Вооооот!!! Золотые Ваши слова!!
Только что размышляла о своем чувстве облегчения после анкеты 30 декабря, и с сыном по-другому разговариваю, а 31-го резко- ХОП! И вот она я прежняя, гавкала на всех: на мужа, на сына, на дочку даже, с цепи сорвалась, не иначе.
Счастливая, Вы сейчас резонируете на более высоких частотах, подскажите как сохранять свои ощущения после анкет? Как будто и не делала вовсе ничего(((...
Я занимаюсь наполнением себя энергией)) Планирую этот год, мечтаю, загадываю желания. Посмотрела видео тренера по успеху, которая мне нравится, "Как сделать этот год лучшим в этой жизни". Слушаю Свияша о том, как правильно формулировать желания. Занимаюсь медитациями под музыку Девы Премал. Слушаю хиты 80-х, они дают мне очень много хорошего настроения. Ввожу новые привычки - ранний подъем, контрастный душ, чтение интересной литературы по утрам. В новогоднюю ночь ко мне пришло осознание того, что я хочу отказаться от мяса. К слову, я итак его почти не ела в прошлом году. Иногда курицу, и то давно в последний раз. Вот сейчас хочу вообще перестать. Потом я завела себе дневник со вчерашнего дня. Скачала одну очень интересную программку, она позволяет вести милый женский дневничок. Если интересно, могу сказать название. Слушаю и люблю себя. Постоянно благодарю за все!
Кстати, не хочу чтобы у вас сложилось впечатление : "Ну конечно, у нее-то все хорошо, чего ей переживать". У меня есть задачи, и немаленькие, которые нужно решать. Просто у меня изменилось к ним отношение и появились действия.
Займитесь тем, что вам нравится. А еще чтение дает ответы на многие вопросы. Сегодня второй лунный день. Могут приходить ответы откуда угодно