Так и есть. Поэтому, кстати, и аддикция. Потому что в глубине души есть убеждение, что "никто на меня такую внимания не обратит", а бывший - с ним же уже все было, он УЖЕ обратил, я его достойна точно! Даже такая некузявая.
Потому и пишу, что надо этот блок снимать и выползать из жертвы. Пока не почуешь свою "достойность" - никакой мужчина тебе не нужен будет. Разве что случайно какой прилепится и будет настойчив.. но это необязательно случится.
То есть блок жертвы надо снимать.
У меня лично (у кого как не знаю), нет полной уверенности, что я прямо чма. то есть чмо женского пола. Скорее у меня срабатывает две вещи одновременно
1) Замашки большие
Я недовольна теми, каким мужчинам нравлюсь, и наверное может и даже кому-то нравлюсь, но не замечаю это по той же причине. А те, кто могли бы мне понравится - слишком круты для меня
Мне не по зубам, поэтому - никого.
2) Объективная составляющая - Я объективно женщина немолодая и с ребенком. Я раньше себе в 18 лет могла сказать, что рассталась вот с Егором, встретишь другого. А сейчас? Да, много историй о повторно вышедших замуж и блаблабла. А еще в миллион раз больше историй про тех, кто не вышел...это объективная правда. Да и не в замуже дело.
На самом-то деле, тема про ресурсы про все. У меня стоит остро вопрос с хоть каким-либо ресурсом, поскольку нужно полностью отключить аддикционный, точнее не отключить, а снизить значимость. И вот я и хотела знать, как же все=таки подключить и прокачать ресурсы хоть-какие, если нет желания этого делать, но есть немного самоконтроля.
Я ничего не хочу. НО я думала, что если что-то будет получаться, то я это полюблю и захочу делать. В имидже проверяла: одеваюсь лучше и макияжусь, и вот похудела. Думала тепеь у меня будет желание и дальше собой заниматься - ногти, спорт, и т.п. потому что многие из знакомых так и делали - сначала просто бегали, потом бег стал ресурсом, который просто создал все остальные - дружбу, работу, экономику и даже любовь ( я писала где-то кому-то про подругу Юлю, которая просто бежала....и добегалась до марафона и супермарафона в других странах и за деньги и до рекламных контрактов и до любви в ЮАР). Это реально работало у других, но что ж не так со мной..я этого понять не могу.