Уххххх!!! У меня мурашки по телу пошли)) И Вам благодарность за внимание и энергетическую встряску))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:37
Уххххх!!! У меня мурашки по телу пошли)) И Вам благодарность за внимание и энергетическую встряску))
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:09
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:13
Девочки, я, может быть , правильно сюда попала? У меня сейчас такой период жизни образовался( как-то ,,вдруг,, хотя совсем не вдруг...) когда я как раз над этим работаю....прощением то-есть... Книгу скачала, иду распечатывать анкеты!!! Потом напишу, когда прочитаю и заполню!! Кого там прощать кто первый на очереди?Счас мы вас......
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:21
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:23
Действует очень даже) Мне спокойно, не чувствую себя "жертвой" И муж сегодня такой внимательный ко мне, ласковый)
Отправлено 07 ноября 2013 - 13:36
Спасибо)Поздравляю!
А то ли еще будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:12
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:52
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:39
Мирина, Спасибо за совет про книгу! Обязательно прочту!Прочтите Джона Грея "Рецепты счастливых отношений" - вам понравится!
Отправлено 08 ноября 2013 - 08:26
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:58
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:53
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:59
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:01
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:33
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:39
уффф ну наконец то я дошла написать свой отзыв) боюсь писать слишком восторженно, чтобы не сочли меня за чумачечую)))) благодаря РП и анкетам у меня так поменялось многое внутри! я ловлю себя на мысли, как прекрасен этот мир и как я себе нравлюсь и какое то чудо вокруг! Мне очень хорошо на душе, я летаю, правда и падаю (!!!!) на днях ни с того ни с сего рыдала 1,5 часа. видимо очищалось пространство для чуда)))) но потом опять ведь летаю! Я стала замечать прелесть поздней осени и то, что на деревьях появились почки, природа в замешательстве от стоящего нынче тепла))) и какие чудные запахи вокруг и ЛЮДИ КРАСИВЫЕ!!!!! В семье изменений масса, положительных, как и во мне самой!!! Не буду выбалтывать энергию из ситуаций)) пусть развиваются, согласно Божественному замыслу, и даст Бог, я в скором времени смогу Вам написать, что то ну очень положительное! а вообще с твердостью заявлю - АНКЕТЫ РАБОТАЮТ, КНИГА МЕНЯЕТ СОЗНАНИЕ!!! Девочки, читайте читайте читайте и еще раз читайте! и заполняйте анкеты. я все не решалась , но тут заполнила анкету на себя) она несколько иная, но вот что я вам скажу - заполняя анкету на себя, есть вероятность, что отпадет необходимость заполнения дополнительных анкет на других людей! я только в начале пути, но мне нравится менять сознание и пространство, менять свое восприятие! я, кажется, никогда так не любила и не принимала себя! Это чудесное ощущение!!!! Огромное спасибо Мирине за мудрость, за толчки в нужном направлении!!!!
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:44
я вообще в шоке, если честно. ещё не дочитала книгу, а из меня уже столько вылезло. я просто не дождусь когда уже доберусь до анкеты и смогу заполнить. и список длинноват (для меня-то, у которой, как мне казалось, уже не осталось обид и проблем!) - и на маму с папой, и на брата, и на бывшего мужа (обида, которая вылезла на него вообще меня очень удивила, я искренне считала, что давно его отпустила) и даже на некоторых друзей. после прочтения первой главы всё, что я знала, но не могла до конца осознать, легло ровно и по полочкам в моей голове - само собой. я получила ответы на все вопросы.
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:46
У меня снова вопрос. А очищение идёт только на духовном уровне? Просто вчера на тренировке от меня так пахло (я очень чувствительна к запахам), что стыдно стало.
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:47
мне уже нравится)А когда привыкнете смотреть с новой колокольни, то вам это понравится, потому что это более высокий вкус к счастью!
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:47
Хочу к вам присоединиться.... Сейчас буду искать в инете и качать книгу....
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|