я тут полежала в ванной, хочу поделиться инсайтами. вообще, тут уже заметили, что последние три дня происходило что-то невероятное.
вобщем, у меня сложилась очень неприятная ситуация, причем свинью подкладывает мой муж. повозмущалась я поругалась с ним, потом сижу и думаю, ну для чего-то же дается мне эта ситуация, не могу же я вечно ее избегать. причем чем больше избегаю, тем хуже для меня складывается.
включила лекции, по-практиковала, стала насильно желать счастья тем кто мне неприятен - с ними-то и и связана моя ситуация. По-медитировала как советовал Гадецкий, приняла любовь Бога и стала смотреть на эту ситуацию имея его энергию, надо было проследить как разрешится эта ситуация. в общем посмотрела я на эту ситуацию и меня просят отдать им любовь, потому что там такая чернь между нами, и эти люди так нуждаются в моей любви. Я была в шоке, не собиралась я их любить никогда и низачто, но с Богом оказывается все возможно убрала сопротивление и любовь полилась... внешне ничего не изменилось, но такие бяки стали выходить из меня, столько всего повылезало, и раздражение на этих людей стало сходить на нет, ну действительно, люди как люди, что это я на них так взъелась.
итак, эти люди родственники мужа, так вот, я с самого начала не принимаю их такими какие они есть. Мужа люблю, но я хочу чтобы мы жили по-другому, не так как его родственники и мои. и если со своими я как-то разобралась, то с его нет. мне очень хотелось их изменить по-своему, потому что мне казалось по другому мне не позволено жить так как хочу, дурацкая установка, что мы должны жить так как живут родители - это наверное родовая программа какая-то.
так вот, из-за этого рождались конфликты. само собой они сопротивлялись моим потугам, а я тоже обижалась, как же так, вроде же хорошего им желаю )))
в общем, поняла, что чтобы жить так как я хочу, не обязательно, чтобы каждый в семье жил так как я этого хочу. у них есть свой выбор, а у меня свой, и пусть никто никому не мешает. ура, свобода!