Лада555, отрывок из Анастасии вспомнился, когда я почитала по ссылке на Ваш блог, где Вы пишите "историю исцеления" - про сон, в котором Вы явно ощущали негатив, накопленный в течение жизни, и ощущение во сне было очень сильным. И про то, что это такой персональный конец света - такое ощутить. И что после этого приходит желание очищаться, потому что впечатление остаётся надолго, если не навсегда.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Здравый выбор
Отправлено 06 октября 2015 - 15:51
Отправлено 06 октября 2015 - 15:56
Лада555, отрывок из Анастасии вспомнился, когда я почитала по ссылке на Ваш блог, где Вы пишите "историю исцеления" - про сон, в котором Вы явно ощущали негатив, накопленный в течение жизни, и ощущение во сне было очень сильным. И про то, что это такой персональный конец света - такое ощутить. И что после этого приходит желание очищаться, потому что впечатление остаётся надолго, если не навсегда.
Теперь поняла
Да, это желание и ощущение все время было очень сильно, вот сейчас завершается примерно 7-ми летний период моего тотального очищения, я чувствую, что начинается совсем другой период... Похоже, все тяжести я все-таки выгребла... Ну самые основные, конечно, впереди еще много всего, но все же...
Отправлено 06 октября 2015 - 15:57
Только этот негатив был накоплен не только в этой жизни, а еще и в предыдущих, эти 7 лет я разгребала и прошлые жизни тоже.
Отправлено 06 октября 2015 - 15:57
Imbue, да, здравый выбор)) А насчёт окончательности - так это можно много лет не чувствовать... Тут нужно внутри себя смотреть - чего этот мен там в Вас пробуждает и как именно. Ведь мужчина, как алкоголь, ничего нового в личность не привносит, а только проявляет то, что в Вас уже есть. То есть, теоретически, если с ним оно проявляется - то Вы сами можете в себе это отыскать и проявлять уже независимо от данного субъекта. Как бы стать Хозяйкой себе, своим каким-то состояниям, которые Вам в себе нравятся рядом с этим человеком.
Поблагодарили 1 :
|
Jule
|
Отправлено 06 октября 2015 - 18:24
Кажись я такое видела у нас...
А про щавель я вот это имела в виду:
Вообще спасибо вам огромное, хоть кто-то появился на форуме, от кого я получаю новую информацию - и про траву вот новую узнала, и столько рецептов...
Буду осмысливать, сейчас пока у нас упор на сливу, так как она отходит, но вот как закончится - обязательно сделаю как минимум тыквенные оладушки и тыквенный тортик с кремом
Про пастилу белевскую честно говоря не до конца поняла, чем она отличается от обычной - только тем, что прослаивается кремом, так?
Просто мы свою сразу скручиваем в рулетики и режем на конфетки, ну надо будет оставить еще листьями сколько-то для такого торта...
И лучше ее из яблок, как я поняла? Яблок тоже просто завались, вчера у соседки брали сливу, у нас своя уже отошла, а у не поздняя, так она говорит, что яблоками телят кормит, ну это еще нормально, а то, что персиками свиней кормила... это конечно, я думаю, мало кто слышал
Так что вот такая она - жизнь на природе - изобильная и богатая, не только люди все это кушают, что в городе бешеные деньги стоит, а еще и свиням перепадает...
Купырь главное с ядовитыми растениями, на него похожими не спутать! Поищите в инете на всякий случай информацию, слышала, что есть что-то на него похожее... Когда знаешь, уже не спутаешь, а в начале можно ошибиться...
Щавель - не конский, а обычный, у нас он просто так сам растет в полях, хотя и конского тоже полно, но конский мы не едим...
Белёвская пастила в оригинале делается, во-первых, преимущественно из антоновки (забыла написать), без бананов, конечно, это я вместо яиц и сахара хочу добавить, причем яблоки предварительно запекаются в духовке, чтобы стали мягкими и более сладкими, поэтому я и подумала о том, чтобы слегка подсушить яблочные четвертинки (именно слегка, не пересушить), так как заметила, что при сушке яблоки и бананы становятся более сладкими (а сливы - более кислыми), еще в оригинале яблочное пюре смешивается с белково-сахарной массой (а у меня с бананом, я где-то даже читала, что бананом заменяют яйца в очень даже обычных блинчиках, не сыроедных, так как банан выступает в качестве связующего вещества и придает более пластичную текстуру готовой пастиле - это я проверяла - делала обычную пастилу яблоко + банан - получалось более мягко, нежно и пластично, чем просто из яблок); во-вторых, прослаивается кремом из яичных белков и сахара, и обсыпается (даже обмазывается) сахарной пудрой, она очень сладкая. Я тоже хочу из антоновки сделать, а про остальное писала уже в другой теме... Вместо крема из белков и сахара хочу крем из бананов с добавлением вяленых бананов, так как так слаще.
Яблок тоже у нас завались - несколько мешков стоит, а еще на деревьях куча... Вот сушу, пастилу делаю...
Отправлено 06 октября 2015 - 18:59
Купырь главное с ядовитыми растениями, на него похожими не спутать!
Да, он очень похож на ряд растений, я тоже сразу про это подумала... Спасибо большое за новую информацию, особенно про пастилу, буду осмысливать, еще в интернете поищу, уже смотрела, меня ее вид сильно смущает, непонятно, как можно такое получить... Ну ладно, надо все пробовать, тогда станет понятно!
Наверное, не в ту тему пишу, но, знаете, вы одна из очень немногих, кто вот так просто применил те советы, что вам были даны на форуме и получил результат 90 %, похоже, все-таки приходят чисто поныть... и надо это четко понимать... Вы умница!
Отправлено 06 октября 2015 - 19:31
Да, он очень похож на ряд растений, я тоже сразу про это подумала... Спасибо большое за новую информацию, особенно про пастилу, буду осмысливать, еще в интернете поищу, уже смотрела, меня ее вид сильно смущает, непонятно, как можно такое получить... Ну ладно, надо все пробовать, тогда станет понятно!
Наверное, не в ту тему пишу, но, знаете, вы одна из очень немногих, кто вот так просто применил те советы, что вам были даны на форуме и получил результат 90 %, похоже, все-таки приходят чисто поныть... и надо это четко понимать... Вы умница!
Ой, я прямо засмущалась... Так просто получилось, что все совпало как-то, и мои действия неосознанные и советы... Главное, что много нового узнала, сейчас осмысливаю, понимаю, что и дальше надо действовать правильно, техники избавления от негатива использовать, иначе результат может быть не надолго... Хотя вообще после всего этого меня муж перестал с огородом доставать, а мне самой туда захотелось)) Морковку сегодня убирала, была в шоке от ее размеров и толщины! Боялась, что вырастут тоненькие маленькие морковочки, а оказались огромные морковищи, даже лопатой выкапывать пришлось))) Сразу у меня в голове мысли: "ага, эта морковка росла с луком и томатами (лук убран давно, томатов несколько кустов посреди грядки), значит, так хорошо сажать, надо на следующий год опять так, а вот та, которая была с луком, но по другой схеме и с бархатцами, не удалась почему-то (может, потому, что заросла та грядка сильно, долго руки до нее не доходили)". То есть, мне становится интересно, если на мозг не капают постоянно))) А если мне будет интересно так же как и готовить или шить/вышивать/вязать, меня ж оттуда не вытащить будет))) А если еще научиться все это грамотно совмещать... Буду дальше учиться с мужем договариваться, да и вообще) Спасибо вам огромное за советы и информацию ценную! Поняла, что много еще предстоит... Может, напишу потом, что еще беспокоит, а пока это осмысливаю)
Отправлено 06 октября 2015 - 19:51
Imbue, да, здравый выбор)) А насчёт окончательности - так это можно много лет не чувствовать... Тут нужно внутри себя смотреть - чего этот мен там в Вас пробуждает и как именно. Ведь мужчина, как алкоголь, ничего нового в личность не привносит, а только проявляет то, что в Вас уже есть. То есть, теоретически, если с ним оно проявляется - то Вы сами можете в себе это отыскать и проявлять уже независимо от данного субъекта. Как бы стать Хозяйкой себе, своим каким-то состояниям, которые Вам в себе нравятся рядом с этим человеком.
Кудесница, какая глубокая мысль - насчет алкоголя и мужчин...
Отправлено 06 октября 2015 - 19:59
Хотя вообще после всего этого меня муж перестал с огородом доставать, а мне самой туда захотелось))
А это у нас женщин всегда так... меня тоже муж не заставляет ничего делать, поэтому желание есть все делать
А если мне будет интересно так же как и готовить или шить/вышивать/вязать, меня ж оттуда не вытащить будет)))
Огород это невероятно интересно! Я вам могу очень много на эту тему рассказать А как рассаду интересно выращивать, а как мужа пилить построить теплицу классно Шутка Но приходится иногда
Отправлено 06 октября 2015 - 20:23
Огород это невероятно интересно! Я вам могу очень много на эту тему рассказать
Расскажите, если не трудно) Только вот не знаю, в этой ли теме? Вообще, огород, свои, натуральные овощи, вырощенные без применения "химии", - это ведь здравый выбор... Как на это автор темы посмотрит?
Отправлено 07 октября 2015 - 07:21
Расскажите, если не трудно) Только вот не знаю, в этой ли теме? Вообще, огород, свои, натуральные овощи, вырощенные без применения "химии", - это ведь здравый выбор... Как на это автор темы посмотрит?
Да я предлагала уже в другой теме сделать отдельную темку о жизни в деревне, что-то слабо народ откликнулся, говорят, была такая тема... но там все же было немного о другом, и вас еще не было на форуме
А вообще можно сделать, как считаете?
Отправлено 07 октября 2015 - 10:17
Да я предлагала уже в другой теме сделать отдельную темку о жизни в деревне, что-то слабо народ откликнулся, говорят, была такая тема... но там все же было немного о другом, и вас еще не было на форуме
А вообще можно сделать, как считаете?
О жизни в деревне вообще, не только огород, было бы еще лучше! Тут же разные аспекты можно затронуть...
Отправлено 07 октября 2015 - 10:31
О жизни в деревне вообще, не только огород, было бы еще лучше! Тут же разные аспекты можно затронуть...
Ну тогда создам сегодня попозже. Или вы создайте, если хотите.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:04
Интересная вещь. Планирую купить. Сестра посоветовала.
Отправлено 07 октября 2015 - 12:18
Кстати я тут пробовала вот такую зубную пасту.http://kedroskaz.ru/...t&product_id=88Интересная вещь. Планирую купить. Сестра посоветовала.
Спасибо большое! У нас как раз паста из Сербии заканчивается, надо наверное взять!
Отправлено 07 октября 2015 - 13:00
Нашла случайно статью про выбор питания https://vk.com/feed?...5733050_57954 Что думаете? Мне "живое питание" больше нравится, хотя "сыроедение" больше распространено... Как-то мне откликается...
Отправлено 07 октября 2015 - 13:01
Отправлено 07 октября 2015 - 13:17
Нашла случайно статью про выбор питания https://vk.com/feed?....5733050_57954 Что думаете? Мне "живое питание" больше нравится, хотя "сыроедение" больше распространено... Как-то мне откликается...
Ну Зеланд как всегда, чисто от ума говорит
Почему сыроеды слетают очень часто? Да просто потому, что сыроедение невозможно без духовного роста и очищения от негатива, как ты ни крути.
Опять же, о вопросе мотивации я уже говорила...
Отправлено 07 октября 2015 - 13:22
Удается ли при таком питании удерживать нормальный вес?
Волосы, кожа, зубы - в каком состоянии?
Я не из праздного любопытства. Сама подумываю о том, чтобы питание менять.
Сейчас не ем мясо и рыбу. Пыталась ограничивать другие продукты - но я в минус ухожу просто. Кожа да кости. Грудь исчезает вообще. Жалкое зрелище ))
Женщине, как считается, нужны жиры, чтобы кожу поддерживать в нормальном состоянии.
А мужчине - белки, чтобы мышцы какие-то были.
Вот я и хочу задать вам вопрос: на таком строгом сыроедении - что происходит с телом?
Спросила бы цифры - рост/вес, но не решаюсь ))
Темы с аналогичным тегами ЗОЖ, соло-роды, домашнее обучение, анскулинг, вегетарианство, сыроедение, слинги, высаживание, без белья, домашние роды
Основной →
Воспитание детей →
Домашнее обучениеАвтор Маленькая Ведьмочка , 23 июн 2016 Домашнее обучение |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Питание в семьеАвтор Сгущенка , 08 фев 2015 быт питание, вегетарианство и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Мамы-вегетарианки! Как вы объясняете детям про вегетарианство?Автор charlotte , 19 дек 2014 вегетарианство |
|
|
||
Основной →
Подготовка к родительству →
Факты о Родах которые нужно знатьАвтор Настёна Павлова , 26 ноя 2014 Роды, Беременность, Рэйки и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
ВысаживаниеАвтор Olga_ , 13 июл 2014 высаживание, дети |
|
|