Конечно))) Давно!Маруля, я тебя (можно на ты?) понимаю)))
У меня вот то же)) А мяса тоже не хочетсяя тоже до сих пор не стала вегетарианцем, видимо для меня это слишком сложно. но ничего главное, что желание не есть мясо остается и я прежде чем есть его думаю, а оно мне надо?))
и то же самое с рыбой, люблю скумбрию копченую, соленую селедку, помню этот вкус, покупаю, ем, а потом выбрасываю всю упаковку, потому что запах от рыбы кажется жутким....
вот в точку! сама не могу это объяснить. запах мерзостный. и это правда, не агитация - противно есть и все тут. а раньше страшно соленую рыбу любила!
100% мама моя в шоке " да как ты чувствуешь? они же в тесте!" - а я прям в рот засунуть этот пирог не могу! говорю себе - сьешь уже, ты ж хочешь,это ж пирожок. а потом срываюсь " мам, ну что без яиц не могла сделать?"а с яйцами вообще беда! я их за версту чую( вчера пересилила себя и испекла шарлотку с тремя яйцами. так я их нюхала наверно 10 минут, казалось, что они испортились, а на самом деле это просто их естественный запах был. сейчас кажется. что вся кухня яйцами пахнет и тарелка, в которую я их разбивала((((