Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вечеринка "Радикального прощения"
Отправлено 24 марта 2014 - 08:48
Отправлено 24 марта 2014 - 14:01
и как с ней лучше связаться и в какое время?
может скайп?
Отправлено 24 марта 2014 - 14:12
Написала в личку. Завтра думаю выложу свой огромный результатДевочки кто под руководством Мирины, можете у нее уточнить можно ли ее контакты дать
и как с ней лучше связаться и в какое время?
может скайп?

Отправлено 25 марта 2014 - 10:18
После заполнения анкет и чтения книги меня отпустило, меня как бы перевернуло. Я откопала в себе такие проблемы. которые надежно похоронила. Например, свое неприятие женственности и ощущение, что если я буду девочкой, то я буду беспомощной.
Это позволило мне примириться с собой, расслабится, стать более девочкой, прекратить строить из себя главную и контролировать все вокруг, научится подчиняться.
И в этот момент проработки в моей жизни возникла девушка, которая противоположного мнения, которая строит карьеру и за равноправие в семье (как она его понимает).
Большое ей спасибо, она помогла мне проработать мое такое же поведение. Но я думала, а как с ней общаться дальше. И человек вроде приятный, но очень тяжелый, с ней надо все время соревноваться, и доказывать что ты крутая.
Когда я это прекратила делать, то и общение разладилось. Меня это беспокоило.
И тут пришел на помощь бог, она увольняется через 2 недели. Хотя никаких предпосылок не было.
Отправлено 25 марта 2014 - 10:54
Сегодня попалось (о карьеристках и девочках):
Почему каждая девочка от природы мечтает быть принцессой, а не генеральным секретарем ЦК или председателем политбюро?
Наверное потому,что лидерство ,бизнес и наведение прочей "шумихи" - НЕ её природа и предназначение..
Отправлено 25 марта 2014 - 11:16
Отправлено 25 марта 2014 - 13:40
Почему каждая девочка от природы мечтает быть принцессой, а не генеральным секретарем ЦК или председателем политбюро?
почему каждая девочка! я никогда не мечтала стать принцессой, даже о свадебном платье не мечтала. всегда хотела быть активисткой, чтобы толпы за собой вести и c трибуны выступать

Отправлено 25 марта 2014 - 15:46
- никогда в жизни не мечтала быть принцессой. Одни из самых ранних моих размышлений по поводу своего предназначения (заботливо записанные мамой в тетрадочку, как милые ребячьи глупости:Сегодня попалось (о карьеристках и девочках): Почему каждая девочка от природы мечтает быть принцессой, а не генеральным секретарем ЦК или председателем политбюро? Наверное потому,что лидерство ,бизнес и наведение прочей "шумихи" - НЕ её природа и предназначение..
1. хочу быть "курятницей" - после покорма кур у бабушки
2. хочу быть боксёршей - года в 3 с чем-то, после случайно увиденного выступления боксёров. даже не знаю, что там могло привлечь ребёнка))
Отправлено 26 марта 2014 - 12:04
У меня, наконец, все сложилось, как у Джилл в «Радикальном прощении». Я осознала свои ложные убеждения. Я была в шоке. Я поняла, что человек в основном не живет как «Я –творец своих мыслей, чувств и жизни», а реагирует. Да, именно так. В каждой ситуации, которая происходит с человеком, он реагирует с точки зрения своей полученной в детстве травмы. Кто-то скажет, подумаешь открытие. Везде об этом говорится. Да, на самом деле везде. И мне это на глаза попадалось много раз, но я не понимала этого ТАК, как это можно понять.
Кстати, вы не задумывались, почему на одну и ту же ситуацию приходится заполнять много анкет? Ведь мы каждый раз в конце вроде бы чувствуем облегчение, а потом ситуация опять случается, и она нас выводит из себя. Это облегчение после анкеты – это как бы пробная бесплатная демо-версия того, что можно чувствовать и понимать всегда, если увидеть совершенство во всей его красе.
Анкета Радикального прощения такая мудрая, в ней же все написано. Каждое слово в ней особенное. И как можно было этого раньше не замечать? Оказывается, я вообще не жила еще полной жизнью, своей, самостоятельной…
С какими проблемами я начала работать над собой:
1) Большие финансовые долги;
2) Предательство мужа и многих людей, кому я всем сердцем доверяла;
3) Уход от мужа;
4) Потеря прекрасной репутации;
5) Нелюбовь к себе;
6) Неспособность довести свой проект, который мне нравится и в котором я все знаю как делать, до конца. И вообще любые ситуации, в которых я говорю ХОЧУ, НО НЕ МОГУ;
7) Ограждение себя от внешнего мира. Не выхожу на улицу.
Некоторое время назад я думала, что поняла причину всех моих проблем. Я думала, что это папа. Он меня не любил, пил и говорил, что муж меня будет бить. Я думала, что это все объясняет. Вроде простила его. Он сам недолюбленный ребенок. Но как-то не все складывалось. Не было той любви, о которой говорится. Не было ответов на многие вопросы.
Теперь я все поняла. Напишу кратко. Я вдруг вспомнила такую ситуацию из детства. Это был примерно первый- второй класс школы. Я делаю уроки вместе с мамой. Что-то у меня не получалось. И мама мне говорила, что я невнимательная, что она в мои годы уже банки с огурцами закатывала, и все дома сама делала. А я ни на что не способна, и что с меня вырастет. Что без мамы я ничто. Благодаря ей я отличница. Естественно я эти уроки, которые она меня заставляла делать, ненавидела. Мне было обидно, что я стараюсь, а мама не видит и не ценит этого. При этом моя младшая сестра еще в школу не ходила, и мама ее любила больше и хвалила чаще.
Эта ситуация – реальный факт из моей жизни. А теперь я покажу вам, как он повлиял на мою жизнь. И как я не жила, а реагировала на всю свою жизнь будучи всегда той девочкой. Чтобы это было понятно, я покажу еще раз свои «проблемы» и рядом напишу, что это было на «самом деле».
1) Большие финансовые долги – я плохая, я ни на что не способна кроме плохого.2) Предательство мужа и многих близких людей – меня нельзя любить, потому что я плохая.
3) Развод – меня нельзя любить, если я плохая (а плохая я, т.к. у меня долги).
4) Потеря репутации – так и есть, мама была права, я плохая.
5) Нелюбовь к себе – за что меня любить, если я все делаю плохо.
6) Хочу, но не могу – я ни на что не способна.
7) Ограждение себя от внешнего мира – боюсь осуждения, т.е. боюсь, что люди скажут, что я плохая, а значит, мама будет права.
Это очень-очень кратко и схематически. Получается, какова была моя семья.
Мама – тиран и обидчик. Она не справедлива. А значит надо ей мстить.
Папа – беспомощный человек, которым командует мама. Это отражение меня.
Я – стараюсь быть хорошей, но меня не любят. А если и любят, то только когда я хорошая.
Сестра – плохая, но хорошая. То есть она просто есть, а в моем понимании это означало плохая, и за то, что она просто есть, ее любят. Надо ей тоже мстить.
И исходя из этой схемы вообще все ясно. Я не понимала, почему у меня постоянно повторяется одна и та же ситуация. Я очень хорошо начинаю общаться с какой-нибудь женщиной, потом ревную ее к другим. Обожаю, слушаю только ее. А потом она меня обязательно разочаровывает или вообще предает. Такое было очень много раз, вернее только так всегда и было в моей жизни. Эту закономерность я обнаружила еще три года назад. Только сейчас поняла, что эта ситуация – «мама».
Еще одна частая ситуация – я искренне даю кому-то совет, хотя меня не спрашивали, но он очевиден. Этот совет не принимают. Со мной ругаются. И я выгляжу в глазах общества неправой. Это ситуация «сестра».
Деньги мной были взяты в основном у тех, кто был «мамой» или «сестрой», потому что «им надо было мстить». Что я и делала подсознательно. Я посмотрела на своих кредиторов, это в основном все «мамы» и «сестры». Вот так это было неизбежно. Мой муж был «моей сестрой». Хотя если по-другому посмотреть, то и отражением папы и меня, но это уже из другого анализа.
Вот так я и пришла в шок от своей жизни. Я конечно начала заниматься самобичеванием себя, но пара анкет на себя и отдельно на свой ум, и все в порядке. Только теперь я поняла фразу: «Ты – это не твой ум». Я выполнила все ритуалы из книги «радикальное прощение», которые идут после анкеты, организовала похороны своего внутреннего ребенка-нытика. Стало очень-очень легко и захотелось дышать! Там говорится про сатори или ребефинг. У меня есть такой опыт, и это прекрасно. При первой возможности обязательно воспользуюсь, потому что хочется дышать как никогда глубоко. Дышать за все те годы, которые я не жила, а реагировала. Пока я начала все больше и больше практиковать медитацию. Хотя раньше от медитаций и глубокого дыхания у меня болела голова, которая у меня вообще никогда не болит. Глубокая любовь Бога теперь меня окутала, и теперь я уже более истинно понимаю слова «Я творец своих мыслей, чувств и жизни».
Отношения с родителями и сестрой стали несомненно лучше. Я теперь практикую жизнь здесь и сейчас. Когда происходит какая-то ситуация, я спрашиваю у себя – кто это сейчас реагирует, я или еще та маленькая девочка? Вчера была одна не очень приятная ситуация с моими родителями и бывшем мужем. И что я в ней увидела? Маленьких испуганных детей, которые не знают как им себя вести, поэтому совершают какие-то панические действия. Хотелось их всех обнять и приласкать.
Жить стало намного легче и прекраснее! Многие проблемы отпали сами собой, какие предстоит еще понять и проработать. Жизнь прекрасна! Теперь я ЖИВУ. Если я смотрю на что-то, то смотрю не только глазами, а каждой клеткой своего тела. Если слушаю, то не только ушами, а каждой клеткой. Я желаю всем понять это и найти этот баланс!
Вот таким получился мой второй короткий отчет)))))
P.S. Я выражаю благодарность Творцу и его прекрасному Божественному плану! А также огромнейшее количество людей, которые танцевали со мной этот прекрасный танец исцеления. Сюда входят не только непосредственные участники ситуации, но и многочисленные авторы книг, фильмов, тренингов и методик, которыми я пользовалась.
P.S.S. Мирина, особая благодарность! Снимаю Вас с места, которое вы занимали как «мама», и теперь Вы для меня просто мудрый и прекрасный учитель и наставник!
Отправлено 26 марта 2014 - 14:58
Отправлено 28 марта 2014 - 08:54
Обязательно напишу отчет после заполнения анкеты.
Девочки, вы все большие молодцы, что продлеваете такую огромную работу над собой и делитесь ею! Спасибо за вдохновение, верю, что все это неслучайно!
Отправлено 30 марта 2014 - 04:23
Отправлено 30 марта 2014 - 07:09
Эти установки были на подсознании. Они руководили моей жизнью. Я подсознательно мстила всем "мамам" и "сестрам" после того, как они мне "доказывали", что "я плохая". Сама я о себе так не думала.Счастливая, правильно ли я поняла, что ваши родные озвучивали ваше собственное мнение о себе: "Я плохая", помогали вам, зеркаля ваши же мысли (сама в таких же установках мечусь и не пойму где причина, а где следствие), И получается, что если близкие высвечивают это МОЁ мнение о себе, то откуда тогда "ноги растут" у мысли , что я плохая?
Отправлено 30 марта 2014 - 10:49
Во время заполнения были кое-какие инсайты, но связанные в основном не с мужем, а с предыдущими отношениями и родителями. Но все это к мужу тоже привело. Основной мотив - я не достойна любви.
Расскажу немного о себе: мои родители раз велись, когда я еще была совсем маленькая. Поэтому в детстве я помню папу своего только в одном эпизоде со мной на руках. Не знаю как я могу это помнить, мне было около 3 лет. Папа уехал в другой город, я осталась с мамой и бабушкой ( папиной мамой) в одном доме. Бабушка и мама часто ссорились, мама часто ругала меня и даже била в каком-то очень злобном состоянии. Думаю понятно, какие у меня были отношения с мамой - тираном. Но был период, когда мы с ней "дружили". Папу я видела почти каждое лето, ездила к нему в гости с бабушкой. Отношения были хорошие. Сейчас я живу в одном городе с ним, но мы почти не общаемся. Только поздравления на праздники. С мамой тоже не общаюсь, а если видимся, то обязательно ссоримся. На родителей очень хочу заполнить анкеты, потому что тянет меня этот груз вниз со страшной силой.
Почему решила заполнить анкету на мужа. В последнее время мы часто ссоримся. Из-за пустяков. Но больше всего меня расстраивает в нем, это то, что он отказывается мне помогать, хотя я прошу его об этом только в очень редких ситуациях. Тут понятно - я провоцируют его еще раз мне доказать, что моя проблема - я не достойна. Вот и сегодня попросила купить его кое- что из продуктов в магазине, когда будет домой возвращаться, и сделала это только потому, что чувствую себя плохо и он знает об этом. Он отказался, и предложил мне самой сходить в магазин ( еще раз повторю, что он знает, что у меня небольшая температура и прочие симптомы и что поэтому я не иду вмести с ним в гости). Я старалась проработать свои эмоции, принять их, понять почему они такие, но пока не очень хорошо получается! Плюс ко всему, он очень часто после всех этих небольших непониманий говорит мне, что я испытывают его терпение и хожу по краю.
Девочки, помогите, пожалуйста! Я знаю, что он любит меня из я его люблю, но вот эти мелкие ссоры очень мешают. Помогите мне понять, может быть я что- то упустила или мне на что-то другое нужно обратить внимание? Или с родителями стоит поработать активнее, а муж уже потом приложится?
Отправлено 30 марта 2014 - 12:06
Я прочла книгу и уже заполнила анкету, прошла 13 шагов, а также заполнила анкету по радикальному проявлению, какими должны быть дальнейшие действия???
Отправлено 30 марта 2014 - 12:13
Девочки, помогите, пожалуйста! Я знаю, что он любит меня из я его люблю, но вот эти мелкие ссоры очень мешают. Помогите мне понять, может быть я что- то упустила или мне на что-то другое нужно обратить внимание? Или с родителями стоит поработать активнее, а муж уже потом приложится?
Заполняйте на мужа, маму, папу, бабушку, себя. Это обязательно. А потом на то, что будет беспокоить
Отправлено 30 марта 2014 - 12:13
Заполняйте на тех, с кем у вас не очень отношенияЗдравствуйте!
Я прочла книгу и уже заполнила анкету, прошла 13 шагов, а также заполнила анкету по радикальному проявлению, какими должны быть дальнейшие действия???
Темы с аналогичным тегами прощение, радикальное прощение, Колин Типпинг, как простить?, как избавиться от обиды?, как избавиться от бедности?, как избавиться от долгов?
![]() |
Основной →
Женщина и семья →
Как полюбить родителей мужа?Автор 太陽/ , 15 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Основной →
Женская природа и практики →
Работа с эмоциональными травмами прошлогоАвтор Fantasy , 11 окт 2013 ![]() |
|