Пыталась ограничивать другие продукты - но я в минус ухожу просто. Кожа да кости. Грудь исчезает вообще. Жалкое зрелище ))
Это первые три месяцы максимум полгода так.
Тело скидывает вес по максимуму, потому что тот прежний жир весь был наполнен токсинами.
Первые три месяца мы были худые как скелеты.
Я была 45 кг. при росте 172, чего не было даже в школе, в 11-м классе весила 50 кг, у меня тяжелая кость.
Муж был 65 кг. при росте 187, сейчас даже не знаю точно сколько он весит, но килограмм на 15 больше это точно, может и больше.
Я вообще как-то попышнела Но эта пышность такая, знаете, не мягкая, а плотная какая-то, мне нравится, а самое главное, мужу нравится
Муж такой стройный, но очень сильный, многие удивляются, что он выглядит как бы худым, но при этом легко поднимает что-то тяжелое, например. Мышцы накачаны, так как все лето косой косит, ведра с водой приносит в дом, дрова опять же... Если бы не было у него физического труда, то был бы дохляк наверное
Волосы, ногти, кожа - в идеальном состоянии. Кода прям светится, если честно, у меня имею в виду. Такой знаете, легкий какой-то перламутровый блеск на ней, и сияние от кожи и глаз идет.
Раньше я всегда сразу же обгорала на солнце, и загара в итоге так и не было. Теперь ходим загорелые круглый год, вообще не загорая Само как-то солнышко прилипает, и ничего не сгорает.
С зубами сложнее, так как постепенно разрушаются старые пломбы, нагрузка на зубы большая непривычная с детства, но новых дырок, кариеса - нет. Только старое порой обостряется, но мы научились боль снимать, она проходит, воспаления никакого нет, к врачу неохота идти.
В общем, особых проблем нет, еще если бы не то, что когда-то врачи разворотили, то вообще было бы супер...