Вот и я тоже сажала себе на шею кого не лень. Служить может только женщина с адекватной самооценкой. Если самооценка ниже плинтуса - служение превратится в жертвенность и опустошение. Сначала наполнись любовью сама - потом начинай делиться любовью с близкими. Как может служить женщина, которая опустошена?А в служение я уже ухалась раньше, до знакомства с его лекциями, в итоге мне садились на шею все кому не лень.
А Нарушевич в своих лекциях часто говорит не о том, что Торсунов неправ, а про то, что женщины неправильно понимают его рекомендации.
Нужно фильтровать информацию и применять подходящее для себя.
Притча популярная есть про волков:
- Старый индеец рассказал внуку жизненную истину, что в каждом человеке идет борьба, похожая на борьбу двух волков. Первый волк представляет собой зло, зависть, ревность, сожаления, амбиции, ложь, негодования. Второй волк представляет собой добро.,мир, любовь, надежду, истину, верность, Успех…
и между ними борьба. Мальчик был очень растроган , и задал вопрос :”Деда, а какой волк победит?” Старый индеец улыбнулся и ответил:”Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…”