Даже не смотря на 4 недостатка.которые присущи каждому человекуНо отличить корректный перевод от некорректного смогу.
склонен впадать в иллюзию, склонен к обману, обречен совершать ошибки и имеет несовершенные чувства
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2014 - 14:51
Даже не смотря на 4 недостатка.которые присущи каждому человекуНо отличить корректный перевод от некорректного смогу.
Отправлено 29 января 2014 - 15:10
И не вам судить о корректности его переводов
Отправлено 29 января 2014 - 15:16
Если все так просто, переведите, издайте, станьте ачарьей основателем и мы посмотрим на результат.Либо перевод соответствует подлиннику, либо нет - здесь простая арифметика, проверяется это элементарно. А судить об этом может абсолютно каждый человек, который пожелает учиться, напрягать рассудок и основательно разбираться. Другое дело, что множество людей слишком ленивы и инертны для этого.
Отправлено 29 января 2014 - 16:23
Если все так просто, переведите, издайте, станьте ачарьей основателем и мы посмотрим на результат
Отправлено 29 января 2014 - 16:31
Традиционные ачарьи не занимаются критикой друг друга, они Богу служат, чем их ученики так же занимаются.Традиционных ачарьев и без меня хватает. Или вы желаете стать моей первой ученицей?
Нет, не хочу.Или вы желаете стать моей первой ученицей?
Отправлено 29 января 2014 - 17:23
Традиционные ачарьи не занимаются критикой друг друга, они Богу служат, чем их ученики так же занимаются
Нет, не хочу
Отправлено 29 января 2014 - 18:30
Большая. Я приводила слова тех, кто в ИСККОН является авторитетом. Для меня Шрила Прабхупада и стандарты ИСККОН - то, что не подлежит оспариванию и критике. А как для Вас не знаю, потому и спросила.А какая вам разница как я отношусь к ИСККОН? Что это меняет, если речь у нас идет о Брахме? И почему я вообще должен как-то относиться к ИСККОН?
Отправлено 29 января 2014 - 18:42
Я приводила слова тех, кто в ИСККОН является авторитетом
Для меня Шрила Прабхупада и стандарты ИСККОН - то, что не подлежит оспариванию и критике
Я предпочту оставаться в ИСККОН и держаться наставлений Шрилы Прабхупады
Отправлено 30 января 2014 - 02:18
Отправлено 30 января 2014 - 14:32
Вы серьезно считаете, что обычный человек, погруженный с головой в материальный мир и свой эгоизм, сможет изучить и понять Святое писание (любое) без помощи Учителя?
Отправлено 30 января 2014 - 14:40
вы в Бога-то верите?
Отправлено 30 января 2014 - 14:46
не ученик выбирает Учителя, а Учитель приходит тогда, когда готов ученик.А вы действительно считаете, что без знания шастр сможете определить кто истинный гуру, а кто нет?
Отправлено 30 января 2014 - 17:29
не ученик выбирает Учителя, а Учитель приходит тогда, когда готов ученик
Спрашиваю у вас про веру в Бога потому, что складывается впечатление, что вы просто изучаете историю
Отправлено 31 января 2014 - 03:03
нетИли вы отрицаете существование в мире сонмы лжеучителей?
нет. Но тут есть такой момент немаловажный: каждый получает то, что хочет.Вы правда думаете, что все их ученики знают, что не готовы?
понятия не имеюИ вообще что значит не выбирает? А для чего в таком случае шастры приводят критерии учителей и лжеучителей? Зачем, если ученик не может / не имеет права выбирать и различать?
не понимаю, простите) зачем прятать свою веру, если она есть? вас никто за нее (веру) не осудит, а если осудит, то это будет не ваша проблема.Я не обсуждаю с незнакомыми людьми вопросы, которые считаю сокровенными и глубоко личными (мою веру в Бога я отношу к таковым), извините.
ничего. Но если вас интересует только история, то нам с вами в разные стороны.А что плохого в изучении истории?
Отправлено 31 января 2014 - 04:47
Так мне и не хочется изучать традиционный индуизм. И индусам не хочется совершенно становиться, как и индуистом.Ахахах да, очень уверенно для человека ровным счетом ничего не знающего о традиционном индуизме.
Читать далее: http://www.inosmi.ru...l#ixzz2rwnL0nnR
Знаете есть такая поговорка, что позволено Юпитеру, то не позволено быку.Шанкара, Раманужда, Мадхва, Бхаскара - все они и их ученики только тем и занимались, что громили друг друга в диспутах. Мир веданты, это мир вечной полемики. А что же Прабхупада? А точно также, всю свою жизнь посвятил критике всех некришнаитов.
Я знаю достаточно, что бы понимать что нахожусь хоть и в самом начале, но лучшего ДЛЯ МЕНЯ пути.Вы даже о гаудийском кришнаизме мало что знаете, еще беретесь рассуждать о ведах и традиционных ачарьях.
Тогда возникает закономерный вопрос: а чего вы о моем "гурстве" беспокоитесь тогда?
Не выдавайте желаемое за действительное.Или вы желаете стать моей первой ученицей?
И позволяете себе обсуждать вопросы, которые являются сокровенными и глубоко личными для других?Я не обсуждаю с незнакомыми людьми вопросы, которые считаю сокровенными и глубоко личными (мою веру в Бога я отношу к таковым), извините.
Так и ваших советов тут никто и не просил и не спрашивал оценки людей, которые являются авторитетом для других.Советов я вроде не просил.
Отправлено 31 января 2014 - 04:56
Отправлено 31 января 2014 - 05:45
И позволяете себе обсуждать вопросы, которые являются сокровенными и глубоко личными для других? Что бы понять как это, когда принижают твое отношение с Богом, с духовным учителем, нужно самому иметь веру и в Бога и в гуру.
Так и ваших советов тут никто и не просил и не спрашивал оценки людей, которые являются авторитетом для других.
Отправлено 31 января 2014 - 12:34
нет. Но тут есть такой момент немаловажный: каждый получает то, что хочет
не понимаю, простите) зачем прятать свою веру
Отправлено 31 января 2014 - 13:05
Что? Что? И вы считаете себя знатоком ведической литературы? И при этом не понимаете фундаментального знания о карме.Если бы это было так, все наши желания уже были бы исполнены. Если, к примеру, я вкладываюсь в финансовую пирамиду, ожидая получить прибыль, но теряю свои деньги, можно ли сказать, что я получил то, что хотел?
Из какого опыта, из вашего?Из опыта известно, что далеко не каждый и не всегда получат то, что хочет.
Это рассуждения "закоренелого" материалиста. Кроме вас и гуру (истинного или ложного) есть еще и Бог, который прекрасно видит все наши мотивы.Если я хочу найти истинного гуру, но не знаю как это сделать, то нахожу гуру-мошенника, в итоге мое желание не удовлетворяется, такая ошибка происходит вследствие того, что я не имею знания.
Основной →
Интересные материалы →
МахабхаратаАвтор Лада555 , 25 апр 2018 махабхарата, сериал, видео, книга |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Форум - это "вынос сора из избы"?Автор ℒunaris ☽ , 02 авг 2016 муж, семья, веды |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Что вы думаете о сериале "Мамочки"Автор balabaika , 11 дек 2015 сериал, стс, мамочки и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть, если у жены и мужа совершенно разные взгляды на семью, обязанности и пр? Муж не принимает моих измененийАвтор Natalia_*** , 22 сен 2015 семья, жена, муж, дети и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|