Трудно отследить, где они именно. Иногда в доме бывают, но кошки решают этот вопрос)А у вас мыши в доме есть? или приходят только осенью на зимовку?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Женственность в деревне и при сельском труде
Отправлено 12 апреля 2015 - 13:49
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:09
у нас в доме мышей к счастью нет потому что есть хорошая кошка. Они все тусят в сарае с фуражом для скота и в самом скотном дворе. Но тоже не много, кошки их быстро изводят.А у вас мыши в доме есть? или приходят только осенью на зимовку?
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:43
Из молодых сосновых шишек классное варенье. С земляничным вкусом, но терпковатое немного. От простуды хорошо и при проблемах с деснами. Но мне просто вкус нравится. Шишки собирают , пока они маленькие (до 3-4 см)и мягкие. В разной местности это по-разному бывает, у нас где-то до конца мая. Вот несколько рецептов http://zhenskoe-mnen...pravilno-varit/ Я комбинировала рецепты 1 и 2, варила в три приема с интервалами 6-8 часов и шишки не удаляла , они все чудесно пропитались сиропом и не потрескались. И вообще, на мой взгляд, шишки в варенье ценнее, чем сироп. Но интернет со мной почему-то не согласен. Хотя...на вкус и цвет ...все фломастеры разные)))))хочу вот как одуванчики попрут из них варенье сделать
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:00
Трудно отследить, где они именно. Иногда в доме бывают, но кошки решают этот вопрос)
мы кошек домой не пускаем. не люблю кошек в постели и на кухне. Дети прикормили котенка, а она уже "размножилась". Живут только на улице (в старом дровнике и на чердаке сарая). Кормим их исключительно вегетарианской пищей (то, что остается, а при наличие детей, то остается многоу нас в доме мышей к счастью нет потому что есть хорошая кошка. Они все тусят в сарае с фуражом для скота и в самом скотном дворе. Но тоже не много, кошки их быстро изводят.

В доме мышей нет. В год без котов мыши погрызли молодой сад. В зиму с котами ни одного погрызенного дерева. Единственная забота - это сильный мороз (у нас -25 бывает от силы неделю зимой) запускаем на ночь в тамбур и "выдаем" баклажку 6-ти литровую с горячей водой погреться

Отправлено 14 апреля 2015 - 11:38
А про мышей - лучшее средство это все таки кошка. А чтобы она в доме не "хозяйничала" (по столам. кроватям и пр.), так ей нужно только одно помещение выделять.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:16
о нет, мы, женщины, еще не скоро переедем. Только осенью, когда соберем последний тут урожай. Сейчас там строятся дома, а мы ждем пока вскроется река. У нас еще почти зимаТайга Зеленая, вы уже наверное переехали? как условия?

Отправлено 15 апреля 2015 - 06:20
Отправлено 25 апреля 2015 - 04:31
ну у нас только вчера вскрылась река, так что пока мужчины на местеТайга Зеленая, какая у вас жизнь интересная!
Вы теперь без мужчин остались? и животные все на вас?

Отправлено 25 апреля 2015 - 04:41
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:14
Девочки, варенье из одуванчиков - оно прекрасное, спору нет

Отправлено 25 апреля 2015 - 09:48
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:22
3 часа на лодке.. ого...
Девочки, как это варенье то варить? одуванчики же горькие?
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:00
Отправлено 27 апреля 2015 - 03:13
Отправлено 03 мая 2015 - 01:55
Отправлено 03 мая 2015 - 05:28
У меня вопрос. Собака начала подгибать переднюю лапу. Прыгает, бегает, играет, но только старается ступать на лапу осторожно. Вчера было все хорошо. А сегодня с утра вот такая ситуация. Занозы вроде нет, лапу трогала. Кто знает в чем может быть причина.
Не опухла лапа? А то вчера только интересовалась, что делать если кошку укусит змея, они сейчас повылазили.
Отправлено 03 мая 2015 - 06:18
Ветеринар вам нужен.У меня вопрос. Собака начала подгибать переднюю лапу. Прыгает, бегает, играет, но только старается ступать на лапу осторожно. Вчера было все хорошо. А сегодня с утра вот такая ситуация. Занозы вроде нет, лапу трогала. Кто знает в чем может быть причина.
Заноза, стекло, ушиб, связки потянуть могла - что угодно.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:44
Отправлено 03 мая 2015 - 17:14
Мог подушечку наколоть. Помойте и рассмотрите внимательно, нет ли места прокола, оно может быть совсем маленьким.Лапа не опухла. Сейчас праздники не знаю как работают ветеринары, да и мы за городом. Может быть все что угодно, это да. Только я потрогала все лапу, и он никак не реагирует, не лает, не пытается забрать.
Отправлено 06 мая 2015 - 09:57
я правда на улице в панаме хожу, лицо от солнца берегу.. но косынки так нравятся)
у меня новости - мы наконец то решились и куриц завели !!))
Муж поговаривает о козе, но я пока что-то побаиваюсь) к заботе о курах бы привыкнуть)))
Скоро лето, так хочется красивую одежду на улицу. Расскажите, пож-та, кто в чем ходит летом))