И да, все мы неврозом что-то прикрываем, это есть. Но это не значит, что неротик - тупое животное, лежащее на диване и стонущее, как ему плохо.
Я, например, не могу поехать в гости к маме или вообще - поехать куда-то на автобусе. Мне сразу плохеет до обморока.
Но у меня зарплата больше, чем у второго мужа - инженера на крупном предприятии, здорового и никуда не падающего. Я в прошлом году выиграла конкурс главного управления МЧС нашей области, мои стихи вошли в городской поэтический сборник (и редактор меня очень хвалила за творчество), моя статья вышла в "Русском Репортере" (это федеральный журнал достаточно высокого уровня). Я редактор двух немаленьких сайтов и сотрудник областного информагентства. Буквально на прошлой неделе я отдала кучку лекарств в приют для кошек, а денег на благотворительность трачу больше, чем откладываю в "заначку" для собственной семьи.
Я думаю, это хоть как-то компенсирует то, что я "залипла на себе любимой" и вообще зря порчу воздух на планете Земля, отнимая его у здоровых людей 
Вот-вот. Причём всё это вполне себе можно осуществлять с каким-либо ужасным дискомфортом внутри.
Правда ведь?
Если есть силы выбирать действие. Иногда бывает, что их нет
У эво_люции об этом не раз говорилось в постах про энергетическую яму
Это ,к сожалению, не понять тем, кто не испытывал подобное.
Поэтому настраивайся, не настраивайся, а результат будет один...Яма, которая ещё может и усилиться от того, что настрой на позитив не срабатывает. И типа всем помогает, а тебе нет.
А мне не нужны мужики. Вообще. Я думала, что нужны. Даже пыталась честно втрескаться в самого красивого и амбициозного метросексуала. А потом поняла, что это хрень полная, и не заставишь себя
)
Фрустрация? 
Далида, когда мужики не нужны,то нет желания идти на СЗ.
Так что это басня про лису и виноград.