вряд ли такой мужчина бесхозным остался к 30 годами у меня)))
Девочки, так зарегьтесь) Вдруг этот реди ту ран чья-то судьба-судьбинушка))))))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчины
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:47
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:48
я еще чуть-чуть пописаю кипятком)))Только подождите - пока тут одна болтовня и писанье кипятком от Реди Ту Ран)) надо больше конструктива))) а потом уже можно))
В защиту клевого мужика - зарегился он только 9 марта) Не такой уж и безнадежный)))
Девочки, простите за офтоп) реально весело просто)
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:48
я тоже считаю, что не надоне надо. только кучки дегенератов с пикаперского форума нам здесь не хватает.
если хочется просветить их - лучше зарегиться и писать там своё мнение
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:49
та какой оффтоп))) у нас весь форум - оффтопДевочки, простите за офтоп) реально весело просто)
в этом и прелесть)))
ну, не надо так не надо)) я не претендую)))))я тоже считаю, что не надо если хочется просветить их - лучше зарегиться и писать там своё мнение
не хочется вообще) пофиг)) но было бы весело просто))))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:51
ага, а работы с флудом и матом - модератору, а не нам))Ооо, думаю они тут не задержатся)))) то, что не становится подобным - отторгается)) А некоторые может даже задумаются.. Переклинит вдруг чет)) они же не плохие люди все на самом-то деле)
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:51
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:52
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:53
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:54
всё может бытьДевушкой этой просто восхищаюсь! А вдруг она одна из форумчанок))
#90 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:58
автор темы - инфантильный переросток. Я в голос чуть не засмеялась, когда он про аренду квартиры рассуждал и тут же "Неужели она не хочется просыпаться вместе?")))))))))))))))))))))
Остальные советчики видятся мне самовлюблёнными дураками. Грустно конечно.
Но это наша реальность. Не малое население земли (мужское) именно так потребительски и рассуждает.
Но что я заметила по компании друзей моего мужчины - все они так рассуждают относительно чужих девушек.
Все советуют слать куда подальше таких принципиальных барышень, однако у многих из них кишка тонка послать так Свою женщину)))
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:00
#92 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:02
интересно, что плату за аренду он решил распределить так 70% И 30%.Очень смешная тема)))
автор темы - инфантильный переросток. Я в голос чуть не засмеялась, когда он про аренду квартиры рассуждал и тут же "Неужели она не хочется просыпаться вместе?")))))))))))))))))))))
Остальные советчики видятся мне самовлюблёнными дураками. Грустно конечно.
Но это наша реальность. Не малое население земли (мужское) именно так потребительски и рассуждает.
Но что я заметила по компании друзей моего мужчины - все они так рассуждают относительно чужих девушек.
Все советуют слать куда подальше таких принципиальных барышень, однако у многих из них кишка тонка послать так Свою женщину)))
хорошо, что не 50/50 .мужик, сразу видно!!!
#93 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:05
Дада))) точно)))))хорошо, что не 50/50 .мужик, сразу видно!!!
Но мне противно делается от таких мужчин. Он чисто выгоду видит для себя в этой девушке. Она зарабатывает больше него, как я поняла. Любил бы, так не рассуждал, мне кажется.
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:05
Ну, в этом, кстати, ничего такого я не увидела. Прям, чтобы такого преступления против женщины. Никто ничего никому не должен, и если бы девушка согласилась, то тоже ничего бы страшного не случилось. Если двоих этот вариант устраивает, и если она тоже бы хотела просыпаться с ним вместе и всякие утю-тю - то почему бы и нет? Ни ее ни его это ущербными не делает.интересно, что плату за аренду он решил распределить так 70% И 30%.
хорошо, что не 50/50 .мужик, сразу видно!!!
Иногда эта гребенка "как должно быть в идеале" по всему чему не попадя немного замыливает глаз)
Измеряется все по внутреннему состоянию. А не по "должно быть так и так". А если уже состояние и "должно быть так и так" - совпадает, то вы вообще... Приблизились к мега-гармонии)) но только по второму равнять - как-то не по-существу)) и приводит к другой крайности, счастливыми не делает. Ибо - только форма.
Вот была на форуме Юджина - она тоже на это обращала внимание. Но ей сразу топором пытались врубить, что она живет не правильно и что должно быть по-другому. Я тоже сначала поумилялась с нее, но потом четко поняла, о чем она говорит. И говорит она очень мудро. И на самом деле - все у нее супер. Но не по правильному. Так-то.
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:11
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:34
А ему это зачем - жить 2 месяца вместе, а потом рискнуть и жениться на ней. А вдруг она после брака превратится в страшную толстуху и будет пилить его день и ночь напролет? А вдруг выяснится, что она притворялась все это время и на самом деле в хозяйстве полный 0 и вообще готовить, стирать, убирать ненавидит и не умеет? А вдруг если выскочит замуж решит, что он от нее никуда не денется и качество и количество секса резко скатится?
ой тему не дочитала, выпала на этом сообщении )))) Так и хочется посоветовать: без секса до свадьбы, тогда и страхов у мужчин не будет, что секса меньше станет, так как его 100% больше станет ))))))
#97 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:35
Просто смешно , что мужчина таки пытается претендовать на доминирование))) на 70% )))
#98 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:39
Вот мужчины смеются над женской логикой, но в этих словах я логики совершенно не вижу (я про слова, котоыре вы процитировали).ой тему не дочитала, выпала на этом сообщении ))))
ну как можно всерьёз предполагать, что в длительных серьёзных отношениях девушка настолько может притворяться??? Смешно даже. И глупо такое предполагать.
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:42
Вряд ли это доминирование. Таким образом он хоть немного тянется в сторону обеспечения своей девушки со своей стороны, при том, что зарабатывает меньше. Кстати, в авторе темы - ничего страшного опять же не увидела. Вполне себе нормальный парень, желающий наслаждаться (кто не желает?). Но при этом не перегибает в этом совсем уж. Задает вопросы, ищет ответы. Девушка - молодец, что тормозит его в наслаждениях без обязательств. Умница.Просто смешно , что мужчина таки пытается претендовать на доминирование))) на 70% )))
В общем, может быть даже что-то дельное и перспективное у них в дальнейшем получится) парню нужно повзрослеть и проработать свои мужские качества - это однозначно) но задатки у него хорошие)
#100 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:52
Дк ему 30 почти)))) задатками он мог хвалиться в 20)) щас уж чё-то поздновато.но задатки у него хорошие)
Говорю же, инфантильный
Темы с аналогичным тегами брак, мужчины, гражданский брак
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
СВАХА) Хочу познакомить Вас с мужчинамиАвтор Судьба , 01 окт 2015 любовь, брак |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качествАвтор Rebelle , 01 сен 2015 настоящие мужчины, мужчины и 1 еще... |
|
|