Мой муж сказал, что это бред и лучше спрашиватьЕщё у славян были спец. дни - Любование, когда обсуждались вопросы семьи, чувств и отношений.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июля 2013 - 16:24
Мой муж сказал, что это бред и лучше спрашиватьЕщё у славян были спец. дни - Любование, когда обсуждались вопросы семьи, чувств и отношений.
Отправлено 27 июля 2013 - 18:07
Отправлено 28 июля 2013 - 06:18
Практика показывает что предки мудрее нас. Я тоже не горю желанием говорить о чувствах по расписанию. Но это и разбор полётов, и планы на будущее. А это они из навыков высокоэффективных людей/семей. + когда наступает кризис о чувствах говорить не хочется... это как поход к стоматологу, часто бывает, что потом приходится потеющими руками сживать ручки кресла стоматолога, хотя можно было сделать профилактику.
Отправлено 28 июля 2013 - 06:42
Я и не отрицаю этого. Просто есть то, что для современных условий жизни не совсем подходит или не всем. Нам с мужем проще говорить тогда, когда хочется, а не по расписанию. В кризисные моменты - да, отличный вариант, т.к. чаще вообще нет желания говорить.Практика показывает что предки мудрее нас.
Если он везде успевает, в чем проблема? Мне почему-то кажется, что у него просто темперамент такой и отличный от вашего. Не ухудшится ли его успешность от планирования? Ведь такая перемена может быть сильным стрессом. Или вы о планировании в отношениях, а не на работе сейчас больше спрашиваете?из-за этого везде успевает
Отправлено 28 июля 2013 - 07:27
Я тоже так всегда делал. Но пришёл к выводу что без чётких планов нет чётких целей, нет "контрольных точек" исполнения (графика). И Цель становится такой далёкой и абстрактной.Чтобы не разочаровываться, если все планы не успеешь осуществить или они совсем развалятся и не подводить тех, кому уже наобещал этих планов
Отправлено 28 июля 2013 - 07:47
Отправлено 28 июля 2013 - 08:24
Я и не отрицаю этого. Просто есть то, что для современных условий жизни не совсем подходит или не всем. Нам с мужем проще говорить тогда, когда хочется, а не по расписанию. В кризисные моменты - да, отличный вариант, т.к. чаще вообще нет желания говорить.
Если он везде успевает, в чем проблема? Мне почему-то кажется, что у него просто темперамент такой и отличный от вашего. Не ухудшится ли его успешность от планирования? Ведь такая перемена может быть сильным стрессом. Или вы о планировании в отношениях, а не на работе сейчас больше спрашиваете?
На самом деле мой муж тоже не очень любит планировать и делает это только там, где точно нужно. Знаете почему? Чтобы не разочаровываться, если все планы не успеешь осуществить или они совсем развалятся и не подводить тех, кому уже наобещал этих планов
Отправлено 28 июля 2013 - 08:27
но привычка берёт своё и всё равно скатываешься к "безплановости" в итоге дела накладываются др на друга, сроки пропускаются, цель отдаляется! Хаос! =(
Отправлено 28 июля 2013 - 12:04
У католиков это тоже естьЕщё у славян были спец. дни - Любование, когда обсуждались вопросы семьи, чувств и отношений. Это у Лаланы есть.
Отправлено 28 июля 2013 - 13:21
Про необходимость графика? Да я это прям всей душой чувствую)сами пришли к выводу?
здорово, не знал. Работают графики, раз они во многих культурах есть)У католиков это тоже есть
Называется "Супружеский вечер
Отправлено 28 июля 2013 - 15:31
А я уж удивилась, зачем заморачиваться, если все хорошоой)) опечаталась )))) НЕ успевает, если б успевал я б не писала))))
Отправлено 28 июля 2013 - 19:18
Отправлено 29 июля 2013 - 03:55
Отправлено 31 июля 2013 - 11:13
А мне вот непонятно как женщина может сподвигнуть/заставить/подтолкнуть/вдохновить мужчину на пп 10 и 11.
Потому что для этого перво наперво сам мужчина должен выкинуть свой эгоизм. К этому его может подтолкнуть его наставник, но женщина... как?
Отправлено 31 июля 2013 - 12:43
Отправлено 02 августа 2013 - 05:11
При правильном подходе, можно ограничивать свои ласки для того чтоб мотивировать мужа к аскезам.Но как всё ЭТО сподвигнет мужа на аскезы в исконном значении этого слова?
Можно конечно) Но это уже частный случай. Кому-то её надо разнообразить, кому-то виды отдыха, или еду.А в список можно внести пункт "разнообразить интимную жизнь" )))
Отправлено 02 августа 2013 - 17:52
Отправлено 03 августа 2013 - 08:25
Отправлено 03 августа 2013 - 09:41
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|