Был бы очень признателен, если вам не сложно)Не помню, в какой-то рассылке или каком-то подарке было прислано..) Могу пошукать у себя на компе..)
Ну это я утраровано и кратко) Смысл в том чтобы видеть где отдых возвращается в привычку лениться, и пока ещё воспоминания свежи, снова мужа "расшевелить". Не дасть "выпасть в осадок"а как именно не подпускать к дивану? если мужчина расслабляется во время компигр? каким словами?
Изумительный комментарий, благодарю! Про принятие - всё по полочкам!)Пока это все писала, подумала. А может добавить пункт "Доверять мужчине/Верить в мужчину"? Не подвергать все его начинания, которые не нравятся сомнению, не тыкать носом в ошибки. Или это не способствует вдохновению?
Про доверие, да. Можно сделать отдельно, мне казалось что это часть Приятия, но лучше отдельным пунктом.
Согласен. Не всё и не всегда. Торсунов называет это непреодолимой кармой.Сколько читаю и слушаю, все равно как-то не убеждает, что "все зависит от женщины". Это не совсем правда. Потому что с одной и той же женщиной мужчины очень по-разному себя ведут, потому что они разные! Есть резонанс энергетик, состояний, психотипов - как угодно можно назвать. И если этого резонанса позитивного нет...
Я не очень принимаю Нарушевича, но у него есть хорошая лекция, о том когда нужно закончить отношения, там много дельных советов.
Почему? Вы серьёзно?Ну это вообще другое... вдохновить чужого мужчину всегда легче.))
А при чём тут варна? Можно не стрить планы только распоследним шудрам (совсем деградантам) и Настоящим Браманам которые только служат Богу/медетируют (но у них нет Семьи)Должны ли быть у каждого мужчины планы - ведь варны у всех разные? Или это индивидуально? Если да, то должен ли он делиться ими с женщиной и как - мол, вот хочу то и это..?
По ситуации. Но это не должно быть переваливание ответственности за планы на жену. Лучше чтобы жена знала "общие" планы, а детали можно(если возможно) не рассказывать. Должна же быть загадка в муже)
Варианты: спорт, пробежки по утрам, ранний подъём, закаливание, йога, спать на жёстком…что Вы понимаете под аскезами?