Потом снова буду самокопаниями заниматься...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 мая 2015 - 11:42
Отправлено 19 мая 2015 - 12:34
да, может, ну их самокопания эти на время, скоро лето, свежий воздух, будет чем заняться.... больше внимания к телу, его комфорту, лечение опять же - тоже забота о теле.мерзкий синусит
Отправлено 19 мая 2015 - 12:43
Отправлено 26 мая 2015 - 06:31
Отправлено 26 мая 2015 - 07:25
Отправлено 26 мая 2015 - 07:52
Отправлено 26 мая 2015 - 08:12
Отправлено 26 мая 2015 - 08:32
Отправлено 26 мая 2015 - 08:35
Отправлено 26 мая 2015 - 08:51
Отправлено 26 мая 2015 - 08:53
Отправлено 26 мая 2015 - 08:55
Отправлено 26 мая 2015 - 08:57
Отправлено 26 мая 2015 - 09:01
Да это наоборот хорошо когда видно всю динамику темы....и отследить удобней)))Я вообще извиняюсь, что тему мою "носит" туда-сюда, и она уже не соответствует тому, что заявлено в названии. Я решила сделать из нее подобие блога - рассказывать о своем внутреннем развитии, делиться найденным... получать советы. Именно в блоге этого делать не хочу, потому что там получится нарезка из кучи кусочков, а мне хотелось бы, чтобы это был единый поток, без разрывов. К сожалению, переименовать не могу. А жаль.
Отправлено 26 мая 2015 - 09:02
Я тоже так думаю. Поэтому и пишу сюда, а не куда-то еще)Да это наоборот хорошо когда видно всю динамику темы....и отследить удобней)))
Отправлено 26 мая 2015 - 09:04
Отправлено 26 мая 2015 - 09:07
Получается вы уже осознали что таким образом просто притягиваете внимание к себе...Откопала сильнейшую вторичную выгоду в своем состоянии - мне удобно, что все всё делают за меня.
А у вас нет других людей в окружении чтобы попросить этого тепла? И какое оно должно быть для вас физическое (обнять)?, выговориться чтобы выслушали? или наоборот пожалели? или может похвалили? что именно вам ближе?...А фишка-то в том, что и мама детей берет, и муж всю работу по дому делает. Может быть, чего-то нематериального хочется? Тепла-участия? Вот этого нет точно. Но это ни болезнью, ни здоровьем не добьешься - не те люди.
Отправлено 26 мая 2015 - 09:18
У меня мама всю жизнь болезнями добивалась внимания. И возможно я эту схему переняла, несмотря на то, что я - совершенно другой человек и живу в другое время.А вот в нас самих этого ресурса - завались. Другое дело, почему мы себе сами этого не даем? А главное, зачем? Зачем мы выбираем болеть, страдать и нервничать? И здесь я уже не про вторичную выгоду. Косвенно мы можем это тепло и участие заполучить от других, но будет ли оно искренне, от души?
Наверное, все-таки хочу от мужа. Это и мамина программа тоже... и моя личная в том смысле, что женщины мне никогда не были интересны, с детства. Потребности в подругах у меня нет от слова "совсем". Женская энергия меня не интересует, мне нечего от них взять. А вот мужская - да. Все мои "жилетки" - всегда были мужчины. Но тут косяк в том, что постороннюю жилетку искать статус не позволяет - я замужем. Значит, единственный вариант - напрягать этой потребностью мужа. А вот тут сложно, потому что он своих жен воспринимает как воплощение собственной матери - то есть, предпочитает служить и угождать обычными бытовыми делами, а вот эмоционально закрыт полностью (мама такая же - холодная, кроме того, ее любовь - младший брат моего мужа, а брата этого 10 лет как в живых нет).А у вас нет других людей в окружении чтобы попросить этого тепла? И какое оно должно быть для вас физическое (обнять)?, выговориться чтобы выслушали? или наоборот пожалели? или может похвалили? что именно вам ближе?...
Отправлено 26 мая 2015 - 09:25
После прочтения вот этой фразы подумала что может было бы хорошо сначала вам дать мужу любовь (если есть возможность), т.к судя по вашим словам от мамы он ее не получил.. Просто у меня такая история с мужем, он не получил любви от родителей, был для них все время "отбросом"...и я его можно сказать отогревала...и через долгое время он сказал с каким-то сожалением "Вот если бы меня родители любили хоть чуточку от того как ты"...и это на самом деле печально....что родители этого не видели...а вот эмоционально закрыт полностью (мама такая же - холодная, кроме того, ее любовь - младший брат моего мужа, а брата этого 10 лет как в живых нет).
И вот здесь почему то пришла мысль что вы как раз это и делаете....как способ получить его внимание...только это все не то...но при этом, как и с мамой, не позволяет себе никаких эмоций - потому что она может это использовать против него, сыграть на жалости.
И сразу же - муж спросил "чем я могу тебе помочь?"попросить то чего вы действительно хотите в данный момент...может даже просто обнять....
Отправлено 26 мая 2015 - 09:36