Бог с ними, с людьми.кто сказал,что я сижу дома и злюсь? почему меня все тут представляют слюкой с постным выражением лица? а тех, кому завидую хохотушками-веселушками? почему то сразу кидаются защищать тех, про кого плохо скажешь... мол хороший человек не видит плохого в других? ну дык я ж не дура- в людях разбираюсь
Давайте разбираться с Вами.
Зачем Вам замуж? Чтобы было? А потом развестись? Чтобы родные-знакомые ничего не говорили вроде "а ты еще не замужем"? А потом они начнут говорить, что "а ты ее не родила" или "а ты родила, а карьеры не сделала" или "а толку ,что вышла, раз развелась". Давайте поймем уже зачем это нужно ВАМ, потому что люди всегда найдут к чему придраться.
Нужен ли Вам в мужья именно ЭТОТ мужчина? или это просто объект мужеского пола (женщин с женщинами в нашей стране не женят) подходящий для церемонии? или "все побежали и я побежал" и схватил по пути кого попало.
Что Вы будете делать замужем? с конкретно этим мужчиной. Если он все-таки не такой уж прекрасный, наверно Вы начнете его перекраивать? Не лучше ли подождать другого - более подходящего Вашим запросам?
Знаете, я замужем во второй раз. Первый брак не прожил и года (а всего 4 месяца между подачами заявлений). Неслась замуж как и вы - неглядя. теперь жалею, что не дождалась своего мужчину всего полгода. Но слава Богу, все закончилось хорошо.
Хотите марать паспорт, руки и репутацию - выходите замуж сейчас. Добейте его, думаю, он уже из последних сил держится. Потом Вы узнаете много нового о себе, выплачете реки слез, по крупицам будете собирать растоптанное самоуважение. Но это будет ценный опыт, Вам будет с кем сравнить, когда появится Ваш мужчина. Но может случится так, что тот самый ВАШ мужчина имеет много высоких требований под которые Вы как разведенка (еще и с ребенком) можете уже не подойти (не факт, конечно, но есть вероятность)