бегали и выбирать особо не из кого, чтоб вот так перебирать и заставлять ждать ,и не завали меня замуж ,и не убивались по мне...А если еще и капризничать буду, так точно замуж никогда не выйду
Тут уже надо расставить приоритеты, чего вам больше хочется - просто интимных отношений или замуж, семью?)
Отправлено 03 февраля 2015 - 06:04
цель создания темы какова?
Отправлено 03 февраля 2015 - 06:52
За мной тоже особо не бегали но мой мужчина год подождал, никуда не сбежал.
Тут уже надо расставить приоритеты, чего вам больше хочется - просто интимных отношений или замуж, семью?)
уже ничего,мужчины особо не интересуются мной
Отправлено 03 февраля 2015 - 06:54
А чего вы ожидаете от форумчанок?
цель создания темы какова?
я написала в теме
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:14
У вас же тема называется "хочу реализоваться как любимая женщина и мать", а говорите, что ничего не хотите.уже ничего,мужчины особо не интересуются мной
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:20
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:36
и то правда)А что толку здесь мусолить, бестолку.Спасибо всем!
лучше послушайте лекции, это намного эффективнее
всего вам хорошего!
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:51
Здравствуйте! Обратилась на этот форум для того, чтобы понять причины на сегодняшней день остро стоящей передо мной проблемы, а именно очень страдаю от того, что не могу реализоваться как любимая женщина и мать, понимаю, что проблема зарыта в моих установках и полностью осознаю свою ответственность за проблему. Чувствую остро свою никому не нужность и одиночество, понимаю, что это от того, что моя женская часть не востребована и не удовлетворена. Что хочу? Хочу разобраться в этом и понять, что мне нужно начать делать, чтобы решить эту серьезную для меня проблему. Пока только тупик и отчаяние.
Немного о себе: мне 31 год, работаю. Симпатичная, но не красавица, не глупая, стройная . Вообщем, не хуже и не лучше других девушек, но мужчины ко мне равнодушны. Видимо, есть во мне какая-то червоточинка. Помогите разобраться, где она и в чем. А также хочу понять, какие мне нужно предпринять первые шаги для решения проблемы, с чего начать? Ведь я очень хочу быть любимой женой и мамой! Спасибо.
Я думаю вам здесь ничем не помогут и не посоветуют.Сытый голодного не разумеет.Вас понимаю , сама в такой же ситуации была.Может не в вас червоточинка, а в мужчинах,сейчас намного больше хороших женщин, чем мужчин.А если и есть хорошие мужчины, то их сразу прибирают к рукам женщины.Значит пока вам не встретился вам ваш мужчина.
А красивых и умных,сильных женщин мужчины побаиваются
Отправлено 03 февраля 2015 - 08:50
Каков вопрос, таков ответ. Действительно, что мусолить.я написала в теме
Если бы был запрос какой-то (хочу получить поддержку, хочу получить взгляд со стороны, хочу послушать тех, у кого получилось, хочу послушать тех, кто в такой же ситуации, хочу внести позитивные изменения в жизнь...)
Я так и не смогла понять, от меня как от участника форума каких действий автор ожидает
Темы с аналогичным тегами одиночество
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
"Спасите! Я не могу быть одна!" (интересная статья)Автор Олька Николаевна , 24 сен 2015 одиночество, инфантильность и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Образ жизни незамужней девушки.Автор Ekaterina Petrovskaya , 27 июл 2015 хочузамуж, девушка и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Страх ОдиночестваАвтор irin1rus , 09 фев 2013 Одиночество |
|
|