Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Проблемы со свекровью? Поступайте, как богиня
Отправлено 08 мая 2014 - 09:22
Вконтакте группа есть хорошая, там и сайт их указан :
https://vk.com/womansanga
начинайте со своей мамы, пишите терапевтические письма и очищайте свой род,укрепляйте связь с ним.Там много ссылок и нужной информации.Удачи вам!
Отправлено 08 мая 2014 - 10:09
спасибо большое!начинайте со своей мамы, пишите терапевтические письма и очищайте свой род,укрепляйте связь с ним.Там много ссылок и нужной информации.Удачи вам!
и в группу обязательно зайду!
Отправлено 23 мая 2014 - 02:53
Отправлено 27 мая 2014 - 09:46
Вот и у меня также! Ведь она прекрасно знает что я мужу своему вообще ничего сказать не могу. Он сам принимает решения! Вот такой вот он у меня и мне это нравится. А она стала считать что все что он делает, то это только с моей подачи и что я его настраиваю. Причем переубедить ее не возможно Вот уперлась и все, хоть ты тресниА под конец нашей совместной жизни, она с чего-то решила, что я ее сына "настраиваю" на что-то там (хотя мне не свойственно вообще кого-то настраивать. у нас в семье главный муж и он принимает решения) и обозлилась.
Отправлено 27 мая 2014 - 19:47
Вот и у меня также! Ведь она прекрасно знает что я мужу своему вообще ничего сказать не могу. Он сам принимает решения! Вот такой вот он у меня и мне это нравится. А она стала считать что все что он делает, то это только с моей подачи и что я его настраиваю. Причем переубедить ее не возможно Вот уперлась и все, хоть ты тресни
Меняйте себя,а не свекровь.Учитесь замечать в ней хорошее,любить ее.
Отправлено 27 мая 2014 - 21:46
моя свекровь как то сказанула моей маме, что сын ее подкаблучник, делает как я сказала))) но у нас все важные решения принимаются совместно. просто я сделала вывод, что свекровь хотела бы чтобы сын прислушивался к ней, а не ко мне. но семья то наша и нам решения принимать.Вот и у меня также! Ведь она прекрасно знает что я мужу своему вообще ничего сказать не могу. Он сам принимает решения! Вот такой вот он у меня и мне это нравится.
Отправлено 28 мая 2014 - 05:03
Меняйте себя,а не свекровь.Учитесь замечать в ней хорошее,любить ее.
так и делаю вот только она от этого все равно не меняется и думает по своему.
Максимум что я могу сделать то это по другому сама воспринимать ситуацию, а нее заставить видеть все по другому )
Отправлено 28 мая 2014 - 05:12
позвали мужа, спрашиваем, зачем так сделал?? Отвечает что так удобнее и для вас старался )) Спасибо.
В итоге свекровь разбила нафиг вообще эту дверцу от холодильника, на меня психанула и ушла. На следующий день опять вызвала меня на разговор, чтобы я призналась что я его попросила так сделать. Ну блин не просила я!!!! Не верит и все! Так и осталась при своем мнении.
Девчонки, просто обидно когда тебя обвиняют в том что ты не делал, а доказать обратное не получается, потому что тебе не верят!!
Отправлено 28 мая 2014 - 10:14
так и делаю вот только она от этого все равно не меняется и думает по своему.
Значит не делаете,раз ждете,что она изменится,это тупик.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:15
Максимум что я могу сделать то это по другому сама воспринимать ситуацию
Так и надоменяйтесь сами.Учитесь замечать только хорошее
Отправлено 28 мая 2014 - 10:23
У меня как-то раз была такая ситуация. Муж был дома, а мы со свекровью на работах. В это время мой муж поменял дверцу холодильника, чтобы открывалась в другую сторону. Так вроде как удобнее. Я прихожу домой вечером, ничего не подозревая. Свекровь уже ходит на кухне. Я захожу и тут слышу наезд - "ты зачем ему сказала поменять дверцу? я ненавижу когда она открывается на эту сторону!!! Кто тебя просил??!!" На мои ответы, что я не знала ничего об этом и в первый раз вижу, она отвечает что я вру!
позвали мужа, спрашиваем, зачем так сделал?? Отвечает что так удобнее и для вас старался )) Спасибо.
В итоге свекровь разбила нафиг вообще эту дверцу от холодильника, на меня психанула и ушла. На следующий день опять вызвала меня на разговор, чтобы я призналась что я его попросила так сделать. Ну блин не просила я!!!! Не верит и все! Так и осталась при своем мнении.
Девчонки, просто обидно когда тебя обвиняют в том что ты не делал, а доказать обратное не получается, потому что тебе не верят!!
Говорите об этом мужу.Свекровь искажает,отстраняйтесь от нее,общайтесь тогда,когда она адекватно себя ведет.Не оставайтесь с ней на едине.Не отвечайте тем же,не принимайте на свой счет,ей надоест.И в душе продолжайте к ней относиться с любовью,молитесь.Относитесь к ней с состраданием,ну ревнует она вас к сыну,любви хочет,плохо ей,почитайте об этом на форуме и в интернете полно информации.Она мать мужа,воспринимайте ее как свою мать,относитесь с уважением,и она постепенно станет ближе.Будьте смиренны и терпеливы.Не врага в ней нужно видеть,не соперницу,а мать ,несчастную женщину,которая так и не смогла открыть шкатулку любви.Вот вы как раз и учитесь ее открыть,чтобы передать в род своим детям.
О шкатулке статья выше.Желаю вам терпения и любви
Отправлено 28 мая 2014 - 10:35
Да у нас так получается что у меня муж отстраняется от этого всего. Его целыми днями не бывает дома. приходит только в 22 часа или позже. Понятное дело что свекровь уже спит. Всех этих наездов на меня он не видит. А если и замечает, то начинает ее на место ставить грубостью. а это не выход. Она от этого еще больше на меня злится! Когда я пытаюсь ему это объяснить - на все ответ один "Вы бабы сами и разбирайтесь!" Ничего не знаю и знать не хочу ))Говорите об этом мужу.Свекровь искажает,отстраняйтесь от нее,общайтесь тогда,когда она адекватно себя ведет.Не оставайтесь с ней на едине.Не отвечайте тем же,не принимайте на свой счет,ей надоест.
В итоге после очередного ее наезда я собрала вещи и уехала ) Не могу жить в чужом доме, где меня постоянно унижают, а заступится не кому
О шкатулке статья выше.Желаю вам терпения и любви
Спасибо огромное! Буду набираться!
Отправлено 28 мая 2014 - 11:25
. А если и замечает, то начинает ее на место ставить грубостью. а это не выход. Она от этого еще больше на меня злится! Когда я пытаюсь ему это объяснить - на все ответ один "Вы бабы сами и разбирайтесь!" Ничего не знаю и знать не хочу
Понял а свою ошибку.Вам не нужно жаловаться мужу на его маму.А в душе ей посылать любовь,молиться и не замечать ее неадекватное отношение к вам.Выше вы проигнорировали:
И в душе продолжайте к ней относиться с любовью,молитесь.Относитесь к ней с состраданием,ну ревнует она вас к сыну,любви хочет,плохо ей,почитайте об этом на форуме и в интернете полно информации.Она мать мужа,воспринимайте ее как свою мать,относитесь с уважением,и она постепенно станет ближе.Будьте смиренны и терпеливы.Не врага в ней нужно видеть,не соперницу,а мать ,несчастную женщину,которая так и не смогла открыть шкатулку любви.Вот вы как раз и учитесь ее открыть,чтобы передать в род своим детям.
Вот это важно.Муж увидит ,что его две любимые женщины в мире,только счастье в дом.Женщина отвечает за отношения.Ваша это задача наладить отношения с мамой мужа,научиться ее уважать.И,благодарите мужа за то,что он за вас заступается.Скажите спасибо,но я думаю,что мама просто устала,давай ей поможем и т.п....мол не сердись на нее и я не обижаюсь...Это мудро,это очень мудро,муж вас на руках носить будет.Поймите,она его МАМА,благодарите ее за то,что она вам вырастила мужа,заботилась о нем,и возможно ей сейчас очень трудно отпустить его,очень трудно.Станьте для нее другом,дочкой,покажите,что вы не забираете у нее сына,что готовы заботиться о ней вместе с ее сыном.У нее страх остаться одной...успокойте ее..все в ваших руках
Отправлено 28 мая 2014 - 11:35
В итоге после очередного ее наезда я собрала вещи и уехала ) Не могу жить в чужом доме, где меня постоянно унижают
тут в вас обида звучит-это значит,что вы хотите всех контролировать,чтоб по вашему все было...Гордыня-мол собрала вещи и уехала,мол вы плохие,а я хорошая растакая...никуда это не годится..Принимайте,учитесь считаться с мнением других.Через свекровь вас Бог учит.Очищайте сердце от обид,гордыни и пр. негатива.Сами меняйтесь,возвращайтесь и принимайте свою новую семью такой,какая она есть.Это ваша обязанность принимать род мужа с любовью.
а заступится не кому
Как же некому,вы же выше писали,что муж заступается????Разбирайтесь ,наводите в голове порядок,пока у вас там раздрай,все виноваты.Пока все будут виноваты,семью не сохраните.Ищите недостатки в себе.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:04
назад я уже не вернусьСами меняйтесь,возвращайтесь и принимайте свою новую семью такой,какая она есть.Это ваша обязанность принимать род мужа с любовью.
свекровь не хочет чтобы я жила в ее квартире. Она мне сказала что последнее время я ее просто стала раздражать без повода и она это объяснить не может. И когда это пройдет она не знает.
сказала чтоб я и мужа с собой забирала ))
буду менять себя на расстоянии
Отправлено 28 мая 2014 - 12:11
Странно получается...Как же некому,вы же выше писали,что муж заступается????Разбирайтесь ,наводите в голове порядок,пока у вас там раздрай,все виноваты.Пока все будут виноваты,семью не сохраните.Ищите недостатки в себе.
Вот моя подруга когда жила со свекровью, то постоянно с ней огрызалась, дома не убирала (ужасный бардак был), грубила своей свекрови, а та ей боялась и слова сказать, потому что могла в ответ такое получить. А муж ее вечно в грязной нестиранной одежде ходил и она всегда сама над ним смеялась и шутила что какая она, никто ее не заставит делать то что ей не нравится!
А я проживя 3года со свекровью слова плохого в ее сторону не сказала. Она мне грубит - я молчу, она мне строит всякие козни - я не обращаю внимание. причем при всем при этом в квартире идеальный порядок. Все всегда накормлены (готовила я на всех). Муж весь в чистеньком и ухоженный. У свекрови всегда спрашиваю как дела и ухаживаю за ней если она себя плохо чувствует.
И в итоге после всего оказывается что у меня куча недостатков? Так какой же тогда надо быть чтобы их не иметь? Грубить и посылать? Ну у меня воспитание не такое. Не смогу я так сделать. Увы....
Я никого не обвиняла. Обвиняла меня всегда свекровь во всем и в том что я не делала. Я уже писала об этом. И я ни разу мужу на нее не жаловалась, только если он сам чтото увидит
Мне никто ничем не обязан. Это да. Но И я не обязана жить со свекровью. Уважать и относится к ней как к матери сына - да. Но не жить с ней.
Я так считаю
Отправлено 28 мая 2014 - 13:14
Не подумайте, что это как-то в упрёк. Просто есть догадки, и чтобы убедиться в их уместности, хочу уточнить этот момент.
Отправлено 28 мая 2014 - 19:24
Странно получается...
Вот моя подруга когда жила со свекровью, то постоянно с ней огрызалась, дома не убирала (ужасный бардак был), грубила своей свекрови, а та ей боялась и слова сказать, потому что могла в ответ такое получить. А муж ее вечно в грязной нестиранной одежде ходил и она всегда сама над ним смеялась и шутила что какая она, никто ее не заставит делать то что ей не нравится!
А я проживя 3года со свекровью слова плохого в ее сторону не сказала. Она мне грубит - я молчу, она мне строит всякие козни - я не обращаю внимание. причем при всем при этом в квартире идеальный порядок. Все всегда накормлены (готовила я на всех). Муж весь в чистеньком и ухоженный. У свекрови всегда спрашиваю как дела и ухаживаю за ней если она себя плохо чувствует.
И в итоге после всего оказывается что у меня куча недостатков? Так какой же тогда надо быть чтобы их не иметь? Грубить и посылать? Ну у меня воспитание не такое. Не смогу я так сделать. Увы....
Я никого не обвиняла. Обвиняла меня всегда свекровь во всем и в том что я не делала. Я уже писала об этом. И я ни разу мужу на нее не жаловалась, только если он сам чтото увидит
Мне никто ничем не обязан. Это да. Но И я не обязана жить со свекровью. Уважать и относится к ней как к матери сына - да. Но не жить с ней.
Я так считаю
Тогда,да,раз сама свекровь не хочет,другой вопрос,ей за это отвечать.Вы поймите ее,простите,да посылайте ей лучики любви.Но то,что уехали сами,не поговорив с мужем,не спросив у него разрешения,это не правильно.Может попросить у него прощения?Ему сейчас так паскудно на душе..и мать родная и жена...
Попробуйте позвонить и извиниться ,что погорячились.Спросите ,что он вам посоветует.Тактично попробуйте предложить снимать комнату,дом,квартиру,на что он сможет.Если не сможет сейчас,правильно будет проситься вернуться.Наступить на гордыню,если хотите сохранить семью.На свою территорию не зовите,иначе с дивана не сгоните потом.Пусть сам думает как выйти из этого положения,доверяйте ему.А свекровь терпите,и главное не осуждайте,прощайте сразу.Раз обиделись и уехали,значит приняли на себя ее грязь,но вы же достойны лучшего,поэтому оставляйте эту грязь свекрови.Вы за мужа замуж выходили,не за свекровь,вот и старайтесь сохранять ему уют.Просите помощи когда не справляетесь в быту и так.Муж не виноват,что вы так реагируете на его маму.Не копите карму.Ведь карма это то,как мы реагируем.Если реагируем правильно,экзамен сдан,не правильно,переэкзаменовка.
Учитесь.
Отправлено 28 мая 2014 - 19:27
Отправлено 29 мая 2014 - 07:05
подруга начала увлекаться ведами и меня потихоньку к этому приводит.вы на форум пришли как? Вы интересовались ведами, начали работу над собой? Не подумайте, что это как-то в упрёк. Просто есть догадки, и чтобы убедиться в их уместности, хочу уточнить этот момент.
Сейчас дочитываю книги Валяевой и слушаю лекции Торсунова
Сначала только сайт Валяевой читала, потом решила зарегистрироваться, тк когда начала читать форум, то много всего понравилось и лично хотела пообщаться
Темы с аналогичным тегами свекровь
|
Основной →
Женщина и семья →
Как жить до замужества в отношениях?Автор Ольга Блек , 13 окт 2016 свекровь, свадьба, работа и 1 еще... |
|
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Муж и его МамаАвтор KaterinaM , 07 июл 2016 муж, свекровь, замужество, деньги |
|
|
|
Основной →
Женщина и Дом →
Две женщины на кухнеАвтор Annette , 20 июл 2015 свекровь, хозяйство |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Опять про свекровь...Автор Гость_Capella_* , 21 авг 2014 свекровь, ребенок, внук |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Свекровь заставляет есть мясоАвтор Умница Красавица , 11 авг 2013 Свекровь |
|
|