Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Гражданский брак - взгляд со стороны мужчины
#121 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:30
Отправлено 02 апреля 2015 - 11:45
манипуляции это крайности, которые я упомянула)) по поводу того, что все надо обсуждать с мужем, а не на форуме - всегда считала, что коммуникация в браке - самый верный путь к гармоничным отношениям. Но люди разные, и на форум приходят действительно за советом девушки, которые не знают что делать. То, что вам и мне кажется очевидным, совершенно не очевидно для других ...
Мы с вами отклонились от темы))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:48
а может кому и полегчает
правда не из наших...
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:03
Девчонки, добавлю соль на раны
а может кому и полегчает
правда не из наших...
https://www.youtube....h?v=ECRqF4BHkGk
не хотела бы я такое предложение получить... почти то же самое, что сковороду на 8 марта, имхо)))
и зачем было целый год мурыжиться не пойму, если он еще год назад понял, что хочет с нею жизнь прожить!
#125 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:04
Хух, я уж подумала это я привереда )))не хотела бы я такое предложение получить... почти то же самое, что сковороду на 8 марта, имхо)))
и зачем было целый год мурыжиться не пойму!
А еще я поняла, что попробуй мой муж замутить какой квест для предложения, я бы сразу все поняла и мне біло бы не очень интересно...
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:14
на вкус и цвет товарищей нет )))не хотела бы я такое предложение получить... почти то же самое, что сковороду на 8 марта, имхо))) и зачем было целый год мурыжиться не пойму, если он еще год назад понял, что хочет с нею жизнь прожить!
может чувак на свадьбу и прочее деньги копил ( что, кстати, типично). я бросила первый попавшуйся, один из самых просматриваемых, там и другие есть на любой вкус, где по другому сюрпризы готовят.
ну да, чуть шаг всторону от простого букета - уже все понятно. но сюрпризы можно и на ДР устраивать, (но не у нас, конечно, лично я никогда ни от кого ничего подобного не слышала) потому для девушки врядли было понятно прям так с самого начала.мой муж замутить какой квест для предложения, я бы сразу все поняла
а ваще, деочки, не завидуйте так громко))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:25
меня больше всего смутило, что это был подарок на день рождения!на вкус и цвет товарищей нет ))) может чувак на свадьбу и прочее деньги копил ( что, кстати, типично). я бросила первый попавшуйся, один из самых просматриваемых, там и другие есть на любой вкус, где по другому сюрпризы готовят.
а потом на рождество кто-нибудь подарит им свадебное путешествие? %))))
сама форма квеста для сюрприза мне нравится) особенно, если там задания какие-нибудь)
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:28
да ладно, часто же предложение на праздники делают. мне кольцо в день рождения дарили. вот знаете, совсем не то, что сковородкаменя больше всего смутило, что это был подарок на день рождения!
а потом на рождество кто-нибудь подарит им свадебное путешествие? %))))
сама форма квеста для сюрприза мне нравится) особенно, если там задания какие-нибудь)
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:33
со сковородой я сравнила, потому что так же не в тему.да ладно, часто же предложение на праздники делают. мне кольцо в день рождения дарили. вот знаете, совсем не то, что сковородка
сковорода - необходимый атрибут хозяйства. ее просто покупают. в будний день. а не дарят %
предложение - более праздничное мероприятие, конечно, чем сковорода. но ко дню рождения отношения не имеет никакого.
чет перезанудствовала я....
это мое понимание и вкус) если кому-то радостно получить на день рождения предложение замуж - пусть радуются!
я только за себя говорю)
Отправлено 02 апреля 2015 - 14:50
ну дак делают ко Дню рождения, чтоб хоть не в первую секунду догадалась - помоему логично. И с чего вы взяли, что это был подарок на ДР. Может там и подарок деньрожденьческий тоже был.меня больше всего смутило, что это был подарок на день рождения!
короче, деочки, я вижу так и получилось как я сказала сразу - соль на раны...))))
#131 Гость_Lililu_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:11
На какие раны?короче, деочки, я вижу так и получилось как я сказала сразу - соль на раны...))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:22
с этим согласна полностью)сковорода - необходимый атрибут хозяйства. ее просто покупают. в будний день. а не дарят %
но предложение... слушайте, неужели кто-то правда бы не порадовался, получив предложение на день рождения?
Отправлено 02 апреля 2015 - 15:33
Сейчас это и норма может.
А раньше, когда девушки говорили "Я подумаю.", никому бы и в голову не пришло бы на день рождения предложение делать.
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:09
Тут парень хоть заморочился
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:34
ИМХО, девочки, но помоему с таким отношением ничего лучше чем пикаперского поведения не заслуживаем
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:35
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:44
если вы меня имели ввиду. отношение к пикаперам и непикаперам мое вы не совсем верно уловили. кроме пикаперов и таких вот романтиков, есть и другие мужчины. не менее нормальные, чем романтикия вам ссылку выложила, думала что вы порадуетесь, отвлечетесь, что не только пикаперы в этой жизни есть, а есть парни, которые дорожат женщиной, стараются что-то делать приятное, а вы прицепились к ДР - вот уж негодяй последний, как он посмел предложение сделать через год, да еще в ДР!!!
ИМХО, девочки, но помоему с таким отношением ничего лучше чем пикаперского поведения не заслуживаем
а уж чего кто заслуживает, говорите, пожалуйста, за себя.
ой как я уже несколько месяцев радуюсь, что на мои навязывания и истерики мужчина не повелся и не сделал предложение мне в таком состоянии! рада просто выше головы!Мне кажется, предложение нормальное) Женщины рады даже рыдать весь месяц, навязываться, потом делать удивленные глаза, когда им это вымученное кольцо дарят со словами "как ты и просила". И то счастливы! Тут парень хоть заморочился
Отправлено 02 апреля 2015 - 17:37
У одной девушки, с которой я в детстве дружила, подобная позиция сейчас. У нас родители дружат и мне рассказывали. Она как-то ввязалась в ГБ, а потом через 2 с лишним года выяснилось, что мужчина семью не хочет и детей тоже. Ну и мама ей сказала, когда та вернулась в дом, что больше никаких ГБ, только по росписи. Потому как ГБ расслабляет. А до ГБ, я слышала, эта девушка с мужчинами дружеским сексом занималась без обязательств. Вот наверное и теперь будет так, пока до брака не дойдёт. Или как эта девушка, про которую тут пишут.
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:26
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:19
Фу. Во-первых, девушка из истории, в сложившихся обстоятельствах,ведёт себя очень достойно и вряд ли будет думать, где бы и с кем ей ещё замутить. А уж учитывая то, что она (по описаниям самого мужчины) довольна успешна и привлекательна, то у неё нет маниакального желания "кто б замуж позвал". Я думаю, если уж она расстанется с этим мужчиной, то очень скоро встретить ещё более достойного. И я думаю, у неё нет задачи "пересобачить" или как-то "сломать" мужчину - ей это не интересно. Скорее, ей интереснее построить крепкие отношения и счастливую семью с любимым человеком.Тема ржачная, но по моему в ГБ они уже и так живут, раз есть секс. Спор идёт просто на тему, кому и как выгодее жить в этом ГБ. Мужчине выгоднее вместе, по вышеописанным причинам, а девушке - одной, потому как проще свалить при случае и мутить с кем-то параллельно. Вдруг быстрее замуж позовут . Ну и конечно от этого варианта она тоже не отказывается, т. к. какие-никакие перспективы есть, секс есть, приятно, ну и т. д. То есть такая же хитрость, как у мужика, только в другую сторону. Вот и возникла войнушка на тему, кто кого пересобачит.
У одной девушки, с которой я в детстве дружила, подобная позиция сейчас. У нас родители дружат и мне рассказывали. Она как-то ввязалась в ГБ, а потом через 2 с лишним года выяснилось, что мужчина семью не хочет и детей тоже. Ну и мама ей сказала, когда та вернулась в дом, что больше никаких ГБ, только по росписи. Потому как ГБ расслабляет. А до ГБ, я слышала, эта девушка с мужчинами дружеским сексом занималась без обязательств. Вот наверное и теперь будет так, пока до брака не дойдёт. Или как эта девушка, про которую тут пишут.
И, во-вторых, то, что Вы рассказываете и как про своих бывших подруг - это называется сплетнями, и, притом, грязными. Озвучивать какие-то случаи из жизни других людей, приправляя своими фантазиями - это очень низко для любого человека, особенно для женщины. Не надо так делать, если хотите быть высокодуховной девушкой.
Темы с аналогичным тегами брак, мужчины, гражданский брак
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
сайты знакомств и вообще где брать мужчин.Автор l-hena , 23 июн 2016 мужчины, знакомства, замужество и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
СВАХА) Хочу познакомить Вас с мужчинамиАвтор Судьба , 01 окт 2015 любовь, брак |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
примеры "настоящих мужчин" и их мужских качествАвтор Rebelle , 01 сен 2015 настоящие мужчины, мужчины и 1 еще... |
|
|