Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как вдохновить мужа на свершения
Отправлено 03 августа 2013 - 10:04
Отправлено 03 августа 2013 - 15:21
я так поняла, что вы это имеете и умеете. Вопрос: чья это заслуга? Родителей? Других воспитателей? Увлечения какой-то тематикой? Врождённое или приобретённое?иметь совесть и быть благодарным
Вот в таком ключе.
Потому что лекции лекциями, но зерно знания должно упасть в благодатную почву.
Отправлено 03 августа 2013 - 16:04
С благодарностью то же самое, лучше всего помогает пожелание всем счастья.
Лично меня "мотивирует" сама мысль об обязанности как о Пути по котором шли наши предки, как они строили города и империи (само-собой для этого нужно изучать правдивую историю (не ту где славяне "варвары и люди второго сорта")
Не знаю как выразить, но есть Знание,а есть информация, вот она должна упасть на благодатную почву, и вырасти в Знание.
Отправлено 06 августа 2013 - 15:48
ой, добейте меня танцем, называется .( простите за прямоту, с чужими мужчинами я предпочитаю не сильно цацкаться)спорт, пробежки по утрам, ранний подъём, закаливание, йога, спать на жёстком…
это не аскеза - это мужские игрушки, но мужчины последнее время настолько... что и мужскими игрушками не все способны играться. ксожалению. аскеза - это то что делать сложно. вот в спорт и сливают, это конечно лучше чем секс, но к не женатому мужчине который например занимается спортом у меня уважения нет. даже презрение. потому что я понимаю что он струсил.
Отправлено 08 августа 2013 - 15:35
yuliya82, поймите правильно. Я знаю что такое Аскезы. Но припомните для чего они совершились и как?
Величайшие личности предавались Аскези для того чтобы накопить "энергию". Возьмём мы сейчас хорошего мужчину и поставим на год в Гималаях, стоять на одной ноге... Обычные люди не способны получать и пользу от Аскезы, такая энергия их убьёт.
А это "популярный" сайт, если бы здесь собирались исключительно Настоящие Йоги...
Мне остаётся только мечтать что я встречу человека, которому смогу сказать: "твои цели столь высоки что тебе нужно заняться Аскезами". И даже если он не займётся - я уже буду счастлив, что встретил такого.
Отправлено 15 августа 2013 - 02:55
Извините может вопрос не в тему, но мне очень интересно узнать от вас о границах в отношениях между мужчиной и женщиной, больше интересно в браке.
Отправлено 15 августа 2013 - 05:44
Отправлено 15 августа 2013 - 11:48
Отправлено 15 августа 2013 - 17:17
Может пример из жизни(даже не своей)
Отправлено 29 августа 2013 - 13:47
всё что вы пречислили - это аскезы тела. всегда можно найти аскезу ту что делатьсложно (для тела. и не только ) нет предела совершенству... аскезы для тела самые простые аскезы для мужчины, если вы не знаете. зайти на женский форум и стерпеть вольное проявление женских эмоций (на женской кстати територии ) куда больших усилий стоит...
я видела таких мужчин ( бегающих поутрам и НЕ мнящих себя большими аскетами), всё познается в сравнении...))))
аскезы для накопления энергии - звучит как вычитаные цитаты из книг.. не хочу даже говорить на эту тему. мне лень, простите. мне оно не нужно. разбирайтесь сами как-нибудь. просто хотела вам дать знать что не все читающие в восторге от тго что вы пишите. прошу прощения за эмоциональный тон ( буду в следующий раз учитывать что наши мужчины оч. нежные), я из тех кого роздражают женатые мужчины шарящиеся на женских форумах при живой жене. позволю себе не объяснять, если вы не против, сходите за объяснениями , хотя бы к Торсунову в лекционарий, если вас интересует. меня конечно, это не оправдывает, но поясняет мой нетерпение. всего доброго
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:13
т.е. вы сюда пришли к целому форуму "левых" женщин, только сладенькое собирать, а критиковать нельзя? . так бы сразу и сказали. удаляюсь молчать в тряпочку"левой" женщины
Отправлено 04 сентября 2013 - 02:42
Здравствуйте, благодарю за то что отвечаете на мои столь расплывчатые вопросы. Если честно, я не могу привести пример из своей жизни. Я могу сказать, что мне интересно разграничение зон ответственности.Вы имеете ввиду разграничение зон ответственности? Или темы которые можно и нельзя затрагивать?
Может пример из жизни(даже не своей)
Хотя для меня наверно надо начинать вообще с самого начала, то есть выяснить: что значит создание семьи,что важно для создания семьи, и это не юридические нормы, а больше скажем вопрос взаимодействию двух личностей. И вопрос границ меня больше интересует как раз в контексте взаимодействия двух личностей.
Я очень сильно извиняюсь за такие расплывчатые вопросы\ комментарии
Отправлено 04 сентября 2013 - 06:23
т.е. вы сюда пришли к целому форуму "левых" женщин, только сладенькое собирать, а критиковать нельзя? . так бы сразу и сказали. удаляюсь молчать в тряпочку
Юля, между конструктивной критикой в уважительной форме и грубыми наездами с целью обидить и унизить человека есть разница. К сожалению, Вы делаете второе, а не первое.
yuliya82, я не оправдывась, тем более перед вами. А свои "эмоциональные всплески" (а на самом деле желчь и глумление) которые я почему-то, по вашему, должен терпеть от абсолютно "левой" женщины - оставьте при себе.
А Вы, Максим зря поддались на провокацию. Не теряйте своего достоинства и уважительного отношения к участницам форума, даже если они сами его теряют.
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:06
Очень обширная тема. Тут могу посоветовать семинар Нарушевича про начало отношений, хотя я далеко не во всём с ним согласен, но для понимания картины - подойдёт.что значит создание семьи,что важно для создания семьи, и это не юридические нормы, а больше скажем вопрос взаимодействию двух личностей.
Здесь моя статья, точнее 3 статьи, про начало и построение отношений.
Я для себя ответил что главное - выполнение обязанностей перед друг другом. Это наиболее "безошибочный" путь. Когда ты изучил свою природу, природу супруга, чётко знаешь обязанности и стремишься их выполнять.
Да, есть у меня такая проблема. Благодарю за напоминание)А Вы, Максим зря поддались на провокацию. Не теряйте своего достоинства и уважительного отношения к участницам форума, даже если они сами его теряют.
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:17
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:27
Спасибо большое за такое интересное мнение и за советы по поводу статей и лекций, буду потихоньку разбираться.Я для себя ответил что главное - выполнение обязанностей перед друг другом. Это наиболее "безошибочный" путь. Когда ты изучил свою природу, природу супруга, чётко знаешь обязанности и стремишься их выполнять.
Темы с аналогичным тегами лень, муж, вдохновление, как
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|