Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчины
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:29
Отправлено 04 апреля 2015 - 06:24
так уже же отвечено-переотвечено все. бери и делай. что конкретно-то непонятно?Я не то, чтобы тему перетянуть пытаюсь, я таким образом ищу ответы на свои вопросы.
Отправлено 06 апреля 2015 - 07:25
Как по мне, немного не сочетается с советами женщинам постоянно просить помощи у мужчины и полагаться на него.
Насчет "не грузить своими проблемами", наверное, имеется ввиду не перебарщивать: лучше выговориться подружкам или дневнику, а к мужчине обращаться только по серьезным поводам.
А самодостаточность?)
Как Вы ее понимаете в контексте данной статьи?
Отправлено 06 апреля 2015 - 07:32
Я думаю имеется ввиду, когда женщина счастлива и без мужчины, не зависит сильно от него, не липнет. Не ставит в общем в центр своей жизни. На форуме много тем, где женщина даже при недостойном поведении мужчины не может его оставить, т к сильно привязана и зависима. А такое отношение- тяготит.А самодостаточность?)
Как Вы ее понимаете в контексте данной статьи?
Это также когда женщина уважает и ценит себя.
Отправлено 06 апреля 2015 - 07:39
Отправлено 06 апреля 2015 - 07:41
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:08
Ой, а я как согласна). Правда, не настолько что бы самой двигать мебель и таскать тяжелые сумки, но вкрутить лампочку и сделать все, что Вы назвали, а так же заработать себе на колготки, помаду, пару сумочек и машину - пожалуйста))))Лично я согласна с критерием "самодостаточность". ...
Но, тут (на сайте Валяевой так точно) говорят, что мужчины таких женщин не любят...
Вот и не вкладывается в моей голове)
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:11
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:15
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:25
По-моему, тут и про лампочку, и про заработать, и про наличие своих интересов...
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:41
http://www.pickupfor...howtopic=215456
"Ребята, помогите вернуть доверие"
добрый день!
мы с парнем встречаемся уже больше года.у нас были близкие доверительные отношения,я со своей стороны всегда его поддерживала в его не легкой жизни, прощала ему его ошибки и косяки. не нудила и не капризничала.
он тоже старался для меня и нашего будущего..но вот беда- его компаньен по работе любит тусануть с наркотой бабами и вечно тянет моего с собой под видом рабочий дел.они смываются в другой город и что они там творят одному богу известно.
около двух месяцев назад, я уехала к маме, мы были в ссоре и в одной из таких командировок мой парень переспал с девушкой.я узнала об этом случайно.
это все было трудно забыть и простить, он уверил меня что это ничего не значило, дал слово больше не ездить в такие командировки а как будут свободные выходные мы сьездим вместе куда нибудь и я его простила.
за этот месяц он изменился.предложил мне снять квартиру и жить вместе. квартиру мы сняли.сьехаться не успели..
в один из замечательных дней он сообщает мне что уезжает по работе в командировку на выходные..опять со своим другом..
я была в шоке.но виду не подала.я ни люблю истерить. сказала хорошо едь.
но моя ревность меня накрыла..я не знала как себе повести, этот ужасный день я то плакала то смеялась.покоя я себе не находила..он позвонил несколько раз..последний в 11 часови сказал что заболел и ложиться спать..но я знала что он идет в клуб.позже он это подтвердил.
корочея не знала чем себя занять и пошла на сайт знакомств..попереписывалась там с парнем..мы посмеялись. пошутили и спать..на следующий день меня более менее отпистило..я забыло об этой переписке хоть парень и писал что то я уже не отвечала.
мой любимый приехал с новым номером телефона.какой то овцы . я спросила что это он ответил Старая и разрешил удалить, хотя я месяц назад почистила при нем весь его телефон.
он взял мой телефон- а там эта переписка...я просто не придала ей значения и не удалила..
и все....он в шоке..как я могла..написал этому чуваку откуда он-а он из очень далеко, но это уже было по хер. он прочитал каждое слово.а там было к чему прицепиться.кричал что это мой любовник. мои обьяснения он не слушал.. сказал я двуличная и у меня по всей стране любимые. что я хитрая с ним не прокатит сразу запасной есть..Я опять уехала к маме в другой город....в общем жесть..полторы недели он меня посылает на хер..я его оч люблю и я знаю что я виновата.. я не хочу его терять и поступать так больше не хочу. я знаю он тоже любит меня. но говорит шансов и надежды нету. он не простит. и что бы я шла другой дорогой..и я вижу как он мучается- это самое обидное. я ему сделала оч больно. и просрала доверие..я это признаю..мне посоветовали дать ему время остыть. я молчу не пишу уже 4 дня. он както написал сам спросил номер знакомой я ответила и на этом все.звонил сам мне как то я не успела поднять потом смотрю он уже меня заблокирова.
кто то говорит игнорь это цепляет кто то говорит наоборот пиши хоть иногда что любишь и не пошла другого искать..
я прошу вашего совета, что бы вас покорило, растопило вашу обиду?
У меня только фейспалм. Порой люди так залипают в отношениях, что готовы на любые унижения, лишь бы их сохранить и закрывают глаза на очевидные вещи.
Мужчины тоже пишут. что такое поведение - ужас ужасный.
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:54
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:10
да, такое надо читать. не для того, чтобы разочаровываться в мужчинах, а для того, чтобы внимательней смотреть и обсуждать важное "до"И ещё одна интересная тема, в которой собраны различные мужские взгляды на семейный бюджет - http://www.pickupfor...c=215511&page=1
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:46
вот это просто убило)))
Здоровый секс - всему основа. Не получается оздоровить, начинай е**ть других и сваливай.
Как она может не хотеть? Или больная, или Васек.
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:04
Ещё одна цитата)))Вася у нее там и у них все довольно неплохо складывается, поскольку с тобой все связи обрубила и даже на запасном аэродроме не пытается тебя оставить.
<...>
Бабы не уходят вникуда, просто так. Даже когда есть проблемы в отношениях.
И это отчасти правда. Я не думаю, что все женщины уходят только когда появляется новый мужик, это естественно не так. Но факт в том, что в большинстве случаев терпят до последнего, уходят только когда уже терпеть нереально.
Поэтому мужчины удивляются, почему она ушла, когда стало плохо, но ещё не чудовищно)))
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:11
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:16
Любопытство - страшная сила)))Меламори Блимм, что-то ты подсела на этот форум)
Кстати, где же новости от засланного казачка?))))
меня тоже казачок интересует)))
#218 Гость_Lililu_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:34
Мне казалось, что мне нечего делать и я фигней страдаю... А вот оно как бываетЛюбопытство - страшная сила)))
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:57
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:18
А мне есть что делать, но я всё равно фигней страдаю!Мне казалось, что мне нечего делать и я фигней страдаю... А вот оно как бывает
Темы с аналогичным тегами брак, мужчины, гражданский брак
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
СВАХА) Хочу познакомить Вас с мужчинамиАвтор Судьба , 01 окт 2015 любовь, брак |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качествАвтор Rebelle , 01 сен 2015 настоящие мужчины, мужчины и 1 еще... |
|
|