Постою. Послушаю....
Девочки, поделитесь, у меня как у Ольки проблема, никогда не думала, но началось около полугода назад. Панические атаки жуткие.
Пыталась анализировать, почему-то ухожу в сторону "детей". Я сидела дома в декрете, муж "отправил" на работу, помню как я упиралась, но надо было. Падала 1,5 года как лошадь. Командировки, мало видела детей, чувство вины. Потом сократили. 1,5 месяца сидела дома, как я снова влилась в роль матери! А потом муж опять стал подначивать, мол, с деньгами проблемы, пора работать. У меня внутри сидел какой-то противник, но уже не так. Вроде понимала, что надо. Дети в садике, почему бы не поработать. Пошла... Прошел месяц и меня стали накрывать панические атаки, ни с того ни с сего. Чувство страха, аритмия, тахикардия... Может долго не отпускать. Читала об этом, стала пить таблетки. Релаксозан. Вроде прошло через неделю. А потом опять.
Я нашла закономерность - как только дети далеко от меня и я не могу видеть их хотя бы утром и вечером - у меня паника, страх за них, страх, что что-то может случиться. Звоню, разговариваю, знаю, что ложаться спать, с бабушкой, все хорошо. Но мозгу неймется. Трясет, колотит, реву как белуга, картинки в голове.
Девочки, такого не было никогда, я в панике от "паники" и от того, что не могу это контролировать...