Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:26
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:38
Помогите пожалуйста, просто с ума схожу от кошки. У нее появилась привычка, от которой я просто шизею (по другому не скажешь). У нас в спальне стоит шкаф, на нижней полке находится одежда дочки. И вот наша кошка каждую ночь скребется, открывает шкаф и ложится на вещи дочки. Так как сон у меня чуткий, то каждый раз я слышу ее действия хорошо, просыпаюсь, отгоняю кошку, ложусь спать. И так за ночь раза 3-4 могу встать из-за нашей милой кошки. К утру готова ее просто прибить. Мало того, что звук мешает спать, так еще утром одежда дочки в кошкиных волосах. Просто не знаю чем ей так нравится такое занятие. Иногда кажется, что кошка делает это назло мне, потому что методично повторяет одно и тоже. Сама по себе кошка классная, очень ласковая, но вот эта фишка меня просто добивает. Что делать-то??? Как отучить ее?? Девочки, если у кого-то были такие ситуации- поделитесь опытом. Ну или вообще буду рада советам и мыслям вслух. Заранее благодарна))
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:04
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:57
Спасибо, попробую.Я- Женечка,
Положите в вещи дочки саше или апельсиновые корочки. Кошки не любят резкие запахи.
Отправлено 19 декабря 2013 - 04:38
А зря. Волосы соберите (а ещё лучше фурминатор купите и никаких волос не будет),К утру готова ее просто прибить.
а кошан вещи классными по энергетике делает.
Можно их и не в шкаф убирать, а куданить в другое место и т.д.
Если и это не нравится - купите кошке домик высокий и лежаночку мягкую закрытую.
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:57
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:16
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:42
Прививки есть? Это может что-то застряло в носу, а может болячка. В норме у кошек соплей быть не должно. Ни в холод, ни в дождь, ни в снег. Кстати, а глаза чистые? если и из глаз течет (не важно коричневое, или прозрачное) то скорее всего зараза какая-то.Кошка последнее время как приходит мурлыкать к нам с мужем "на ручки", постоянно сопливит - капля с носа свешивается.
Не худо бы провериться у ветеринара.
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:02
Прививки есть? Это может что-то застряло в носу, а может болячка. В норме у кошек соплей быть не должно. Ни в холод, ни в дождь, ни в снег. Кстати, а глаза чистые? если и из глаз течет (не важно коричневое, или прозрачное) то скорее всего зараза какая-то.
Не худо бы провериться у ветеринара.
Спасибо. Да, из глаз есть немного. К ветеринару далеко везти, поэтому решила сначала спросить...
#210 Гость_Crystallake_*
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:21
Либо, если не привита, то и прочее добро - герпесвирус и т.д.
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:32
Сонриза, может быть хламидиоз.
Либо, если не привита, то и прочее добро - герпесвирус и т.д.
Эх... Я не знаю даже насчет прививок, нам ее уже взрослую отдали. Скорее всего, нет, она дворовой породы. Придется все же посетить ветеринара((
Отправлено 19 декабря 2013 - 19:03
Да Вы знаете, кошка почти всегда спит на наших вещах. Но вот именно там ей нравится больше. А еще часто прям около нас спит, где я лягу, там и она ложится. А на специальном месте, которое я ей делаю, не хочет.Если и это не нравится - купите кошке домик высокий и лежаночку мягкую закрытую.
Ой, спасибо за идею, это наверно действительно выход.А если сверху на дочкины вещи какую-нибудь простынку, которую не жалко, на ночь класть? У нас котэ вообще залезает на самую верхнюю полку и довольная спит на мужниных труселях))
Девочки, всем спасибо за советы.
Отправлено 23 декабря 2013 - 06:10
Отправлено 23 декабря 2013 - 06:28
Прошлой весной она у нас беременность свою прожила
А почему Вы ее до сих пор не стерилизовали, стесняюсь спросить?
Отправлено 23 декабря 2013 - 06:53
А почему Вы ее до сих пор не стерилизовали, стесняюсь спросить?
Ну это как бы не наша кошка... Все-таки у кого-то она живет по полгода.
Отправлено 23 декабря 2013 - 07:01
Ну это как бы не наша кошка... Все-таки у кого-то она живет по полгода.
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:46
ну может хочет чего, может общается так (вот для сиамо-ориентальной группы дикие вопли противными голосами по любому поводу - это норма). А может быть внешний вид обманчив, и она хочет до вас это донести.дикие глаза и громкие вопли
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:58
Обращаюсь к вам за советом: котика моего (7 месяцев, кормим сушкой+немного консервы раз в день, все прививки сделаны, глистов нет, даю пасту от комков шерсти) вырвало 2-й раз за 4 дня. Кушать все так же просит, спит как обычно, играет-бегает-прыгает, но что-то мне неспокойно уже, раньше такого не было. Воду усиленно пьет после рвоты. А потом опять кушать просит.
К ветеринару я с ним иду, конечно, только вот с учетом выходных, сиесты-фиесты и пр. раньше понедельника попасть вряд ли удастся. Скажите, пожалуйста, паниковать или не стоит пока? И что делать до врача: кормить? не кормить?
Спасибо огромное и прошу прощения за не очень приятную тему.
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:05
Здравствуйте! А рвота с шерстью, или еда? Мне кажется надо дать другую еду проверить. Мы нашего сухим не кормим, только консервами, но он как-то он поел сухой корм и тоже вырвал.Дорогие девушки, всем доброго дня!
Обращаюсь к вам за советом: котика моего (7 месяцев, кормим сушкой+немного консервы раз в день, все прививки сделаны, глистов нет, даю пасту от комков шерсти) вырвало 2-й раз за 4 дня. Кушать все так же просит, спит как обычно, играет-бегает-прыгает, но что-то мне неспокойно уже, раньше такого не было. Воду усиленно пьет после рвоты. А потом опять кушать просит.
К ветеринару я с ним иду, конечно, только вот с учетом выходных, сиесты-фиесты и пр. раньше понедельника попасть вряд ли удастся. Скажите, пожалуйста, паниковать или не стоит пока? И что делать до врача: кормить? не кормить?
Спасибо огромное и прошу прощения за не очень приятную тему.