Конечно же нет! Потерянные сидят и ничего незамечают в упор, а Вы не только видите свои ошибки, но и хотите их исправить.Надеюсь, что я не совсем потеряна как хорошая мама и жена, и вообще, человек.
Вы умничка, так держать!!!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:57
Конечно же нет! Потерянные сидят и ничего незамечают в упор, а Вы не только видите свои ошибки, но и хотите их исправить.Надеюсь, что я не совсем потеряна как хорошая мама и жена, и вообще, человек.
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:10
Мне думается, это происки Эго, оно так предательски-ласково нашептывает: зачем еще анкеты? Ты уже все заполнила, всех простила- отпустила, писать-то больше нечего! А я ведусь. И хотя сейчас такие мысли тоже проскальзывают, надо молча брать бумагу, ручку и заполнять.ага, стоит чуть внимательнее к себе отнестись, всегда найдется на что заполнить очередную анкету
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:14
У меня одно желание- перестать как мегера набрасываться на сына, когда он шумит во время сна дочки, или просто стоит на ушах весь день ( мне бы хоть толику его энергии...), и найти общий язык, прийти к взаимопониманию.Именно так, конкретно ситуацию, например, когда я укачаю малышку, сына сразу распирает шуметь, я злюсь (или что там с Вами происходит) и хочу, чтобы он сидел тихо, сложив ручки на коленочки (сейчас утрирую, потому что детям сложно быть тихими)
Вот про хочу по-подробнее, чего вы хотите от сына, т.к.может оказаться, что на самом деле Вы хотите невозможного, тогда стоит менять свои желания. Еслиже Ваши желания возможно выполнить, то можно и подумать, чтобы такого сделать, чтобы сын их исполнил.
Как вариант, во время сна малыша я предлагаю полепить, порисовать вместе, или построить башню. Выбирайте тихие, но любимые занятия Вашего ребенка. Домашние дела подождут.
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:24
В идеале я вижу свою жизнь так, как доктор Торсунов прописал: вставать в 6 ( хотя бы), молиться, питаться соответственно, выстраивать внутреннюю жизнь. И если летом мне более менее удается рано вставать, то зимой это просто непреодолимая карма какая-то, и с питанием тоже: бывает период, когда еда пусть не в благости приготовлена, но она простая, без всяких консервов, усилителей и прочей дряни, а сейчас такой откат, и сладким злоупотребляю, и мяса могу съесть с майонезом и пр. Про молитву вообще молчу, мне до нее как до Луны. Начала практиковать пожелание всем счастья, но быстро сдулась.Там в этой Ольгиной статье было и про то, что в вазе могут быть дыры, сколько не пополняй ее энергией, она улетучивается.
Однозначно анкеты на себя, я хоть и не спец в РП, но этот путь мне более ипонирует, чем походы к психологам. Заполняя анкеты, можно многое про себя узнать и избаситься от этого!
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:27
Благодарю! На то и уповаю))Конечно же нет! Потерянные сидят и ничего незамечают в упор, а Вы не только видите свои ошибки, но и хотите их исправить.
Вы умничка, так держать!!!
Отправлено 21 декабря 2013 - 17:36
Малыш у меня совсем маленький, ему полтора месяца, он пока больше спит, чем активничает, но и то, ему не нравится, когда я заполняю, он раза 4 проснется. Старший в садик ходит, вот и стараюсь время выкроить.Благодарю! На то и уповаю))
Хочу поинтересоваться у Вас как у мамы двоих маленьких детей: как Вы выкраиваете время для заполнения анкет? Удается делать в тишине?
У меня если дочь спит раз в день, то сына вообще не уложить, он не спит днем уже месяца четыре.
Отправлено 21 декабря 2013 - 17:46
Ну у всех случается откат, главное, не забывать, что это временно и что потом придется очищаться от всего не благостного. И еще хотела написать, что мне стать добрее и терпимее к ребенку помог именно отказ от мяса.Я понимаю, что ключ к радостной и наполненной жизни здесь, но мне это пока недоступно, у меня откат, а живу ведь я сейчас, и страдаю тоже сейчас. Мне нужна "реанимация", остается заполнять анкеты..
Отправлено 21 декабря 2013 - 17:59
Когда я вижу, что у моего сына энергия плещет через край, я предлагаю ему поиграть в снежки: берешь несколько листов бумаги и каждый сминаешь в комок-это и будет снежок, потом кидаемся друг в друга-очень весело и активно получается.У меня одно желание- перестать как метрах набрасываться на сына, когда он шумит во время сна дочки, или просто стоит на ушах весь день ( мне бы хоть толику его энергии...), и найти общий язык, прийти к взаимопониманию.
Знаю, это не за день происходит.
Отправлено 21 декабря 2013 - 19:28
Именно! Помнить о том, что это временно- трудно, потому как никто же не знает когда закончится откат.Ну у всех случается откат, главное, не забывать, что это временно и что потом придется очищаться от всего не благостного. И еще хотела написать, что мне стать добрее и терпимее к ребенку помог именно отказ от мяса.
А еще не обязательно делать все и сразу, можно хотябы Отче наш читать, когда зубы чистишь, когда готовишь, когда хочется накричать на ребенка.
Отправлено 21 декабря 2013 - 19:31
Отправлено 21 декабря 2013 - 19:45
Не наш вариант однозначно. Я раньше так и думала, чем активнее играешь с сыном, больше бесишься, кричишь на манер диких животных, тем быстрее он умотается и успокоится- ничего подобного !! Все ровно наоборот- он очень быстро разгоняется в играх так, что сложно потом остановить. Каждый раз такие подвижные игры заканчиваются грандиозной истерикой. Он не понимает, что есть некие границы, дальше которых будет перебор. Поэтому мы с мужем лишний раз его не драконим.Когда я вижу, что у моего сына энергия плещет через край, я предлагаю ему поиграть в снежки: берешь несколько листов бумаги и каждый сминаешь в комок-это и будет снежок, потом кидаемся друг в друга-очень весело и активно получается.
Или еще одна игра:биться подушками. Только правило-бить другого по подушке. Тоже замечательно агрессию выражать в позитивном ключе.
Отправлено 22 декабря 2013 - 00:22
знаете, я по себе заметила, у меня на время сна младшего есть свои планы, сделать то то и то то, почитать, заняться собой и прочее. И, когда он внепланово просыпается, будь то от шума старшей или сверления соседей, которые делают ремонт, я ужасно злюсь, т.к. я еще не все сделала, что хотела. Возможно и у вас так же, сам по себе ребенок не виноват, просто у вас есть определенные ожидания и когда что то идет не по вашему плану, вы начинаете злиться.У меня одно желание- перестать как мегера набрасываться на сына, когда он шумит во время сна дочки, или просто стоит на ушах весь день ( мне бы хоть толику его энергии...)
Отправлено 22 декабря 2013 - 06:34
А про латание дыр, как я диагностирую где они у меня? Какие ощущения при этом возникают? Я не совсем это представляю, так можно везде их обнаружить.
Отправлено 22 декабря 2013 - 06:43
Отправлено 22 декабря 2013 - 06:47
Благодарю, Queen, за наводку, уже слушаю.)))попробуйте себя послушать, какие мысли у вас в голове, на кого вы злитесь на самом деле? на кого обиды скопились?
вот вы пишете, что родителям вроде не на что заполнять анкету, не отзывается. Но смею предположить, что обиды на родителей, на маму вы глубоко затолкали в себе - типа на родителей не обижаются. много гнева скопилось именно на них, но осели глубоко. а ребенок берет на себя все удары, провоцируя на то, чтобы вы наконец выплескнули из себя весь этот ил. как только внутри у вас станет спокойно, так и малыш ваш успокоится.
Если хотите об этом узнать подробнее послушайте лекцию Нарушевича http://audioveda.ru/union?id=225
вообще, у него много лекций о том, как обращаться с детьми, я так понимаю он на этом специализируется. закачайте себе куда нибудь в плеер и слушайте-переслушивайте
Отправлено 22 декабря 2013 - 06:50
Отправлено 22 декабря 2013 - 07:26
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:20
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:37
Queen, там лекции " Знакомство со своими эмоциями" и " Учимся испытывать эмоции правильно", это они? Я ожидала, что будет про детей)) но слушаю))
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:02
Девочки, а кто-то пробовал заполнять анкету на болезнь?
Я ужу месяц второй заполняю анкеты, практически на каждого человека / ситуацию ,которые трогают в жизни. Уже более 70 штук заполнила. Может быть это перебор и слишком несусь на пути к исцелению?
Сейчас усугубилось со здоровьем: давление скачет, сердце колотится, узел на щитовидке нашли. У меня такое ощущение, что практически каждая ситуация ранит и маленькая девочка, которая не справляется. Все мои страхи очень обострились - особенно страх смерти, и знаете, не только, что я умру, а то, что я за близкими буду очень скучать. Внутри сильное напряжение, хотя сейчас уже и проходящее, слава богу. В эти минуты (напряжения) страх сойти с ума.
Такое ощущение, что через какие-то шоки свои прохожу. Еще пользуюсь аурасомой - тоже влияет на прохождение шоков.
Молюсь богу, прошу сил, и вашей помощи. Спасибо.
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|